Перейти к содержимому
Maximus

Disney - выбираем лучший мультсериал 2

Рекомендуемые сообщения

Я допустил оплошность, забыв упомянуть в первом голосовамии о Команде Гуфи. Спешу это исправить ;-)

Сюда голосуем за любимый из более поздних сериалов. Я отдаю голос Гуфи, хотя, по идее, его здесь не должно было быть.

=======================

Обсуждение:

Команда Гуфи

Гаргульи

101 далматинец

Переменка

Геркулес

Базз Лайтиер

Мышиный дом

Легенда о Тарзане

Поделиться сообщением

Команда Гуфи. wink.gif Все-таки рулит. И если бы тут был Маник он бы меня поддержал. Или я его wink.gif Зависит от того кто первый запостил бы ответ wink.gif  

Поделиться сообщением

Я бы тоже выбрала Команду Гуфи, но поскольку её тут быть не должно smiley.gif, голосую за Гаргулий.  

Поделиться сообщением

Декстер!!!*лезет обниматься* Сестробрат по разуму!!=^-^=Хм, ну, по идее, "Гаргульи" вышли сравнительно недавно. В одной из статей на неофицальных сайтах я читала, что они расторгли контракт с Disney.....  

Поделиться сообщением

чтож за "Гаргулий"!! grin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

Жалко, что головать можно только за один... я голосовал за Гаргулий, но хотел бы ещё проголосовать за Команду Гуфи...

Поделиться сообщением

Я за Гуфи!!! grin.gif

Поделиться сообщением

Забавно... В теме "5 лучших 5 худших мультфильмов" народ высказывался решительно против Гаргулий. Я уже почти поверила, что этот мультсериал и правда слабее других диснеевских проектов, и вдруг выясняется, что у него тоже есть поклонники smiley.gif  

Поделиться сообщением

on Nov 20th, 2004, 05:30am, Ambidexter wrote:
Забавно... В теме "5 лучших 5 худших мультфильмов" народ высказывался решительно против Гаргулий. Я уже почти поверила, что этот мультсериал и правда слабее других диснеевских проектов, и вдруг выясняется, что у него тоже есть поклонники smiley.gif
Так народ, который в теме про пятерку худших и лучших высказывался, сюда что-то не очень идет... Впрочем, многих из них вообще на форуме давно уже не было.  

Поделиться сообщением

откуда вы все эти сериалы знаете? команда Гуфи, гаргульи.. я не понимаю, о чём вы, в первый раз вообще слышу.

ну так что я проголосую за Бивиса и Баттхеда, гениальный сериал. ну или просто мультфильм -_-

Поделиться сообщением

Мне мышиный дом нравица.Мики маус, всё-таки...

Поделиться сообщением

Мне мышиный дом нравица.Мики маус, всё-таки...

Дада мне тоже нравится :)

о ещё Тимон и Пумба..смешной мульт когда смотрел на полу валялся )

Но по мойму всё таки Мышиный дом лучше ;D

Изменено пользователем Lauri

Поделиться сообщением

Я уже говорил, и повторю: Из Disney-вских мультов, выбрать лучший невозможно! У них все мульты обалденны!

Поделиться сообщением

Я тоже за Бивиса и Батхета! У мя на мобиле есть нескока серий! Х)))

Поделиться сообщением

Хм... Может, создать опрос "Выбираем лучший недетский мультсериал"? Ну там, "Бивис и Батхед", "Саут-Парк", "Симпсоны", "Футурама"... Кого я ещё забыла? ;D

Mobius1, что значит "на мобиле есть"? Формат-то стандартный, на компе можно смотреть?

Поделиться сообщением

Я тоже за Бивиса и Батхета! У мя на мобиле есть нескока серий! Х)))

до меня только что дошло что B&B - не совсем по теме :?

Хм... Может, создать опрос "Выбираем лучший недетский мультсериал"? Ну там, "Бивис и Батхед", "Саут-Парк", "Симпсоны", "Футурама"... Кого я ещё забыла? &|

Mobius1, что значит "на мобиле есть"? Формат-то стандартный, на компе можно смотреть?

прикольная идея :? бивис и баттхед форевер, чиста-недеццкий-сериал! ;)

з.ы. сейчас становится всё больше таких мобил с возможностями как у компа.

Поделиться сообщением

Радостная весть: "Видеосервис" выпускает в марте DVD "Kim Possible" (в их переводе - "Ким Всемогущая" :) )

Вот раздумываю - то ли прихватить Кимми заодно с двухдисковой "Суперсемейкой"? ;D

Поделиться сообщением

Для меня более радостной вестью был бы выход на DVD диснеевских мультсериалов начала 90х... Кстати, мои американские друзья говорили, что выпустили "Гаргулий" на DVD, а нам в России можно на это надеяться?

А почему "Суперсемейка" двухдисковая? :)

Поделиться сообщением

А потому что там бонусов немеряно :). Включая короткий 3D-мультик про самого младшего члена семейства Инкредиблов, ещё один мультик про Суперсемейку, стилизованный под мультсериалы 70-х, удаленные сцены, документалки о создании и т.д...

Я вот слышал, что тот же Видеосервис не то собирается, не то даже на днях выпустил два DVD с некоторым количеством серий "Чипа и Дейла". Насколько это истинно - не могу сказать. Поищу сейчас на Озоне или ещё где.

Добавил чуть позже: выяснил, это оказались сборники классических короткометражек, где они ещё Дональда донимали. Жаль, я уж было начал надеяться на чудо ;D

Вот ссылка на один из дисков: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2226577/

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Радостная весть: "Видеосервис" выпускает в марте DVD "Kim Possible" (в их переводе - "Ким Всемогущая" :) )

А что на этом ДВД было? Полнометр или сериал? Я понимаю что новость старая, но все-таки ...

Поделиться сообщением

Я б как раз за Кимми проголосовала... жалко ее здесь нет. А раз нет, значит будут далматинцы - мне оч нравится, как бы выразиться, то, как они нарисованы....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу