Перейти к содержимому
Mental

Lilo & Stitch

Рекомендуемые сообщения

У Стича есть 627 нумерованных «кузенов», и ещё известно семнадцать экспериментов без номера. Итого с ним получается 645 монстра, и это близко к количеству покемонов, которых 649 в текущем пятом поколении.

Нумерованные, у них и имена есть. В "Лерое и Стиче" их вообще куча. Всех их показали, кроме 628 который шарик.

А покемоны сотнями появляются в свежей игре. Потом их показывают по штуке в серии. Так и живут.

PS/ есть анимэ Стич! (именно с восклицательным знаком). Его до сих пор снимают в Японии. Вот так Дисней остановился (2003—2006), а Walt Disney Animation Japan нет (2008—2011). 86 'эпизодов (3 сезона), последний 19 июня (сериал не ежедневный, они очень тормозят, особенно сейчас). Ещё они и игры делают ^^

Поделиться сообщением

Да,у японцев внутренний механизм сдерживания,в отличие от американцев,ооочень растяжим

Поделиться сообщением

На самом деле серий "Лило и Стича" было лишь 65.Кстати,как я заметил,Дисней почему-то обожает это число
Подгонка под сетку вещания :p Если показывать сериал по будням, то за один квартал (13 недель) как раз 65 серий прокрутят, после чего следующий сериал запустят, итого четыре наименования в год. Вот так всё прозаично.

http://disney.wikia.com/wiki/65th_Episode_Rule

Кстати, по этой же причине один сезон японского аниме состоит из количества серий, кратного 13.

Поделиться сообщением

"101 далматинец,сериал"-65 серий

Сто серий.

Поделиться сообщением

Ambidexter, не знал про правило. Спасибо.

klu69, 105 даже. Всего 65, но большинство серий имеют два мультфильма. Поэтому 105 в 65и.

Поделиться сообщением

Сто серий.
Может, там и правда сотня независимых сюжетов, но для телеканалов важно то, что сериал состоит из 65 отрезков продолжительностью по 22 минуты, а уж что там внутри этих двадцати двух минут, их не интересует (troll)

А вообще, мы находимся в топике про Лило и Стича.

Поделиться сообщением

Ну тогда... По поводу Стича и его непонятной болтовни. Всё оказалось вполне переводимо :rofl:

http://ru.wikifur.com/wiki/Tantalog

Изменено пользователем Digger the Shrew

Поделиться сообщением

Ну вот,наконец-то превозмог лень и посмотрел японское продолжение(или аналог?) Лило и Стича.

...Это сугубо для японцев.Господи,что они там сотворили с Лило,Нанни и прочими?Аниму-стиль им совсем не идет.Так как по японски я ни фига не смыслю,то и диалогов я не понял.Но в принципе.сюжет можно понять,просто смотря серию.Как и у большинства детских мультфильмов,он несложный

Из плюсов:Хамстервиль перестал быть законченым неудачником.У него хотя бы побольше образцов появилось.и они подчиняются ему из-за гипнопечати "H" на лбу.Также в сериях часто появляется Ангел-образец 624(это подружка Стича,похожа на него,только розового цвета).В оригинале она появлялась только в трех сериях.

И все-таки,то,что это японское,никак не дает мне отделаться от неприятного налета воспоминания о Покемонах...

Поделиться сообщением

И все-таки,то,что это японское,никак не дает мне отделаться от неприятного налета воспоминания о Покемонах...

Хех, я не знаток аниме, но, по-моему, во многих сериалах данного стиля подобным образом собирают всяких чудиков.

Поделиться сообщением

Блин!!!Копать-колотить!!!Сейчас я посмотрел больше,чем 2 серии этого

.Оказывается там Хамстервиль уже на свободе и курсирует на орбите около Земли.И он вообще не главный злодей,как было в оригнале.Нет!!Он всего лишь шестерка какой-то тру-аниму бабы,которая дает ему указания по телику.Кстати,судя по комментариям к этому,американцам тож не очень-то нравится эта фигня

Поделиться сообщением

Блин!!!Копать-колотить!!!Сейчас я посмотрел больше,чем 2 серии этого
.Оказывается там Хамстервиль уже на свободе и курсирует на орбите около Земли.И он вообще не главный злодей,как было в оригнале.Нет!!Он всего лишь шестерка какой-то тру-аниму бабы,которая дает ему указания по телику.Кстати,судя по комментариям к этому,американцам тож не очень-то нравится эта фигня

Похоже, его поставили на роль Ганту, а на роль его самого поставили эту самую... Сам Ганту засветился? На чьей он там стороне?

Поделиться сообщением

Тащемта, по мнению япошек, "одноуровневые" злодеи это несколько скучно, а т.к. придумать "кукловода" поэффектнее не смогли, получаем то, что есть.

Поделиться сообщением

Ну там,насколько я понял из еще 5 просмотренных серий,Хамстервиль гордо бегает вместе с Ганту.Плюс еще там вроде как придумали новых персонажей(или это переделка старых?Незнание японского сильно усложняет понимание :( )

Поделиться сообщением

Вся разница в менталитете, от этого никуда не денешься.

Поделиться сообщением

Обожаю Стича. Я смотрела все 4 полнометражки и почти все серии мультсериала.

Изменено пользователем Nastya-cool

Поделиться сообщением

Кстати,щас посмотрел пару серий американского сериала и мне стало интересно: а как Хамстервилль дает указания Ганту? В смысле,я знаю,что по телеку,но ведь Хамстервилль...в тюрьме.Он творит свои злодейские дела из того места,где,по идее,вообще не должен иметь никакой связи с внешним миром. Как охрана ничего не замечает? Почему Лило и Стич не предупредят Галактический Союз? Откуда у Хамстервилля столько ресурсов? Странно-странно...

Поделиться сообщением

Кстати,щас посмотрел пару серий американского сериала и мне стало интересно: а как Хамстервилль дает указания Ганту? В смысле,я знаю,что по телеку,но ведь Хамстервилль...в тюрьме.Он творит свои злодейские дела из того места,где,по идее,вообще не должен иметь никакой связи с внешним миром. Как охрана ничего не замечает? Почему Лило и Стич не предупредят Галактический Союз? Откуда у Хамстервилля столько ресурсов? Странно-странно...

Хамстервилль вроде бы злой гений, он мог каким-то образом все предусмотреть. Не, ну мы-то с вами знаем, что это просто ляп, но все же...

Лично мне не очень нравится сериал. Серьезный и грозный капитан Ганту в нем превратился в жалкого и туповатого злодейского приспешника, ходячее посмешище. Ему вернули более-менее достойный вид только в последней полнометражке. Да и братаны у Стича порой бывают ну совсем уж нелепые, до такой степени, что иной раз хочется спросить, что курил Джамба, когда их создавал.

Поделиться сообщением

Так Ганту хотя бы реабилитировали.

А образцы да,порой бывают такие нелепые...

Например,чем полезен монстрик,который имеет башку-бумеранг,и все,что он умеет-это прыгать и возвращаться на то же самое место? Или тот,который является одной огромной шоколадной липучкой? Или образец-клейкая лента?

Да,Джамба по-любому что-то употреблял,когда создавал свои эксперименты t:D

А ведь Хамстервиллю достались самые бесполезные и нелепые...И то,в предпоследней серии сериала Ганту бездарно потерял их всех

Поделиться сообщением

Например,чем полезен монстрик,который имеет башку-бумеранг,и все,что он умеет-это прыгать и возвращаться на то же самое место? Или тот,который является одной огромной шоколадной липучкой? Или образец-клейкая лента?

Вообще, Джамба сам признавался, что это неудачные эксперименты. У него получилось создать нормального монстра только с 626-ой попытки (точнее, с 625-ой, ибо предшественник Стича обладает всеми его характеристиками, но не спешит их раскрывать из-за своего лениво-трусливого характера). Почему Джамба просто не уничтожил бесполезные плоды экспериментов - непонятно.

Смешно, но при всем этом, Джамба стыдится только одного своего эксперимента - того, который при освобождении начал всем помогать на манер супергероя. Типа, этот эксперимент получился слишком добрым и позорил его злое имя.

Изменено пользователем Spayrocks

Поделиться сообщением

Первые монстры по сути были не такие разрушительные. Поэтому Стич и самый самый. Все ошибки учтены. x)

Поделиться сообщением

О,сейчас посмотрел еще немного серий и все понял.Хамстервилль хоть и сидит в тюрьме,но у него там оборудована секретная лаборатория прямо в камере.Пару раз его чуть не спалила охрана.Хотя охранники Галактического Союза-те еще придурки =)

Но все равно странно,почему Лило и Стич не сообщили об этом Председательнице или кому еще.Хотя может быть они просто не знают,как это сделать.

Вообще, Джамба сам признавался, что это неудачные эксперименты. У него получилось создать нормального монстра только с 626-ой попытки (точнее, с 625-ой, ибо предшественник Стича обладает всеми его характеристиками, но не спешит их раскрывать из-за своего лениво-трусливого характера). Почему Джамба просто не уничтожил бесполезные плоды экспериментов - непонятно.

Вообще-то,не все предшественники Стича неудачны. Попадались и крутые,которых Стич не мог одолеть! Например,Монстр пожирающий металл любого вида и становящийся все больше и больше-Стич его не смог победить,и Лило отдала этот образец Ганту. Или Мушка-Амнезия,напрочь стирающая память! Стерла Стичу память и тем самым восстановила его первоначальную программу разрушения всего и вся. Или монстрик,погружающий всех вокруг в апатию и лень-он свалил Стича одним выстрелом. О,или образец-Исполнитель Желаний!!! Хамстервилль мог бы в одну секунду стать Повелителем Вселенной,если бы не Ганту,бездарно растративший все желания.

Блин,да было много крутых образцов,Стич не идеал

P.S. я недосказал про Ганту:мне понравилось,что в последней полнометражке его реабилитировали(ну другого слова просто не приходит на ум на данный момент) и снова сделали Капитаном Галактического Альянса. А ведь вполне могли упечь за решетку как Хамстервилля... x)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу