WLStorm 2 156 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Поздравляю сильную половину нашего славного сайта.)) Вы все наши защитники, без исключения.) Крепкого вас здоровья, стойкости и упорства в достижении своих творческих и личных каких-то планов. С праздником вас, парни, желаю вам хорошо провести этот день.) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 23 февраля, 2014 С праздником, мужики. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Поздравляю, мужская часть населения Циса! Особенно родную конфу, которую я забросил. Пока. Лично я этот день проведу как обычно - поиграю, поделаю уроки, может, фильм какой посмотрю. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Лично я этот день проведу как обычно - поиграю, поделаю уроки, может, фильм какой посмотрю. Типичные выходные xD Спасибо Молняш :3 С праздником пасаны о/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 23 февраля, 2014 С Днем Защитников! Вас уже поздравляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 23 февраля, 2014 С праздником, мужики! В особенности хотелось бы поздравить 7 Изумрудов, Агасила и Электро. Это, как я считаю, по большей части их праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Лично я этот день проведу как обычно - поиграю, поделаю уроки, может, фильм какой посмотрю. Прям как я. =) Поздравляю с праздником всех мужиков. Особенно тех, кто служил в армии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 23 февраля, 2014 С праздником всех наших мужчин =) быть счастливыми, любимыми и успешными! :clapping: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 23 февраля, 2014 С праздником, мужики! В особенности хотелось бы поздравить 7 Изумрудов, Агасила и Электро. Это, как я считаю, по большей части их праздник. Ой нифига ты помнишь)) Спасибо )Хотя блин я же ВНЕЗАПНО ушел с флудика) И да, вообще всех мужчинок с праздником, наслаждаемся этим днем :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Поздравляю всех кого ещё не поздравила, оставайтесь такими же молодцами, наши защитники. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение