vlad_sinyak 333 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) Ну что тут писать, я не мастер оригинальных поздравлений, так что просто шаблонно (прости Паш за это) поздравлю Пашу с юбилеем) Счастья, здоровья) Изменено 19 августа, 2014 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 19 августа, 2014 С днем рождения, друже. :) Успехов в учебе, в личной жизни, в финансовых вопросах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 19 августа, 2014 С Днём Рождения! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 19 августа, 2014 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2014 С днём рождения! )) P,S, Рады с Мефой были повидать тебя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 августа, 2014 С днём рождения Паха! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 20 августа, 2014 (изменено) С Днем Рождения тебя тоже.)) ^_____________^ Изменено 20 августа, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 20 августа, 2014 Паша, поздравляю тебя с Днём рождения! 20 лет - это серьёзный возраст. Хочу тебе в этот день пожелать (впрочем, пусть эти пожелания станут реальностью не только сегодня) побольше тепла и поддержки со стороны близких тебе людей, дальнейших успехов в учёбе и не только. Как друг, хочу сказать тебе спасибо за то, что общаюсь с тобой уже давно и по сей день. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 24 августа, 2014 (изменено) Хоть я и поздновато отписываюсь, но всё же.Спасибо вам огромное за эти тёплые поздравления!!! :)Sly, я тоже был рад, повидать вас обоих. Думаю, в следующем году, это надо повторить. :)Whitelightstorm, как собственно и тебя с тем же, в один день родились как никак. ^_____^RingShock, у нас с тобой завязалась, просто неописуемо-фантастическая дружба и я хочу, чтобы она продолжалась по сей день. И конечно же, хочу, чтобы эти пожелания осуществились в моей жизни. ^_^P.S. Конечно же не пройду мимо Outer Heaven, с которыми я общаюсь по сей день. Спасибо, что вы у меня есть. ) Изменено 24 августа, 2014 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение