WLStorm 2 159 Опубликовано: 16 августа, 2013 Не могу пройти мимо этого замечательного человечка, талантливого писателя и не только. :) С Днем Рождения тебя и поскорее возвращайся. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 16 августа, 2013 человечка Человечка? О_о А может скорее Человека и Фанфикера с больших букв? =) Я тоже поздравлю, хоть Лакуна едва ли увидит эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 16 августа, 2013 Человечка? О_о А может скорее Человека и Фанфикера с больших букв? =) Я тоже поздравлю, хоть Лакуна едва ли увидит эту тему. Хе.) Ну я так сказать чтобы помилее было, потеплее чтоли.) К человеку к самому поближе, чтоб. Ну я надеюсь что увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 16 августа, 2013 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 16 августа, 2013 Присоединюсь к поздравлению. Всех благ, нескончаемого позитива, отимизма и верных друзей рядом. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 46 Опубликовано: 16 августа, 2013 С Днём Рождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 16 августа, 2013 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 017 Опубликовано: 16 августа, 2013 C днём рождения, Лакуна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 16 августа, 2013 С днюшей тебя.)Желаю всего всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 16 августа, 2013 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение