Maxx 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Вот - я завёл эту тему - по скольку сегодня я нашёл у себя OS, которая помещается на одну дискету и весит 700 с чем то киллобайт :) , но самое интересное то, что она всё поддерживает - и USB и Internet и ну вообщем всё, что надо, даже имеется 3D ускоритель и с ней в месте идут Mirc и ещё какие то утилиты, но это вещь да и загружается с дискеты - вот то, что я щитаю хорошей OS, но как вы считаете и что предложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Непорядочно. У некоторых компов нечем читать дискеты :) А вот скажем.. ОС на диске это имхо в данном плане поприкольнее.. Вообще, предпочитаю в данном плане обычные ОС, для жёстких дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 января, 2006 А что за ОС на дискетке ты так и не назвался ) расскажи подробнее об этом чуде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 27 января, 2006 по-видимому QNX в плане дисковой OS предпочитаю KANOTIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2006 На дискете :) Как называется ось, какие FS знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 28 января, 2006 QNX скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 28 января, 2006 Самая нормальная флоппарьская ОС - trinux. Былна на #Хакере ,по-моему, 2003 года... Я с ее ломанул винду у адина в школе. Зашел достал софтяру и содрал Хэш... но брутфорс занял бы 4 года. +). Потом я просто создал учетную запись с правами Админа... зделал ее скрытой. Но это не предел возможностей... :) . Самая нормальная CD OS - это Bart Pe.... (PE - Preload Environment),и это не случайно, такая PE не редко использовалась в DVD серии EXREMATOR... урезанная, конечно. Ну а самая юзабельная на сегюдень ОС - WIndows XP... как это не печально, но на нее выпускается 99% всех PC игр... А самой грамотной я считаю Linux в Исполнеии Mandrake... :friends: . Жду Vista... Этож целый подарок хацкерам. Представьте - НОВЫЙ ДВИЖОК!!! КУЧА, нет ТОНННА, нет ГОРА и еще маленькая тележка глюков!!!! ААА! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 28 января, 2006 Жду Vista... Этож целый подарок хацкерам. Представьте - НОВЫЙ ДВИЖОК!!! КУЧА, нет ТОНННА, нет ГОРА и еще маленькая тележка глюков!!!! ААА! :) Какой ещё новый? NT 6. А про Microsoft Singularity такого уже не скажешь, что её можно будет легко ломануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Между прочим, я тоже с нетерпением жду 6-е ядро... И между прочим, с каждой версией ядра НТ глбков в нем все меньше и меньше. Между прочим, если руки не из задницы, на флоп систему мона загнать самому, хоть ФриБсд с 6 ядром... оно все равно все дрвоа поймет. Да и дос руками мона таким же сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Вот вот.. у микрософта наблюдается тенденция делать всё более неглючащие и эффективные системы :rolleyes: Страшно представить, чё там за защита от краков будет у Висты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Защита та же что и с ХРюшей - спертый ключ и полеченный WPA. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Эта очень выгодная OS называется OSL2000 Ну обращайтесь дать могу - вот тока куды давать -- но я в ней не совсем разобрался--- но то, что она круче Knopix,а - это да - там даже Акселератор Opengl и Directx есть Вот эта OS - в предыдущем моём сообщ :rolleyes: ении - к стати - она крутая А что за ОС на дискетке ты так и не назвался ) расскажи подробнее об этом чуде ) Ну в общем эта OS - самая маленькая, самая быстрая и самая крутая - и называется она - OSLBOOT 2000 года и в её состав входит акселератор 3д, аська, мирка и так - игры, всякие плэйеры, подключки к интернету и всё такое А на счёт Windows - по моему Longhorn - катит больше всего, моя любимая из всех!!, я не знаю как вы? Изменено 28 января, 2006 пользователем Maxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Эта система наверное создана для интернет терминалов в виде сетевой розетки,поэтому так мало весит и многофункциональна. Изменено 28 января, 2006 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Защита та же что и с ХРюшей - спертый ключ и полеченный WPA. :rolleyes: Ути-пути, какие мы оптимисты. &| Конечно, удачно, если бы так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Я же вроди как отдельным файлом то посылал это создание Да кстати - новое ядро - скорее всего - они его недоделают, бабки срубят и довлльными останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 1 февраля, 2006 ждите Microsoft Singularity =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение