Перейти к содержимому
Maxx

Самые выгодные Os

Рекомендуемые сообщения

Вот - я завёл эту тему - по скольку сегодня я нашёл у себя OS, которая помещается на одну дискету и весит 700 с чем то киллобайт :) , но самое интересное то, что она всё поддерживает - и USB и Internet и ну вообщем всё, что надо, даже имеется 3D ускоритель и с ней в месте идут Mirc и ещё какие то утилиты, но это вещь да и загружается с дискеты - вот то, что я щитаю хорошей OS, но как вы считаете и что предложите?

Поделиться сообщением

Непорядочно. У некоторых компов нечем читать дискеты :) А вот скажем.. ОС на диске это имхо в данном плане поприкольнее.. Вообще, предпочитаю в данном плане обычные ОС, для жёстких дисков.

Поделиться сообщением

А что за ОС на дискетке ты так и не назвался ) расскажи подробнее об этом чуде )

Поделиться сообщением

по-видимому QNX

в плане дисковой OS предпочитаю KANOTIX

Поделиться сообщением

Самая нормальная флоппарьская ОС - trinux. Былна на #Хакере ,по-моему, 2003 года... Я с ее ломанул винду у адина в школе. Зашел достал софтяру и содрал Хэш... но брутфорс занял бы 4 года. +). Потом я просто создал учетную запись с правами Админа... зделал ее скрытой. Но это не предел возможностей... :) .

Самая нормальная CD OS - это Bart Pe.... (PE - Preload Environment),и это не случайно, такая PE не редко использовалась в DVD серии EXREMATOR... урезанная, конечно.

Ну а самая юзабельная на сегюдень ОС - WIndows XP... как это не печально, но на нее выпускается 99% всех PC игр... А самой грамотной я считаю Linux в Исполнеии Mandrake... :friends: .

Жду Vista... Этож целый подарок хацкерам. Представьте - НОВЫЙ ДВИЖОК!!! КУЧА, нет ТОНННА, нет ГОРА и еще маленькая тележка глюков!!!! ААА! :)

Поделиться сообщением

Жду Vista... Этож целый подарок хацкерам. Представьте - НОВЫЙ ДВИЖОК!!! КУЧА, нет ТОНННА, нет ГОРА и еще маленькая тележка глюков!!!! ААА! :)

Какой ещё новый? NT 6.

А про Microsoft Singularity такого уже не скажешь, что её можно будет легко ломануть.

Поделиться сообщением

Между прочим, я тоже с нетерпением жду 6-е ядро...

И между прочим, с каждой версией ядра НТ глбков в нем все меньше и меньше.

Между прочим, если руки не из задницы, на флоп систему мона загнать самому, хоть ФриБсд с 6 ядром... оно все равно все дрвоа поймет. Да и дос руками мона таким же сделать...

Поделиться сообщением

Вот вот.. у микрософта наблюдается тенденция делать всё более неглючащие и эффективные системы :rolleyes:

Страшно представить, чё там за защита от краков будет у Висты.

Поделиться сообщением

Защита та же что и с ХРюшей - спертый ключ и полеченный WPA. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эта очень выгодная OS называется OSL2000

Ну обращайтесь дать могу - вот тока куды давать -- но я в ней не совсем разобрался--- но то, что она круче Knopix,а - это да - там даже Акселератор Opengl и Directx есть

Вот эта OS - в предыдущем моём сообщ :rolleyes: ении - к стати - она крутая

А что за ОС на дискетке ты так и не назвался ) расскажи подробнее об этом чуде )

Ну в общем эта OS - самая маленькая, самая быстрая и самая крутая - и называется она - OSLBOOT

2000 года и в её состав входит акселератор 3д, аська, мирка и так - игры, всякие плэйеры, подключки к интернету и всё такое

А на счёт Windows - по моему Longhorn - катит больше всего, моя любимая из всех!!, я не знаю как вы?

Изменено пользователем Maxx

Поделиться сообщением

Эта система наверное создана для интернет терминалов в виде сетевой розетки,поэтому так мало весит и многофункциональна.

Изменено пользователем zvukgame

Поделиться сообщением

Защита та же что и с ХРюшей - спертый ключ и полеченный WPA. :rolleyes:

Ути-пути, какие мы оптимисты. &|

Конечно, удачно, если бы так и было.

Поделиться сообщением

Я же вроди как отдельным файлом то посылал это создание

Да кстати - новое ядро - скорее всего - они его недоделают, бабки срубят и довлльными останутся

Поделиться сообщением

ждите Microsoft Singularity =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу