Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 10 октября, 2015 Открылся сайт игры rwbygame.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 12 октября, 2015 Дата и время. Готовимся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 октября, 2015 Дата и время. Готовимся. :) Кто готовится, а кому еще сабы ждать :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 12 октября, 2015 Кто готовится, а кому еще сабы ждать :\ Учи аглицкий. А вообще там сабы меньше чем за неделю небось появятся. Жаль озвучки как на том торрент-трекере больше нету. После первого сезона команда озвучки забила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 октября, 2015 После первого сезона команда озвучки забила. Вот то да, кстати. Озвучка-то неплохая была. Хотя тематическая группа в контаче вроде как собирает народ для фандубляжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 16 октября, 2015 Опенинг 3 тома: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 17 февраля, 2016 В прошлое воскресенье вышла последняя серия третьего тома анимации. Она ознаменовала конец первого сезона, показав, в какой заднице оказался как сам мир Ремнант, так и героини: Руби стала среброглазой имбой, Вайсс из-за случившегося забрал папаня в Атлас, Блэйк подалась в бега, а Янг осталась без руки, спасибо Адаму. Плюс гуфнули Пирру, и, возможно, Озпина. В группе ВК в топике со спойлерами последний эпизод уже успели полить и за Руби, которая вдруг стала имбой, и за это разделение героинь. Однако мне очень даже понравилось, а последние бои просто прекрасны. Расширение мифологии РУБИ не может не радовать. Жду второй сезон/четвертый том. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Новое шоу, грозится выйти в мае. Оказалось это не первоапрельская шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Новое шоу, грозится выйти в мае. Оказалось это не первоапрельская шутка. Эм...Мда, чёт как-то даже не знаю, что и сказать, лучше бы и правда первоапрельской шуткой было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 8 мая, 2016 Собсна, первая серия уже вышла. Глянул. Смысловой нагрузки не несет, но таки забавная штука. Хронометраж небольшой, как эпизоды первого тома :D .... Искал компиляцию сцен в Пиррой и Жаном/Жоном, в итоге наткнулся на вот такую штуку. Не думал, что при просмотре этого мне захочется чуть ли не рыдать. Стадное чувство? Или в "компании" сопереживать проще? Не знаю. Однако вот. Если вдруг кто-то еще по каким-то причинам не смотрел Рубю, то бегом делать это, ибо в данном ниже ролике спойлер. Большой и жирный. И не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 2 июля, 2016 Камрип трейлера 4 тома на RTX: https://www.youtube.com/watch?v=bb6VN5GbKiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 22 октября, 2016 Выход первой серии тома состоится сегодня примерно через 2-3 часа для спонсоров (по подписке RT First) и завтра для всех остальных. Опенинг просто ВАХ. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение