Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Раз уж апнули тему видос от Сыендука будет тоже к месту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 5 февраля, 2017 В 2/5/2017 в 19:04, Hey-Pi-Ron сказал: Раз уж апнули тему видос от Сыендука будет тоже к месту. О, видел это =) Отлично вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Очень люблю это аниме. С самого детства оно вдохновляло меня на многие вещи в моем творчестве. Жаль, что такое короткое и продолжения уже не будет. Помнится, в первых двух сериях крайне нравилась русская озвучка Йо, но потом ее, зачем-то, поменяли, и голос стал более детским. Мангу пыталась почитать, но мне не понравилось (впрочем, как многие манги, по которым я смотрела аниме. За вычетом Ранма 1/2). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 июня, 2020 Oh boy here we go https://myanimelist.net/anime/42205/Shaman_King_2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 9/17/2020 в 07:33, Undergrizer сказал: 😍😍😍😍 Только я не поняла, это по хронологии какая часть? Сиквел, приквел? Почему опять Зик - его же победили, вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 9/19/2020 в 22:11, KittenShade сказал: Только я не поняла, это по хронологии какая часть? Сиквел, приквел? Почему опять Зик - его же победили, вроде? Это перезапуск и новая адаптация манги-первоисточника. Старый сериал с ней в сюжете и в особенности концовке расходился. Тут вроде хотят всё сделать правильно, по канону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 23 декабря, 2020 (изменено) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Undergrizer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 21 апреля, 2022 Шаман-Кинг получит продолжение в виде экранизации манги "Король-шаман: Цветы" Манга повествует о событиях, происходящих через 10 лет после окончания боя Йо и Хао, и сосредотачивается на жизни Ханы Асакуры (сына Йо) в его подростковых годах. Хана демонстрирует способности, которые даже превышают силы его отца. Хану ждут новые приключения, противники и битвы, в которые будет втянут весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 14 августа, 2023 ЛЮТО: Вышел трейлер продолжения «Шаман Кинг» под названием «Шаман Кинг: Цветы». Сюжет аниме развернётся через 10 лет после окончания боя между Йо и Хао. Главным героем станет Хана Асакура, сын Анны Киомы и Йо Асакуры — мы увидим его в подростковом возрасте, а также встретим персонажей, знакомых по оригиналу проекту: Амидамару, Тамао, Рю и других. Премьера состоится в января 2024 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение