Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Один милый и замечательный человечек сегодня празднует свой День Рождения! =) Так давайте же все дружно поздравим её и пожелаем здоровья, удачи, любви, успехов, особенно в творческом интересе, а также всего самого-самого хорошего и прекрасного. Пусть каждый день оставляет приятные воспоминания, пусть улыбка всегда сияет на лице, а взгляд всегда искрится счастьем! С Днём Рождения, Омела! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Я хотел быть первым :О Ладно уж, с днём варенья, Химыч :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 2 сентября, 2014 С днем рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Наконец-то тема.) Я на передыхе. С Днем Рождения тебя, Хим! :) Ты очень хороший, добрый няк и я знаю что ты решишь все свои проблемы....и, просто будь счастлива! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 2 сентября, 2014 C Днем Рождение, ежик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 сентября, 2014 С днем рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 сентября, 2014 С Днём Рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Большое спасибо всем Вам за поздравления. Мне безумно приятно! =) Отдельное спасибо Спиди, Блэку и Белой Молнии, вы замечательные ребята, я рада, что вы не забываете про такую меня тихоню. :blush2: З.Ы. Спиди как знал, что Химыч любит котиков. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 2 сентября, 2014 С днем рождения. И желаю тебе... много много соников . ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 2 сентября, 2014 С Днем рождения ! Всего самого , самого наилучшего =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 2 сентября, 2014 С Днем Рождения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 2 сентября, 2014 С Днем Рожденья! Успехов в любых делах, неиссякаемого творческого вдохновения и хорошего настроения каждый день :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Большое спасибо. =) +1 к хорошему настроению под утро. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xion 4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 С днем рождения, Хим! Желаю счастья, здоровья, благополучия, крепкой семьи и всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение