BagMan 571 Опубликовано: 14 июля, 2014 http://youtu.be/ZpKZimcWLi4 Больше информации на ComicCon в конце этого месяца! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 14 июля, 2014 Прекрасная новость)! Эх, а я как раз собирался начать делать GMV по "Теккену" :D. Что ж, придётся подождать до выхода новой части, раз такое дело. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июля, 2014 PS4/X1, а на WiiU не будет, эх... А ещё меня смущает надпись "final battle" в трейлере. Не хочу, что бы единственный файтинг-сериал, который мне нравится, закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 14 июля, 2014 Рад, что омоложение Хейхачи не сделали каноном, вопреки заверениям Харады. Наконец-то вспомнили о Казуми, и, судя по всему, будет играбельным персонажем, хотя она вроде никогда не была бойцом. Надеюсь, что некоторые моменты Т6 все-таки отретконят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 728 Опубликовано: 14 июля, 2014 Новая инфа о прошлом Казуи и Хихачи? Звучит очень интригующе, что было до Tekken 1... Надеюсь, прольют на свет истинную сущность Хихачи... (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 14 июля, 2014 Не так давно (буквально в том месяце) искал, что нового в самой массовой серии файтингов. Надеюсь на исправление спорных моментов 6-й части и заодно будет резон любителям жанра переходить на 8-е поколение консолей. Уже жду непосредственно геймплея к концу июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackyRed 1 Опубликовано: 26 июля, 2014 Надеюсь будет не хуже чем мой любимый Bloodline Rebellion :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Namco Bandai представила нового персонажа Tekken 7 — Каталину. У неё американские корни. Сама по себе девушка очень нахальна и постоянно будет оскорблять своих соперников в игре. Она сражается в стиле «сават». За Каталину можно будет поиграть на одном из японских мероприятий на аркадном автомате. Новички Tekken довольно быстро освоят этого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Сексуальная штучка, что ж тут сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 571 Опубликовано: 3 октября, 2014 ...смотрите сами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 13 июня, 2016 В Steam появилась страница Tekken 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 13 июня, 2016 В Steam появилась страница Tekken 7 И это прекрасно! Хотя бы потому, что в наше время это выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение