Термит Алан 2 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Ещё бы второй сезон показали и было бы супер!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 сентября, 2005 (изменено) А я считаю,что ШК в продолжении не нуждается.А то получится как какой-то Бразильский сериал.Хотя это только моё личное мнение.Хотя вообще я ничего против продолжения не имею,даже ноборот...Просто чтобы затянуто не было &| Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 12 сентября, 2005 http://www.shamanking.nm.ru/game.html ИГРАТЬ ВСЕМ!!! Игра для gameboy (емул можно скачать с www.sonic-world.ru) Токо я в игре мало что прашёл так как непонял как высоко прыгать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Э-э... а причем там Ю-Джи-О рядом висит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Хе, Бан, такой же вопрос я задал админу сайта ШК. Это еще один проект админа. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Совершенно ниче не смыслю в Шаман Кинге, но игру скачаю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжий вредина 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 (изменено) http://asakura.narod.ru/multimedia.html Тут есть англ. опенинг! Изменено 23 сентября, 2005 пользователем рыжий вредина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 По-моему, русский лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Блин, так я и немогу увидеть 3 этап турнира. По Jetix щас будут показывать про то когда Yo спасал Лени. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Добыл. Смотрю, наконец... Мдя, местами видно, что рисовка упрощена в "детско-американизированную" сторону, но, во всяком случае, не слишком скушно =) В любом случае, они там все такие странные =) рукастые и ногастые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Бан, а на каком языке добыл и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Кстати, у меня первые 4 серии и в английской озвучке, и в японской =) А все остальные в японской! И, наконец, я знаю, откуда эти две песни Хаясибары! Из опенинга и эдинга Шаман Кинга! =) Мммм, не знаю... :) Они приехали по обмену, кажется с Днепра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 (изменено) С днепра? Кашмар. Мне и моему сайту срочно нужны эти сериии на японе Изменено 5 октября, 2005 пользователем FlameTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Не качал, обменом приехало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Я тоже так хочу. Бан, как ты обменял? Подскажи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 э-э менял не лично я, а народ с которым я (ладно, я им просто помогаю) собираю архив. Насколько я знаю, он самый крупный или один из крупнейших на Украине, во всякоом случае, больше Киева. Делается это так: налаживаются связи, обмениваются списками, и меняют то, чего у тебянет на то че естьу него и наоборот... Я так в Киев ездил =) с двумя винтами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Не, до Киева я точно не доеду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Ох, Анна, говорящая мягким голосом Мегуми, это нечто... Нечто среднее между Рей Аянами и Линой Инверс и по характерам, и по голосу... Мегуми-сама, Мегуми-сама, что ж вы так классно озвучиваете... Фэй, Рей, Лина, Лайм и десятки других... Теперь вот и Анна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Йо Асакура с Амидимару полюбому выиграют турнир. Это очевидно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 А фиг его знаить, могет тот мутант с волосами колом и глазами и голосом Эда Эльрика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Йо победит, но турнир будет считаться несосотявшимся из-за вмешательства Хао (такой паренек с внешностью Йо и с духом огня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 октября, 2005 Сказал игру но застрял когда получил Мика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Ммм.. Мик дает возможность прыгать на дальние дистанции. Ты наверняка попадал в место где не мог перепрыгнуть пропасть. Вот там он и нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Хе-хе... Анна - чудо ~:o( Бедный, бедный, бедный Хоро-Хоро! хе-хе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Хе-хе! Круто! Поддерживаю Анну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Бан, а почему ты не показал Хоро Хоро воткнутым головой в стенку? Это же кадром позже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Мне Анна нравится, а не Хоро-Хоро :Р Ох, а вы видели, как Фауст кушает?... Я не могу, особенно классно за обедом это было... Истерика, форменная. Да, кстати. Смотрю 50-ю, кажется, серию, или 51-ю, и нифига не понимаю. Рассказывают, как Рен прирезал какого-то Крома, и некий Никром теперь на него точит зуП... Так этого нигде не было! Оо... Могет у меня серии не хватает? да нет, по анидб прогнано все... Так что, люди добрые, поясните, кто такой етот Кром (священник Патча, как я понял) и когда это Тао Рен его прирезал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Бан, извини, но я до туда не смотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Хе-хе... Анна - чудо =) Бедный, бедный, бедный Хоро-Хоро! хе-хе :) Согласна! :nyam: Обажаю этот момент! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Народ, Дайте ссылки где можно скачать на русском и на англиском все серии этого аниме. Плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение