HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 ноября, 2013 А еще, не так давно увидел, как один из знакомых, моего возраста, заказал и носит футболку с логотипом моего любимого мульта "Tiny Toon Adventures". Это было последней каплей. Скоро такую же закажу, и пофиг, что скажут окружающие. Сорри, если вопрос покажется провакационным, но... А ТАКОЕ под шорты надел бы? Типа как "детский образ" :) 1) Да никто думать ничего не будет :) Логотипы безобидны. Попялятся и перестанут. Но вот... 2) Это ужас :D Мне кажется, это не детский, а... балетный образ (выкрутился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Попялятся и перестанут.Бывает в людях такое, что по поводу твоей одежды начинают задавать всякие дурацкие вопросы, суть которых - как можно ярче показать, что им не нравится твой прикид. Ладно там, в интеренете кто-то что-то вякает; ладно там, случайные прохожие бурчат... Но когда неодобрение слышишь от близких людей, такое очень неприятно слышать. Это ужас :D Мне кажется, это не детский, а... балетный образ (выкрутился)Нет. Это именно те самые, детские, которые мы в детстве все носили. Только на взрослый размер. Да и потом, где ты видел баллетного танцора в шортах? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Бывает в людях такое, что по поводу твоей одежды начинают задавать всякие дурацкие вопросы, суть которых - как можно ярче показать, что им не нравится твой прикид. Ладно там, в интеренете кто-то что-то вякает; ладно там, случайные прохожие бурчат... Но когда неодобрение слышишь от близких людей, такое очень неприятно слышать. часто окружающие не готовы видеть тебя нового и выделяющегося, потому что сами хотят быть такими, но у них это по разным причинам не получается. в конце-концов, необходимо быть самим собой, а не тем, кем тебя хотят видеть другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTS 18 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Люблю кеды.Конверсы.Ношу с зауженными джинсами,и какими-нибудь толстовками,и даже (ОМГ!!!) пиджаком!Этот стиль я называю Инди (Ну,привязалось).Еще люблю стиль американских гэнгста-ниггеров.Из этого у меня есть : Мешковатые джинсы,фиолетовая кепка,фиолетовая бандана,чёрная толстовка и конечно кроссовки!Adidas AR 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 ноября, 2013 мне вот реально было бы интересно, если бы юзеры рассказы о своих луках подкрепляли фотографиями. потому что я ни разу не видел, как носят узкачи с конверсами в Новокузнецке;) завтра поеду за новым рюкзачком, тут отпишусь похвастаюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) кепки как у гопников нравятся. зимой и в межьсезонье постоянно ношу Изменено 2 декабря, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) Итак, как и обещал, хвастаюсь новым рюкзаком Eastpak Padded Killington Returnity Black. Изображения под катом. Лёгкий, удобный, с оригинальным винтажным дизайном родом из 70-х. Начну перечисление плюсов с того, что сделан он в США. Материал Cordura, металлическая фурнитура, кожаные вставки, ремни снизу и спереди держат форму, если сильно нагружен. Мне кажется, он как-то искривляет пространство, потому что внутри будто бы больше, чем снаружи :) Имеет два внешних кармана спереди и отделение для ноутбука внутри. Карманы по бокам идеально подходят для транспортировки виски и колы. Закончу тем, что на него гарантия 30(!) лет. Из минусов могу отметить лишь туговатую и грубоватую молнию, но она, похоже, разработается. Кстати, все рюкзаки и сумки линейки Returnity, к которой относится этот красавец, пронумерованы, мой №630. И со следующего года эту линейку будут делать не в США, так что я успел. В общем, это одна из тех вещей, о которых я раньше писал: дорогая, красивая, практичная и долговечная. Всем Eastpak, посоны ;) P.S. Не знаю, интересны ли здесь кому-либо такие обзоры, но раз уж речь зашла о шмотках... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) Хочу видеть фото стильных Сфинкса и Соникфана (: А парни в белых рубашках, брюках и пиджаках на самом деле очень красиво смотрятся (: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Olivia Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 декабря, 2013 P.S. Не знаю, интересны ли здесь кому-либо такие обзоры, но раз уж речь зашла о шмотках... Очень интересны, мне понравилось =) Пищи еще! Хочу видеть фото стильных Сфинкса и Соникфана (: А парни в белых рубашках, брюках и пиджаках на самом деле очень красиво смотрятся (: Какие запросы :friends: Ну, если ЭТО кому-то интересно, то дайте знать. Тогда мне придётся подыскивать нормальную фотографию :D А про костюмы... Вообще, я не спорю с тобой, в костюмах можно смотреться очень... очень. Но когда я к костюму на 2 сентября в универ добавил яркую пластмассовую красную бабочку, сделанную будто бы из конструктора, я завоевал популярность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 19 июля, 2014 ненавижу классическую "экипировку" школьной панды,мои вещи яркие и вполне стандартные (футболки,кофты джисы, шорты, кепки).я люблю практичные вещи и не ношу платьев и юбок.не ношу ободков и бантиков ;обожатель браслетов (не блестящих ,блестящая бижутерия Зло).зимой тёмно-синяя куртка ,белая вязанная шапка и светло-коричневые ботинки.обычно моя полка занята чем-то зелёно-голубым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 20 августа, 2014 Сказать бы,что я сильно слежу за модой...Да нет,предпочитаю носить комфортные вещи (футболки,шорты,юбочки и платья-летом,свитера,кофты,джинсы,джемперы -зимой). Из цветовой гаммы люблю как спокойные так и насыщенные оттенки(зеленый,красный,черный,желтый,белый). Близких,да и вообще всех не сужу по одежде.А смысл?Судят то по характеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxii 6 Опубликовано: 30 августа, 2014 Черные джинсы, черная кофта, черная куртка, черные кроссовки. Опционально черная бейсболка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Просто пара картинок на заметку, правда двухлетней давности уже, но актуальность они не потеряли. Разве что по поводу носков - те которые помечены галочкой - их тоже носить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Разве что по поводу носков - те которые помечены галочкой - их тоже носить не стоит. А что стоит носить? Мозоли на пятках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 26 ноября, 2015 А что стоит носить? Мозоли на пятках?Носки меня не парят как-то. Ношу обычные черные. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Носки меня не парят как-то. Ношу обычные черные. :) Но почему-то запорол оба варианта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Но почему-то запорол оба варианта :)Потому что они мне оба не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Типо стиль с пруфами Лет пять назад моя мода была такой. Частенько ловила взгляды прохожих, хотя фото с улицы у меня нет. Но и обычная одежда тоже была, чтоб со школы не выгнали) Теперь моя мода такая, более взрослая и женственная, и со стрижкой, хотя ее тут не видно. Хипхоперский стиль остался только в марках одежды. Люблю еще корейскую одежду, там хорошие модели для невысокого роста. Что приятно, в моде там стремятся к красоте, а не к новизне и необычности 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusya4 0 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Честно,то под настроение. Иногда хочется выглядеть на миллион!А иногда замухрышка еще та :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Лет пять назад моя мода была такой. Частенько ловила взгляды прохожих, хотя фото с улицы у меня нет. Но и обычная одежда тоже была, чтоб со школы не выгнали) А что тут такого, чтобы выгонять из школы? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Для меня главное, чтобы одежда была удобной и практичной. На остальное обычно не обращаю внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 24 декабря, 2015 А что тут такого, чтобы выгонять из школы? (: Школьная форма же, отправят переодеваться (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Школьная форма же, отправят переодеваться (: Оу, как-то забыл, что она где-то ещё существует. У нас её не было. И девочки ходили, по выражению взрослых, "как на пляж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Оу, как-то забыл, что она где-то ещё существует. У нас её не было. И девочки ходили, по выражению взрослых, "как на пляж". Хах, там где частный сектор, то разрешали как угодно ходить, а в центре уже типа илитные школы, заставляли носить форму (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 2 августа, 2020 (изменено) Давно заброшенная тема, но так как в ней я ещё ни разу не отписывался, то оставлю пост активности (и возможного дальнейшего обсуждения) ради. Сейчас я не считаю особо важным, как одеваюсь. В основном ношу спортивную одежду, поскольку она совершенно не сковывает движения, очень удобная и вполне хорошо подходит для повседневной жизни. Очень рад, что уже как два года не учусь в школе, в которой заставляли носить форму. Честно — весьма недолюбливаю все эти брюки, пиджаки, рубашки, а также куртки, шапки и тому подобное, поскольку в такой одежде, как я выражаюсь, чувствуешь себя словно в тяжёлых доспехах: ни развернуться, ни повернуться, устаёшь в ней неимоверно (кстати, это одна из причин моей неприязни к зиме — приходится укутываться в тонну всех этих «доспехов»). К тому же, как по мне, большое количество одежды на человеке — не эстетично. Пример того, как я одеваюсь, можно видеть ниже, на фотографии со мной, которую я также в прошлом месяце выкладывал в соответствующей теме. Изменено 2 августа, 2020 пользователем MCior орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение