Владик Тишко 40 Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) Пользователи экспериментальной библиотеки ART должны ее выключить, чтобы сыграть в Sonic Jump Fever. Наслаждайся ЛИХОРАДОЧНОЙ гонкой на время! Вместе с Соником и друзьями разберитесь в безумной неразберихе стремительных вертикальных прыжков. БЕСПЛАТНАЯ версия хита SEGA – игры Sonic Jump – для смартфонов и планшетов. Докажи, что ты лучше всех. Создавай невероятные комбо, чтобы взорвать рекорды своих друзей. Используй детонаторы, обновления и уникальные способности персонажей, чтобы набрать максимум очков. Иди на обгон в режиме лихорадки, чтобы вырваться на вершину таблицы лидеров! РЕВОЛЮЦИЯ ПРЫЖКОВ Абсолютно новая бесплатная игра Sonic Jump – стремительная гонка на время! СОРЕВНУЙСЯ С ДРУЗЬЯМИ Соревнуйся с друзьями по очкам. Играй и публикуй свои результаты в таблице лидеров, делись ими с друзьями. Таблица лидеров регулярно обновляется, так что твоя борьба бесконечна. БЕЙ СОБСТВЕННЫЕ РЕКОРДЫ Разблокируй режим ЛИХОРАДКИ, чтобы набрать гиперскорость и оставить всех далеко позади. МЕНЯЙ И ОБНОВЛЯЙ ИГРОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ Играй как Соник, Наклз и множество других известных персонажей. Обновляй их уникальные способности, помогая им парить в небесах. РАЗБЛОКИРУЙ СИЛУ ЧАО Заручись поддержкой легендарных Чао из вселенной Соника! Найди всех Чао, и они помогут тебе победить бэдников, найти скрытые кольца и овладеть множеством уникальных способностей! У кого есть андроид планшеты то можно скачать эту игру Это БЕСПЛАТНО https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.sonicjumpfever Изменено 11 июля, 2014 пользователем Владик Тишко 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 11 июля, 2014 Темы-то вроде не было, но чего ты ее в другой раздел-то, не о еже чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Занятная игрушка,как раз подходит для ситуации,когда нужно просто убить время и сильно не заморачиваться. Нравится мне в ней абсолютно все-и музыка,и графика...Сад Чао) Но...как по мне,она может быстро наскучить(впрочем,так оно и было со мной). Из 10 баллов бы поставила 7 игре.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relivos 2 Опубликовано: 31 марта, 2015 Дошел до 52 Max. Levela, открыл всех персов! Сейчас нужно собрать всех чао и прокачать лихорадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Давным-давно открыла всех персонажей и всех чао. С тех пор играю только если появляются новые персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirtualGod 21 Опубликовано: 12 мая, 2017 Есть желающие добавиться в друзья для получения плюшек? https://www.facebook.com/aleksey.litvintcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Прикольная игрушка, хоть уже де-факто и мёртвая. Красивые уровни и радует индивидуальность персонажей в плане способностей. Не так давно заметил, какие красивые задники во время "лихорадки". Клёво выглядит) Вопрос такой назрел. Надеюсь, тема не совсем мёртвая. Как в игре получить ачивку "Богатый турист"? Как человек перфекционист, я просто обязан получить все ачивки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение