Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Мне тоже Джун нравится. А еще Анна, особенно когда она впервые заявилась в больницу к Йо. "Я его жена" ;D . Тоже вроде Эми, только что на шею ему при каждом удобном случае не вешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Да,Анна прикольная!В том плане,что её строгость меня даже смешит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Я его смотрел мульт клёвый мне особено Рио нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Няя-а! Точно-точно, особенно как он над своей прической трясется!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Мне самое смешное,то что с Рио больше всего приколов случается!Ну типо в душе грязь вместо воды и.т.п. :) А самое ржачное,когда ему Чупчик отрезали ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 не, ну волосы Рио это ваще отдельная история. "чупчик" Хе! Отрезали! Да, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Я вот не пойму, где Лени своё оружие носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 февраля, 2005 (изменено) Да понятно, что в руке, я не о том, он ведь не всё время в руке его держит. Его оружие на метр его длиннее, но его как-то под плащом не видно, оно чего складное? Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Возможно,я об этом думала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Вот и я о том же... нестыковочка небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 февраля, 2005 А ещё я не понимаю,как Йо выполняет указания Анны :) Я б её давно послала куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 февраля, 2005 А мож он к ней тёплые чувства испытывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Озник, отвечаю на твой вопрос об оружии: Гуандао у Ленни складной. И к Анне у Йо особых чувств нету. Просто он знает, что победа в турнире важна. И еще Йо сдерживает свое обещание. Хотя и жалеет о том, что пообещал Анне просить ее руки после победы в турнире. Кстати, турнир будет считаться несостоявшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Вааще Флэйм прав. А я уж хотел сказать, что Йо мазахист))) Точно складной. а никто не слышал, там Джетикс новые серии гнать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Они вроде собирались в след. раз. Прошел слух типа они крутят их заново для тех, кто не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Либо кто-то очень тормозной раз им третий раз подряд крутят, либо Jetix просто время тянет. Я всё же не пойму у гуандао палка ж деревянная, как он её складывает или после того как Лайсерг ему его сломал, он новую сварганил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Внимательно посмотри третью серию, там показано, как Ленни раскладывает гуандао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 марта, 2005 Озник,починили мне так кажется А мне ещё Трэй прикалывает,у него причёска прикольная,как и у Рио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Что починили, о чём вы с Озником? Трэй - это системный лоток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Я вот не пойму, где Лени своё оружие носит. <{POST_SNAPBACK}> Встречный вопрос, а где тогда Конар или Дункан Маклауды (Горец) свои мечи таскают, они у них ещё длиннее (извините за Оффтопик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 Даблтэйл,внимательней мульт смотри!Я говорю,что Ленни Гуандао наверное починили,когда Лайсерг ему поломал Гуандао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Не починили, а новый купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 Где интересно?Я такой же хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 марта, 2005 Разве купили? Там же вроде кадр был, где он в мастерской находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Люди,если вы думаете, что новые серии будут, то можете не мечтать, они их забацают ещё нескоро весь мульт выучить успеете, А помойму всетаки Лени свою палочку починил, новою то купить негде, кстати, как думаете, Долго они за Добби Вилидж гоняться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Ами, я лично участвовал в голосовании. Они пообещали, что типа в след. раз покажут и вторую половину шамана. А я его уже начал смотреть, скачивая с инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Флейм,они все обещают и обещают, но не чего не исполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 Флэйм,ну и чё там во второй половине-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 cкорее всего они доберутся до Добби Вилидж и победят на 2 раунде турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение