Shade Haruka 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 я вот тоже недавно начала качать мангу ШК, жду не дождусь когда прочитаю ее полностью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naghty Girl 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 А откуда качаете мангу по ШК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 лично я качаю отсюда http://gh.ffshrine.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naghty Girl 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Shade Haruka писал: лично я качаю отсюда http://gh.ffshrine.org/ Спасибо огромное! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Ну что сказать.... на любителя, а я не любитель..... Хотя сам по себе мульт интересный, просто местами он такой.... [словами не описать] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 октября, 2006 Яп. версия луче))) А манга даже лучше мульта))) Куда реалистичнее, по крайней мере... Кровяки побольше... И инфы тоже) Кста, хоть мя и опоздала малек... Насчет того перса Хана Асакура. Паренек говорит, что его имя составлено из имен родителей. Часть - от мамы, часть - от папы... Слог "на", естессно, он Анны, а "ха", получается - от Хао? Ибо у Йо в имени нет похожего на "ха" слога, если мя не ошибаюсь... А ему что, другое имя подобрать не могли? Он же мальчик! А "хана" по-японски значит "цветок"... Мя когда впервые имя увидела, подумала, что у Йо и Анны девочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наона 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Вроде получается так: Yoh+Anna Наверное, взяли онечную H и Anna. Но я точно не знаю. Мне так только сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) Нет. H добавилось в англ транскрипции. Никакого H в оригинальном имени Йо нет! А в имени Хао есть... Изменено 30 октября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 30 октября, 2006 иероглифы надо сравнивать,на shaman-kingdom это вроде обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 говорят его опять по СТС крутят.Всех поздравляю! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Да ну, версия 4kids полный бред больного ишака! А где достать японскую версию, я незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Файлообменные сети,попалась хорошая версия от soldats японская озвучка,кач-ые англ. субтитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Смотрела огромное количество раз!!! Первый раз - Была в восторге, а все последующие разы - бяяяяк! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Кто не в курсе,переведённая манга уже доступна до 220 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 декабря, 2006 мульт прикольный. смотрю на джетиксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Моё любимое аниме. Оно полноправно делит с Соником первое место. Вот в "Шамане" мне Ленни нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Это аниме мое самое любимое.........правда, немного ..........э...как бы это сказать, ну детское немного чтоли.Хотя по-моему, его можно смотреть и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Почитай мангу,она не настолько детская :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Я читала...мне оч понравилось...я уже и мангу ШК 2 читала, правда только 1 главу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 8 декабря, 2006 А это правда, что в книге Шаман кинг в турнире побеждает... МОРТИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Если не ошибаюсь,королём становится Хао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 ТЫ ЧЁ С КАКОГО ЭТО ПЕРЕПУГУ ОН ЗДОХ ВСЁ КОНЕЦ ЕМУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 9 декабря, 2006 С того перепугу,что манга сильно отличается от аниме ЗЫ Капсить не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 декабря, 2006 E-mail писал: Если не ошибаюсь,королём становится Хао не логично,тогда бы мир был бы уничтожен.Тоже самое относится к Морти,он слишком слаб,хотя Mosuke очень мощный дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 9 декабря, 2006 :) Я ж мангу имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 декабря, 2006 В манге после схватки с Йо Зик(Хао) выживает, в отличие от аниме, и становится Королём Шаманов, но добрым Королём. Правильно ему братишка мозги вправил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Хао в виде короля ничем не хуже Йо...хотя лучше бы им стал Йо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Так кто король в аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Н епонимаю, чего в этом мульте такого прикольного... По большому счёту - клон Rocman.EXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение