Перейти к содержимому
Ambidexter

Back to the Future / Назад в будущее

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел недавно всю трилогию. Жалею, что не сделал этого раньше... Все три фильма просто супер. :)

Радует прочная связь между всеми частями и порой уже знакомые моменты из предыдущих частей.

Да и вообще, фильмы на тему перемещений во времени подобные таким затягивают. Как например Доктор Кто... Я даже с ним пару совпадение заметил. Доктор - Доктор, Марти - %напарница доктора%, Машина Времени (в виде машины) - Машина Времени (в виде полицейской будки).

P.s. А ещё летающие машины в будущем 2015 году... Какие они были наивные там в своих 80-х :\

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Любой повзраслевшый фан трилогии и тем на будущие уже понимает, что в 2015 году не будет всего того (или почти) что показали во второй части. Но история меняется (Марти МакФлай, Первая часть).

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Лично мне по сей день кажется будущее 2015 года, описанное в фильме, вполне продвинутым. По крайней мере стилистика там классная, не абсурдная, как в некоторых других фильмах ^_^

Поделиться сообщением

Как то на дня решил пересмотреть фильмы. Много чего забыл кстати, так и вспомнилось. Фильм просто на высоте.

Вообще да, никто не думал в то время, что 2015 именно таким будет.

Поделиться сообщением

Все три фильма сняты на одном уровне - такое я видел только в сериале "Пила". Однако, я не считаю эти фильмы какими-то супер-пупер шедеврами. Просто отличные фильмы.

Поделиться сообщением

То, что всю трилогию подавляющее большинство зрителей считают "отличными фильмами" уже является показателем шедевральности =)

Поделиться сообщением

То, что всю трилогию подавляющее большинство зрителей считают "отличными фильмами" уже является показателем шедевральности :)

Она и в начале всем доставила, да и сейчас её ещё обажают. Это тоже символизирует.

Поделиться сообщением

Дичайше крутые фильмы, очень нравится!

Поделиться сообщением

Мне трилогия "Назад в будущее" очень понравилась, да и вообще меня всегда тянет к фильмам, связанными с перемещениями во времени. Также понравился сюжет фильма, а также то, что все 3 фильма тесно связанны между собой, и если посмотришь все 3 фильма подряд, то они будут восприниматься как 1 история, хотя у них разная атмосфера: у 1-й серии (да, да, именно серии, потому что трилогия больше похожа на один, 3-серийный фильм) атмосфера пропитана 50-ми годами , во 2-й серии она приобретает загадочный, и немного мрачноватый характер (т. к. сама серия запутанная), 3-ья -вестерновская. Этот фильм -один из лучших которые я видел! Это действительно классика жанра! Эх, жаль что сейчас похожий фильм вряд-ли сделают. <_<

Изменено пользователем vlad34791

Поделиться сообщением

Насчёт Чака Берри не очень понятно. Выходит, что Марти спел его песню в прошлом, и именно это вдохновило Чака эту песню написать?

Эта песня настолько ярко и удачно исполнялась в фильме «Назад в будущее», что теперь иногда ассоциируется именно с фантастической трилогией. По сюжету, Чак Берри не написал эту песню, а в 1955 году его кузен Марвин Берри, услышал её на школьном танцевальном вечере, где подросток, прибывший из 1985 года, Марти МакФлай, исполнял этот хит, уже зная его как написанный Чаком Берри в 1955-ом (обыгрывается классический парадокс временной петли). (с) Википедия

Поделиться сообщением

Мне понравилось как Док придумал своё изобретение . Гыы . На унитазе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу