Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хоть и не пользуюсь S1HS, решил скачать для, так сказать, общего ознакомления. Я буду писать ниже только минусы, так что, вещи, которые я не упомянул ниже, можно засчитать как плюс.

Так вот, первая претензия: описание S1LE. Ты намеренно заставляешь всех отказываться от SonED2 фразой "Работает лучше, чем SonED2". Можно заменить фразой "Альтернатива обычному SonED2". Добавлено слишком много фич, что есть плохо, но неплохо показывает способности автора. Некоторые текстовые вставки обращаются с пользователем как с 4-летним ребёнком: типа "Лучший в своём деле!" (из описания к SonMapED), "Чего-же мы ждём?! Запустить "Artist"!!" (запуск Artist) или "... иначе все настройки побьются!" (из описания к S1HS2). Далее к основной программе претензий нет. Несколько замечаний по поводу программы Artist:

1. Начальный экран:

Comic-Sans-58040802957.png

2.

Во вкладке "Основные обьекты"

http://i.imgur.com/4kL6z49.png

3. Все вкладки типа "Первая (вторая, over9000) страница" можно было заменить ползунком. Удобней же.

Программа неплоха, но даже третья версия не уволокла меня к Хакинг Студии. Такой-уж я.

ЗЫ. Огромный плюс лису Валентину.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Хоть и не пользуюсь S1HS, решил скачать для, так сказать, общего ознакомления. Я буду писать ниже только минусы, так что, вещи, которые я не упомянул ниже, можно засчитать как плюс.

Так вот, первая претензия: описание S1LE. Ты намеренно заставляешь всех отказываться от SonED2 фразой "Работает лучше, чем SonED2". Можно заменить фразой "Альтернатива обычному SonED2". Добавлено слишком много фич, что есть плохо, но неплохо показывает способности автора. Некоторые текстовые вставки обращаются с пользователем как с 4-летним ребёнком: типа "Лучший в своём деле!" (из описания к SonMapED), "Чего-же мы ждём?! Запустить "Artist"!!" (запуск Artist) или "... иначе все настройки побьются!" (из описания к S1HS2). Далее к основной программе претензий нет. Несколько замечаний по поводу программы Artist:

1. Начальный экран:

Comic-Sans-58040802957.png

2.

Во вкладке "Основные обьекты"

http://i.imgur.com/4kL6z49.png

3. Все вкладки типа "Первая (вторая, over9000) страница" можно было заменить ползунком. Удобней же.

Программа неплоха, но даже третья версия не уволокла меня к Хакинг Студии. Такой-уж я.

ЗЫ. Огромный плюс лису Валентину.

1. Я не навязываю SonED. Я утверждаю факт!

2. Эти текстовые вставки рассчитаны для обширного круга пользователей.

3. Не нравится Comic Sans? Могу сделать версию без Comic Sans.

4. Не подписал. Исправлю.

5. Ползунок будет вставлен.

Спасибо за отзыв. Я рад, что о моей программе отзываются, даже не важно как. Я знаю, что хоть кто-то её запускает и исследует!

Даже не понимаю, за что тебе минус влепили. Всё честно. Я не в обиде :)

Поделиться сообщением

Pingas. Усатый няшь :)
Ещё одна. Но сразу вы её не найдёте.

Поделиться сообщением

Ещё одна. Но сразу вы её не найдёте.

А мне сразу стало понятно, где клацать.

Поделиться сообщением

А мне сразу стало понятно, где клацать.

Доктор Эггман в "Artists"? Выделил пост, додумался же.

Ну и куда же?

Изменено пользователем Price5115

Поделиться сообщением

Ну и куда же?

Я не выделял. Просто Эгг знаменит "Пингасом", а в артисте он один.

Поделиться сообщением

Посмотрев скрины, я просто очумел... Функционал шикарен, но слишком много автоматизма. Будет много нубо-хаков, но зато с Хоумингом, новым артом. Тебе нужно исправляться. Хотя-бы хоминг убрать чтоли. Скачал-бы, но на море буду сидеть еще 4 дня. Пичальбида.

Поделиться сообщением

Посмотрев скрины, я просто очумел... Функционал шикарен, но слишком много автоматизма. Будет много нубо-хаков, но зато с Хоумингом, новым артом. Тебе нужно исправляться. Хотя-бы хоминг убрать чтоли. Скачал-бы, но на море буду сидеть еще 4 дня. Пичальбида.

Хоминг сейчас вообще сам по себе не крут. Я от его вообще отказался.

Поделиться сообщением

Недавно удалось поймать ошибку в программе. Не просто ошибку, а АЩИБАЧКУ! Снискал много лулзов.

Поделиться сообщением

у меня собсна вопрос,как например сделать,один уровень прохожу соником - другой наклзом,третий - тейлзом?

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

у меня собсна вопрос,как например сделать,один уровень прохожу соником - другой наклзом,третий - тейлзом?

Сделай флаг персонажа.(тип если 0, то - Соник, если 1 - Тейлз, если 2 - Наклз) Зааатееем в процедуру завершения уровня добавь функцию изменения значения флага. (т.е сначала проверку на значение флага, т.е. если = 0,1, то добавить к значению 1, а если 2 - изменить значение на 0) И после добавь в процедуру загрузки арта на уровень проверку на значение этого самого флага. И во время применения способностей тоже проверку. И не спрашивай у меня код, я знаю его чисто теоретически. Я знаю, как это работает, но сам никогда в жизни не заставлю это работать.

Поделиться сообщением

Хех, скачал, распаковал, запустил. И, сразу же, ни с того, ни с сего, вылезла вот эта ошибка: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).

Я нуб, поэтому подскажете, что делать? Опробовать программку-то охота!

Поделиться сообщением

Ну и куда же?

БЛИН, ЗАБЫЛ БЕЛЫЙ ЦВЕТ ПОСТАВИТЬ!  5(

Поделиться сообщением

А где взять чистый сониковский РОМ

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

А где взять чистый сониковский РОМ

Чувак, а ты в курсе, что темка-то не та? Как-бэ минусики капать начнут, а это есть не хорошо.

Ну дык ладно, скажу. Чистые Сониковские ромы есть на ЭмуЛэнде, вроде как.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Чувак, а ты в курсе, что темка-то не та? Как-бэ минусики капать начнут, а это есть не хорошо.

Ну дык ладно, скажу. Чистые Сониковские ромы есть на ЭмуЛэнде, вроде как.

Спасибо. Извините за Оффтоп

Отличная программа! Сейчас опробовал.

Поделиться сообщением

Буду исправлятся... Обещаю!

Сделай флаг персонажа.(тип если 0, то - Соник, если 1 - Тейлз, если 2 - Наклз) Зааатееем в процедуру завершения уровня добавь функцию изменения значения флага. (т.е сначала проверку на значение флага, т.е. если = 0,1, то добавить к значению 1, а если 2 - изменить значение на 0) И после добавь в процедуру загрузки арта на уровень проверку на значение этого самого флага. И во время применения способностей тоже проверку. И не спрашивай у меня код, я знаю его чисто теоретически. Я знаю, как это работает, но сам никогда в жизни не заставлю это работать.
Там ооочеень много кода :)

Хех, скачал, распаковал, запустил. И, сразу же, ни с того, ни с сего, вылезла вот эта ошибка: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Я нуб, поэтому подскажете, что делать? Опробовать программку-то охота!
.Net FrameWork стоит? Ты там что, из под XP сидишь?

Поделиться сообщением

Буду исправлятся... Обещаю! Там ооочеень много кода :) .Net FrameWork стоит? Ты там что, из под XP сидишь?

Точно, фреймворка 3.5 то нет, буду устанавливать. Да, у меня ХР, что в этом такого? Насколько я знаю, на семерки есть игры, которые не работают, зато на ХР - летают.

Поделиться сообщением

Чет не робит. Пытаюсь скомпилировать, пишет ошибку.

Поделиться сообщением

Точно, фреймворка 3.5 то нет, буду устанавливать. Да, у меня ХР, что в этом такого? Насколько я знаю, на семерки есть игры, которые не работают, зато на ХР - летают.
Поддержка Windows XP закончилась 8 апреля 2014 года. То есть, пора юзать новое. Да и тем более, на Windows 7 идут приложения, которые даже не устанавливаются на Windows XP. Первопричина этому - отсутствие поддержки .NET Framework 4.5. Например, Visual Studio 2013 не работает под Windows XP.

Чет не робит. Пытаюсь скомпилировать, пишет ошибку.

Самое идеальное объяснение неполадки!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поддержка Windows XP закончилась 8 апреля 2014 года. То есть, пора юзать новое. Да и тем более, на Windows 7 идут приложения, которые даже не устанавливаются на Windows XP. Первопричина этому - отсутствие поддержки .NET Framework 4.5. Например, Visual Studio 2013 не работает под Windows XP.

+1. А для тех, у кого есть приложения, которые идут только под XP, рекомендую заводить VirtualBox.

Поделиться сообщением

+1. А для тех, у кого есть приложения, которые идут только под XP, рекомендую заводить VirtualBox.

Или VMWare.

Поделиться сообщением

Ок. Через года 2-3 перейду. Железо не тянет семерку. Лол.

Поделиться сообщением

Ок. Через года 2-3 перейду. Железо не тянет семерку. Лол.
Ага. Меняй хардвары.

*sorry for doublepost*

Многие сталкиваются с такой проблемой...

Вопрос: Когда я делаю новые названия уровней, у меня появляются 16-22 ошибки при компиляции.

Ответ: Сохранять нужно в S1HS2, компилировать в S1HS3.

Поделиться сообщением

Ага. Меняй хардвары.

*sorry for doublepost*

Многие сталкиваются с такой проблемой...

Вопрос: Когда я делаю новые названия уровней, у меня появляются 16-22 ошибки при компиляции.

Ответ: Сохранять нужно в S1HS2, компилировать в S1HS3.

Что это?

Поделиться сообщением

Что это?

Ты про что именно?

Поделиться сообщением

Ты про что именно?

Хардвары. Я не разбираюсь в железе вообще. Только в самих ОС.

Поделиться сообщением

Хардвары. Я не разбираюсь в железе вообще. Только в самих ОС.

Хардвар это и есть железо. Что у тебя за характеристики?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу