NeonTH 322 Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) Уже третью тему про твой день рождения делаю. Кхм, добрый призрак чятика, поздравляю с совершеннолетием! Время быстро пролетело: я помню тебя 15-и летним, а уже ты 18-и летний. Желаю тебе счастья, здоровья, путика с большим количеством кнопок и ускользнуть от армии! :) Изменено 11 января, 2014 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 11 января, 2014 С Днём Рожденьевичем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 января, 2014 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 11 января, 2014 С Днем Рождения тебя, Анраэль, пингзрак чятика. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 11 января, 2014 Ну что, Анрылкин... с днемрем тебя, пингвиненок.) пусть на твоем пути всегда будут только добрые, светлые моменты и ты сотворишь как можно больше шедевров музыкальных, да и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 11 января, 2014 Уже третью тему про твое день рождения делаю. Не хочу показаться занудой, но правильно будет "Про твой день рождения". День - он, мой. ) Ну а так - с днём рождения, Unrael! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 11 января, 2014 С Днём рождения, всего самого-самого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 11 января, 2014 Unreal Unrael, I wish you spend the day-you-were-born as unreal as much snow in the USA. Happy birthday! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 152 Опубликовано: 11 января, 2014 Конечно, я сомневаюсь, что он еще когда-нибудь ещё заявится... Поздравляю тебя с днем рождения, с совершеннолетием, в частности. Ну и еще, прошло 4 года, как мы познакомились. 2010-ый год тогда был полон хороших знакомств, и спасибо тебе за ту поддержку, которую ты мне оказывал все это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 12 января, 2014 Я не знаю кто ты С днём рождение, желаю тебе всего хорошего. Добра тебе желаю короче :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение