Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) На последней старнице у Шеда что-то не так с пузиком. Почему оно белое? У него только шерсть белая у шеи, пузико чёрное должно быть. P.S. А ещё у него колючки как у Силкадума Х) Может это и не Шед вовсе? P.P.S. Постранично лучше, ибо в таком случае можно получить советы по исправлению косячков и не нужно будет потом перерисовывать в пять раз больше страниц, в случае внезапного косяка. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 29 августа, 2013 На последней старнице у Шеда что-то не так с пузиком. Почему оно белое? У него только шерсть белая у шеи, пузико чёрное должно быть. P.S. А ещё у него колючки как у Силкадума Х) Может это и не Шед вовсе? P.P.S. Постранично лучше, ибо в таком случае можно получить советы по исправлению косячков и не нужно будет потом перерисовывать в пять раз больше страниц, в случае внезапного косяка. Я хотел сделать что-то не совсем привычное. Чтобы вам было интереснее наблюдать за старыми, но в то же время иными персонажами. (К тому же я ненавижу срисовывать) На счет выпуска страниц - ничья, так что продолжаю атаку 1 = 1. Это намек на то, что я мог сотворить, но не стал этого делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 29 августа, 2013 Ну дело не в том срисовывать или нет, но каноничной внешности всё же стоит придерживаться. Расположение/форма колючек или другая обувь это одно, а вот внезапно побритое пузо уже никак не отнесёшь к авторской стилистике. Право твоё, конечно, но я бы рекомендовал так капитально внешность персов всё же не менять. А то будет как с ушами Наклза. На данный момент на последнем фрейме Шедоу вообще выглядит как какой-то фанперс, на себя не похож совсем. Обувь другая, колючи вообще совершенно по инему расположены (почему они вперёд-то торчат?), пузо брито, зрачки вообще белые. Это не Шедоу. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 29 августа, 2013 Ну дело не в том срисовывать или нет, но каноничной внешности всё же стоит придерживаться. Расположение/форма колючек или другая обувь это одно, а вот внезапно побритое пузо уже никак не отнесёшь к авторской стилистике. Право твоё, конечно, но я бы рекомендовал так капитально внешность персов всё же не менять. А то будет как с ушами Наклза. На данный момент на последнем фрейме Шедоу вообще выглядит как какой-то фанперс, на себя не похож совсем. Обувь другая, колючи вообще совершенно по инему расположены (почему они вперёд-то торчат?), пузо брито, зрачки вообще белые. Это не Шедоу. Ну, вот что я могу сказать? Поздравляю тебя. Я уже устал писать, что это СТИЛЬ и если ты по отсутствию простейших элементов не ориентируешься, то проблема не в рисунке. Значит, этот комикс я делаю не для тебя. Прости пожалуйста, что разочаровал. Надеюсь, ты простишь меня за этот значимый грех. Ведь это та-ак важно! Давай, прощай, а то меня совесть заест поди) 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 29 августа, 2013 Буду наблюдать за комиксом и проголосую за вариант "по странице, но часто". Аргументирую тем, что так будет понятно, что автор не забыл о проекте. Ну или если будет какой-то сюжетный поворот, который не уместится на одной странице, то можно несколько страниц с бОльшим интервалом времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Да, не забыл, но сегодня все имеют право "бросаться тапками", так как график я не выполнил. Сюда я обычно бросаю Бета-версии страниц перед выходом. http://gallactic-cleaner.deviantart.com/art/As-HASBRO-bought-hedgehogs-05-396713871 - здесь 5-я. Теперь серьезно прошу прощения, так как был занят. Изменено 29 августа, 2013 пользователем A-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 29 августа, 2013 Да, не забыл, но сегодня все имеют право "бросаться тапками", так как график я не выполнил. Сюда я обычно бросаю Бета-версии страниц перед выходом. http://gallactic-cleaner.deviantart.com/art/As-HASBRO-bought-hedgehogs-05-396713871 - здесь 5-я. Теперь серьезно прошу прощения, так как был занят. Товарищ. Ты можешь не выходить на форум хоть неделями и люди тапками кидаться не будут. Только пожалуйста. Не подкачай с качеством рисунков и сюжетной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Товарищ. Ты можешь не выходить на форум хоть неделями и люди тапками кидаться не будут. Только пожалуйста. Не подкачай с качеством рисунков и сюжетной линии. Эм-м... качеством? Имеется ввиду грязь или формат или... я даже не знаю. Вроде бы качество всегда на уровне. Изменено 29 августа, 2013 пользователем A-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 29 августа, 2013 Я за "часто по немногу". Если кто хочет взять и прочитать всё сразу, то пусть ждёт, пока накопятся страницы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 августа, 2013 Ну, вот что я могу сказать? Поздравляю тебя. Я уже устал писать, что это СТИЛЬ и если ты по отсутствию простейших элементов не ориентируешься, то проблема не в рисунке. Значит, этот комикс я делаю не для тебя. Прости пожалуйста, что разочаровал. Надеюсь, ты простишь меня за этот значимый грех. Ведь это та-ак важно! Давай, прощай, а то меня совесть заест поди) Не надо путать стиль и неканон. Это разные вещи. Стилистические особенности позволяют вольности в рисовке персонажей, их одежде, каких-то мелочах, но отнюдь не делают тотальный редизайн каноническим. Если ты рисуешь уже созданных каноничных персонажей - нужно уживаться с каноном, хочешь ты этого или нет. Если бы ты рисовал своих персонажей ты был бы волен рисовать их как угодно. В твоём случае комикс имено об официальных персонажах СЕГИ, и я говорю не об "отсутствии простейших элементов", а о совокупности таковых, делающих облик персонажа полностью неканоничным. Во всём надо знать меру, в стилистическом редизайне тоже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 30 августа, 2013 нужно уживаться с каноном, хочешь ты этого или нет. Теперь соник должен быть всегда таким, каким его показала сега? Мне как то интереснее наблюдать за всем этим с новым стилем персонажей. А привычный синий уже везде и по всюду в галлереях, в своей привычной позе и с приевшемся поведением. Скуу-учно же :С. А тут хоть немножко разнообразия. Вы лучше посмотрите на хум.. хуманизацию персонажей. Где там канон? А кто то от этого балдеет. Значит канон не главное. Да и зачем чего-то придерживаться? Где же тогда будет свобода для творчества? Тем более персонажи совсем немножечко отличаются:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 августа, 2013 Тем более персонажи совсем немножечко отличаются :) Я говорил конкретно о Шедоу. Не сказать что он отличается "немножечко". И я не говорил о Сонике, каким он приелся публике, я не осуждаю визуальный стиль рисования автора, я говорю о редизайне персонажа, который превращает его визуально в фанперса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 30 августа, 2013 "И только под самый вечер, когда стаканы были пусты, а шторы задернуты, усталые судьи повставали со своих мест, решив наконец, что комикс был про фан-персов". ICEMBL - тебе спасибо - это как раз в точности мое мнение, я бы лучше не сказал. На счет старой школы - ну и пожалуйста. Я-то тут причем? Пускай существует сама по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 30 августа, 2013 По-моему, иголки у Шедоу нормально расположены, не делают его кардинально другим, а вот живот - да, не тот. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) По-моему, иголки у Шедоу нормально расположены, не делают его кардинально другим, а вот живот - да, не тот. (: Согласен. В остальном против авторского стиля ничего не имею. "немного, но часто" + Изменено 30 августа, 2013 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 августа, 2013 Мне кажется, что стоит подредактировать лицо Теилза, а то больше похож не на лису, а на мышь, что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triangly 30 Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) Упс, не заметил 4-ой страницы. Всё норм. НО! ... Почему у Соника руки синие? ^_^ Это не хорошо! :nono: А так вообще комикс хороший. ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! :clapping: Изменено 30 августа, 2013 пользователем JonesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 31 августа, 2013 Я бы сделала текст поменьше, он выглядит каким-то кричащим, особенно это заметно, когда персонаж должен говорить спокойно) Я бы рекомендовала поэкспериментировать с размерами и оформлением текста в зависимости от того, как должен говорить персонаж) И рукам Соника лучше вернуть обычный цвет, чем синий) Но стиль рисовки мне нравится, могу только поддержать автора в его начинаниях (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 31 августа, 2013 Я бы сделала текст поменьше, он выглядит каким-то кричащим, особенно это заметно, когда персонаж должен говорить спокойно) Я бы рекомендовала поэкспериментировать с размерами и оформлением текста в зависимости от того, как должен говорить персонаж) И рукам Соника лучше вернуть обычный цвет, чем синий) Но стиль рисовки мне нравится, могу только поддержать автора в его начинаниях (: Спасибо, за теплые слова). Окей, в исправленном варианте руки тоже будут подправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) Я бы сделала текст поменьше, он выглядит каким-то кричащим, особенно это заметно, когда персонаж должен говорить спокойно) Ну может персонажи настолько кошерны, что даже вопросы задают пафосным тоном :D Да, кстати, сам комикс выполнен так, будто кричит о каждом действии внутри себя. А вообще, выход комиксов напоминает какой-то манговый онгоинг. По одной странице, мало слов, много изображения, но мне нравится. Изменено 31 августа, 2013 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 31 августа, 2013 6 страница: Простите, что 2 страницы за день - я был в ударе... ничего особенного. Хы). Зато отработал пропущенный день. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Будет продолжение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Будет продолжение? Хороший вопрос дружище. Хочешь правду? Никто не поддерживает меня в моих проектах, но зато перетягивают на свои, делая занозой, которая должна за всех вкалывать. Правда в том, что если нет пары-тройки помощников, а проект - это симпатичный комикс, дело дрянь, когда ты один. Так что сейчас у меня нет выхода, кроме как вывалить сюда сценарий. Плюс, я все же хотел бы подытожить работу и ваши мнения. - - - Соник заходит в комнату. Комната – это стальное помещение с несколькими стульями, столом, деревянной темной дверью и широким коридором, ведущим в следующую пустую темную комнату. Стоит зеленый диван и деревянная тусклая тумбочка. С потолка свисают полотна полиэтилена, светят белые лампы. Тейлз сидит рядом с Наклзом на диване. Руж в кресле, Шедоу стоит неподалеку у стены. На фоне темное продолжение комнаты, как будто они находятся в недостроенном здании. Атмосфера сероватая и затемненная снизу. Соник: Ребята, я пришел объявить одну важную новость. Я постараюсь изложить ее в крадце, так как у нас очень мало времени. Тейлз: Соник поведет нас к новому приключению! Наклз: Эггман снова получит по бобам. Руж: Наверняка новый изумруд хаоса, верно Соник? Шедоу: Хм. Я пойду… но если там есть Мария. Соник: Нет. Наклз: Куча роботов, тьма! И все хотят получить взбучки! Тейлз: Крис попал в желудок огромного ящера-мутанта и мы единственные кто может спуститься за ним? Руж: Застрять и погибнуть. Шедоу: Ради Марии… я готов. Соник: Нет. Тейлз: Но там же есть Мария, верно? Соник: Ох… - Соник понял, что ничего не добьется, - нас купил Хасбро. Все молча уставились на него. Наклз: Кто? Соник: Хас-бро. Это те кто изобрел разноцветных Пони. Все снова молчат, только Тейлз скривил глаз. Соник: Маленькие волосатые лошади, только перекрашенные, - пытается объяснить еж. Тейлз: И что в этом плохого? Руж: Звучит мило и даже не опасно. Тейлз: Мы же все еще на стороне добра, ведь верно? Соник: Да дружище, - Соник говорит это с ехидной улыбкой из подлобья, - мы будем на стороне добра. Он подбегает к каждому. Соник: Но это означает никаких приключений. Тейлз: К-как? Соник: Никаких драк, экшена и крови. Наклз: Что за попсу ты несешь? Соник: Маленькие драконы питаются изумрудами и рыгают спамом, - это он произнес с особой загадочностью. Руж: Ах! Соник: Прямо сейчас, в данную минуту наши создатели просматривают много-миллионный договор на наши жизни. Вот-вот случится непоправимое и в эту дверь постучат ОНИ. Наклз: Тогда мы побьем их! Руж: Отнимем наши алмазы! Тейлз: Шахматный турнир на поле из 32 клеток! Шедоу: Стойте, стойте, - он вышел на середину с видом профи и раскинутыми руками в знак тишины, - маленькие лошадки поквитаются за ту мысль, что теперь они царствую над нашим родным миром. Создатели совершили великую ошибку, они не сдержали своей клятвы, не смогли устоять перед НИМ, - он указал на вращающееся кольцо в другом конце комнаты. Все выглянули из-за Шедоу и тоже посмотрели. Шедоу: Да нет же, с другой стороны, - он повертел пальцем, и все увидели золотые плавки с выточенным долларом (отближение от блеснувшего доллара). Тейлз покраснел, зажался, у него забегали глаза. Шедоу: Но они не знали, что их создания не дремлят! Мы готовы принять на себя удары их нежных копыт, готовы бороться за свои личности и за свободу! Я готов поклясться, что лично вырву кишки и пущу море крови этим анимешным ублюдкам, только бы защитить свою честь и честь своих друзей. И да воцарится ад, - Шедоу стал хохотать, возводя руки к небу (точнее к потолку, так как и еще пару этажей загораживают его). Соник уставился на него, Шедоу продолжал стоять и, скрючившись, бешено дышать. Соник: Мария будет лошадью. Шедоу: А? Все делают омерзевшие лица. Шедоу: Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! Мария! Они не могут! Нет, - он стал пятиться. Тейлз: Что же нам теперь делать, Соник?! Наклз: Надо паниковать, надо привлечь внимание, возможно они не будут этого делать! Тейлз: Я буду Пони с двумя хвостами… - он сказал в сторону, натянув лицо вниз ладонями. Руж: Боже, теперь никакого воровства, теперь придется в конце серии все возвраща-ать, - хнычет она. Шедоу зажался в диване (Вид сверху). Вокруг все бесятся. Соник закрыл двери с другой стороны. Сцена другой темной комнаты с широким окном из которого видно дождливый город. Перед ним стоит широкий качок в пиджаке. От его силуэта падает черная тень. Пиджак: Ты все им сказал? Соник: Да, сказал. Реакция была неоднозначной, впрочем, как вы и ожидали. Пиджак: Ничего, думаю они привыкнут. Соник: Ладно, я как-нибудь подниму им настроение, а вы сдержите обещание и дадите нам какое-нибудь приключение. Пиджак: Только в первой серии. Соник: В первой серии да? – он рассудил, - первой серии будет недостаточно… Пиджак: Ты забываешься, ежик. Только первая серия и большего от нас не жди. Соник: Ладно, понял босс, - Соник грустный уходит обратно в двери. Пиджак оборачивается и оказывается Рейнбоу Дэш. Дэш-качок начинает хохотать перед широким окном небоскреба. Соник мстительно смотрит на нее сквозь щель и пропадает. КОНЕЦ. - - - В итоге я хотел создать абсолютно простой, ненасыщенный, но динамичный комикс, где картинка преобладает над содержанием. Это первый комикс, который я стал выкладывать и решил не усердствовать над содержанием. К тому же нагружать современного читателя лучше чем-то своим, а не чужими идеями, где и так все хорошо придумано. По вашим мнениям я могу сказать, что хрена с два я нарисовал бы комикс, даже если бы у меня сейчас не было кое-каких проблем. С меня требуется максимальная точность! Я даже не буду говорить о том, как мне это не нравится, потому что это действительно мерзко - я сто-пять раз сказал (раза 4-е), что это СТИЛЬ. Нет, надо высказать, что ботинки не того размера, что иголки кто-то повыкручивал. Ну и как, думаете, мне это помогло? Помогло да? Нет, такие вот вещи, когда страница нарисована, чувак устал и хочет отдыха после того, как он НЕ НА СЕБЯ старался, говорить не стоит. Тем более, что ясно сказано - СТИЛЬ. Я как слюнтяй какой-то должен был по ходу работы делать исправления, потому что какой-то левый школьник считает что я не прав. Да нафиг. Не, что, простить меня слабо было? Мы в церкви? Так что работу я наглейшим образом бросаю, заслуживаю любого звания типа "Автор-говно" и тому подобное. Однако же сценарий я написал, здесь помощь не понадобилась. За комикс, конечно, прошу прощения - обидел. У меня и вправду нет помощников, кто бы классно разбирался в Сонике и давал советы как надо писать/рисовать, ну и рисую я к тому же один, что отнимает время. Да, спасибо, что следили, находили бобров, других животных, за положительные отзывы и пару-тройку плюсов. Было весело). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 14 сентября, 2013 *многобукаф* М-да.... Могу сказать только одно. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Хороший вопрос дружище. Хочешь правду? Никто не поддерживает меня в моих проектах, но зато перетягивают на свои, делая занозой, которая должна за всех вкалывать. Правда в том, что если нет пары-тройки помощников, а проект - это симпатичный комикс, дело дрянь, когда ты один. Так что сейчас у меня нет выхода, кроме как вывалить сюда сценарий. Плюс, я все же хотел бы подытожить работу и ваши мнения. - - - Соник заходит в комнату. Комната – это стальное помещение с несколькими стульями, столом, деревянной темной дверью и широким коридором, ведущим в следующую пустую темную комнату. Стоит зеленый диван и деревянная тусклая тумбочка. С потолка свисают полотна полиэтилена, светят белые лампы. Тейлз сидит рядом с Наклзом на диване. Руж в кресле, Шедоу стоит неподалеку у стены. На фоне темное продолжение комнаты, как будто они находятся в недостроенном здании. Атмосфера сероватая и затемненная снизу. Соник: Ребята, я пришел объявить одну важную новость. Я постараюсь изложить ее в крадце, так как у нас очень мало времени. Тейлз: Соник поведет нас к новому приключению! Наклз: Эггман снова получит по бобам. Руж: Наверняка новый изумруд хаоса, верно Соник? Шедоу: Хм. Я пойду… но если там есть Мария. Соник: Нет. Наклз: Куча роботов, тьма! И все хотят получить взбучки! Тейлз: Крис попал в желудок огромного ящера-мутанта и мы единственные кто может спуститься за ним? Руж: Застрять и погибнуть. Шедоу: Ради Марии… я готов. Соник: Нет. Тейлз: Но там же есть Мария, верно? Соник: Ох… - Соник понял, что ничего не добьется, - нас купил Хасбро. Все молча уставились на него. Наклз: Кто? Соник: Хас-бро. Это те кто изобрел разноцветных Пони. Все снова молчат, только Тейлз скривил глаз. Соник: Маленькие волосатые лошади, только перекрашенные, - пытается объяснить еж. Тейлз: И что в этом плохого? Руж: Звучит мило и даже не опасно. Тейлз: Мы же все еще на стороне добра, ведь верно? Соник: Да дружище, - Соник говорит это с ехидной улыбкой из подлобья, - мы будем на стороне добра. Он подбегает к каждому. Соник: Но это означает никаких приключений. Тейлз: К-как? Соник: Никаких драк, экшена и крови. Наклз: Что за попсу ты несешь? Соник: Маленькие драконы питаются изумрудами и рыгают спамом, - это он произнес с особой загадочностью. Руж: Ах! Соник: Прямо сейчас, в данную минуту наши создатели просматривают много-миллионный договор на наши жизни. Вот-вот случится непоправимое и в эту дверь постучат ОНИ. Наклз: Тогда мы побьем их! Руж: Отнимем наши алмазы! Тейлз: Шахматный турнир на поле из 32 клеток! Шедоу: Стойте, стойте, - он вышел на середину с видом профи и раскинутыми руками в знак тишины, - маленькие лошадки поквитаются за ту мысль, что теперь они царствую над нашим родным миром. Создатели совершили великую ошибку, они не сдержали своей клятвы, не смогли устоять перед НИМ, - он указал на вращающееся кольцо в другом конце комнаты. Все выглянули из-за Шедоу и тоже посмотрели. Шедоу: Да нет же, с другой стороны, - он повертел пальцем, и все увидели золотые плавки с выточенным долларом (отближение от блеснувшего доллара). Тейлз покраснел, зажался, у него забегали глаза. Шедоу: Но они не знали, что их создания не дремлят! Мы готовы принять на себя удары их нежных копыт, готовы бороться за свои личности и за свободу! Я готов поклясться, что лично вырву кишки и пущу море крови этим анимешным ублюдкам, только бы защитить свою честь и честь своих друзей. И да воцарится ад, - Шедоу стал хохотать, возводя руки к небу (точнее к потолку, так как и еще пару этажей загораживают его). Соник уставился на него, Шедоу продолжал стоять и, скрючившись, бешено дышать. Соник: Мария будет лошадью. Шедоу: А? Все делают омерзевшие лица. Шедоу: Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! Мария! Они не могут! Нет, - он стал пятиться. Тейлз: Что же нам теперь делать, Соник?! Наклз: Надо паниковать, надо привлечь внимание, возможно они не будут этого делать! Тейлз: Я буду Пони с двумя хвостами… - он сказал в сторону, натянув лицо вниз ладонями. Руж: Боже, теперь никакого воровства, теперь придется в конце серии все возвраща-ать, - хнычет она. Шедоу зажался в диване (Вид сверху). Вокруг все бесятся. Соник закрыл двери с другой стороны. Сцена другой темной комнаты с широким окном из которого видно дождливый город. Перед ним стоит широкий качок в пиджаке. От его силуэта падает черная тень. Пиджак: Ты все им сказал? Соник: Да, сказал. Реакция была неоднозначной, впрочем, как вы и ожидали. Пиджак: Ничего, думаю они привыкнут. Соник: Ладно, я как-нибудь подниму им настроение, а вы сдержите обещание и дадите нам какое-нибудь приключение. Пиджак: Только в первой серии. Соник: В первой серии да? – он рассудил, - первой серии будет недостаточно… Пиджак: Ты забываешься, ежик. Только первая серия и большего от нас не жди. Соник: Ладно, понял босс, - Соник грустный уходит обратно в двери. Пиджак оборачивается и оказывается Рейнбоу Дэш. Дэш-качок начинает хохотать перед широким окном небоскреба. Соник мстительно смотрит на нее сквозь щель и пропадает. КОНЕЦ. - - - В итоге я хотел создать абсолютно простой, ненасыщенный, но динамичный комикс, где картинка преобладает над содержанием. Это первый комикс, который я стал выкладывать и решил не усердствовать над содержанием. К тому же нагружать современного читателя лучше чем-то своим, а не чужими идеями, где и так все хорошо придумано. По вашим мнениям я могу сказать, что хрена с два я нарисовал бы комикс, даже если бы у меня сейчас не было кое-каких проблем. С меня требуется максимальная точность! Я даже не буду говорить о том, как мне это не нравится, потому что это действительно мерзко - я сто-пять раз сказал (раза 4-е), что это СТИЛЬ. Нет, надо высказать, что ботинки не того размера, что иголки кто-то повыкручивал. Ну и как, думаете, мне это помогло? Помогло да? Нет, такие вот вещи, когда страница нарисована, чувак устал и хочет отдыха после того, как он НЕ НА СЕБЯ старался, говорить не стоит. Тем более, что ясно сказано - СТИЛЬ. Я как слюнтяй какой-то должен был по ходу работы делать исправления, потому что какой-то левый школьник считает что я не прав. Да нафиг. Не, что, простить меня слабо было? Мы в церкви? Так что работу я наглейшим образом бросаю, заслуживаю любого звания типа "Автор-говно" и тому подобное. Однако же сценарий я написал, здесь помощь не понадобилась. За комикс, конечно, прошу прощения - обидел. У меня и вправду нет помощников, кто бы классно разбирался в Сонике и давал советы как надо писать/рисовать, ну и рисую я к тому же один, что отнимает время. Да, спасибо, что следили, находили бобров, других животных, за положительные отзывы и пару-тройку плюсов. Было весело). Не стоит всё принимать так близко к сердцу. И рекомендации остаются рекомендациям. Соблюдать или не соблюдать -- твоё право. В сценарии я мало какой смысл уловил (точнее никакой). Но стиль рисования вне всяких категорий -- бесподобен. Я бы посоветовал на будущее работать на пару с хорошим сценаристом и не падать духом. А то подобные "бросания работ" не красят автора с собственной точки зрения и с точки зрения окружающих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 14 сентября, 2013 М-да.... Могу сказать только одно. Это, конечно, очень умно. Сейчас у некоторых личностей на всё один ответ, выражающийся этой картинкой. У всех в жизни бывают тёмные полосы. А талантливых людей тем более надо поддерживать. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Хороший вопрос дружище. Хочешь правду? Никто не поддерживает меня в моих проектах, но зато перетягивают на свои, делая занозой, которая должна за всех вкалывать. Правда в том, что если нет пары-тройки помощников, а проект - это симпатичный комикс, дело дрянь, когда ты один. Так что сейчас у меня нет выхода, кроме как вывалить сюда сценарий. Плюс, я все же хотел бы подытожить работу и ваши мнения. - - - *Blah-blah-blah* - - - В итоге я хотел создать абсолютно простой, ненасыщенный, но динамичный комикс, где картинка преобладает над содержанием. Это первый комикс, который я стал выкладывать и решил не усердствовать над содержанием. К тому же нагружать современного читателя лучше чем-то своим, а не чужими идеями, где и так все хорошо придумано. По вашим мнениям я могу сказать, что хрена с два я нарисовал бы комикс, даже если бы у меня сейчас не было кое-каких проблем. С меня требуется максимальная точность! Я даже не буду говорить о том, как мне это не нравится, потому что это действительно мерзко - я сто-пять раз сказал (раза 4-е), что это СТИЛЬ. Нет, надо высказать, что ботинки не того размера, что иголки кто-то повыкручивал. Ну и как, думаете, мне это помогло? Помогло да? Нет, такие вот вещи, когда страница нарисована, чувак устал и хочет отдыха после того, как он НЕ НА СЕБЯ старался, говорить не стоит. Тем более, что ясно сказано - СТИЛЬ. Я как слюнтяй какой-то должен был по ходу работы делать исправления, потому что какой-то левый школьник считает что я не прав. Да нафиг. Не, что, простить меня слабо было? Мы в церкви? Так что работу я наглейшим образом бросаю, заслуживаю любого звания типа "Автор-говно" и тому подобное. Однако же сценарий я написал, здесь помощь не понадобилась. За комикс, конечно, прошу прощения - обидел. У меня и вправду нет помощников, кто бы классно разбирался в Сонике и давал советы как надо писать/рисовать, ну и рисую я к тому же один, что отнимает время. Да, спасибо, что следили, находили бобров, других животных, за положительные отзывы и пару-тройку плюсов. Было весело). Я чуть не прослезился. Нет серьёзно. У меня словно отобрали самое дорогое, что я имел. А потом я почувствовал всю обиду автора на себе и впал в депрессию. Чёртова моя эмоциональность, не даёт мне адекватно реагировать на происходящее. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) В общем, я выхожу из темы. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем A-3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Надо было разом все выкладывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение