Kallysta 3 Опубликовано: 1 июня, 2006 Сун, красявски))) Хе, раз сегодня была серия про рис, то завтра наверное покажут ту пропущенную, где Анна бежала к Королю духов ;) Потому как в следующепоказанной она уже оказалась там и т.д. и т.п. Х) Они б хоть порядок серий не путали что ли :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 июня, 2006 Хехе ;) спасибо тронут попробую другую сделать, с ХороХоро :p Вот сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Прикинте, всё не показывают Шаманов по СТС,ну ваще....Лига Справедливости блин,её и так уже насмотрелись...грустно ваще... :p ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Люди, а кого интересуют АМВ по КШ??? Могу прислать кому-нить, ес интересует... (АМВ делал я, ногами не пинать, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 блин странно кончается ШК. Сам мульт о короле шаманов, но вот кто им стал - неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 блин странно кончается ШК. Сам мульт о короле шаманов, но вот кто им стал - неизвестно точно точно...как обидно...эту лигу справедливости еще перед шаманами показывали...теперь всё его больше нет...как обиднО.о Прикинте, всё не показывают Шаманов по СТС,ну ваще....Лига Справедливости блин,её и так уже насмотрелись...грустно ваще... значит не одной мне грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Так жаль... Так жаль... :) А серию где Анна шла к королю духов я видела по Джетикс, 1 июня. Теперь вообще ШК нигде не посмотриш, скоро на джетикс его тоже заменят. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Я знаю один сайтик, где мона по интернету купить DVD ШК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 блин странно кончается ШК. Сам мульт о короле шаманов, но вот кто им стал - неизвестно хмм а мне не кажется что это конец, ведь в самом конце прямой намек на продолжение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 4 июня, 2006 Мне лично кажется, что его еще просто не дорисовали. Хотя пора бы уже ;D Странно то, что на сайте СТС до сих пор можно встретить баннеры "Шаман Кинг, смотрите по будням в 15:00" ;D Зная СТСовские вечные повторы можно сказать только одно - рано или поздно фсе равно будут повторять, а это уже каким-то боком хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Ага... Ток это продолжение пока - лишь идея... Есть только Ута, но что из неё будет - неизвестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Точно повторение будет по стс, куда ж они денутся?)))) Но Лига справедливости-это вообще муть... чего это её поставили вместо шамана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 4 июня, 2006 Точно повторение будет по стс, куда ж они денутся?)))) Но Лига справедливости-это вообще муть... чего это её поставили вместо шамана? наверно чтобы нас немного подразнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Inferno, Ткни сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 блин странно кончается ШК. Сам мульт о короле шаманов, но вот кто им стал - неизвестно Вы так и не поняли??? Ха... Чего тут гадать, вспомните последнюю серию, где Йо и Амидамару привратились в БОЛЬШОГО самурая и вспомните что он ответил Хао на вопрос:"Что эта за форма?". Ну или что он там спросил и всё станет ясным, а концовка про продолжение турнира это так подготовка к манге ШК2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ничего подобного... Если верить замыслам Хироюке и фанатов КШ, продолжением КШ станет далеко не продолжение турнира вместе с Йо и остальными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Прикинте, всё не показывают Шаманов по СТС,ну ваще....Лига Справедливости блин,её и так уже насмотрелись...грустно ваще... :) ;) Хоть бунт устраивай!Жалко-то как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Хоть бунт устраивай!Жалко-то как... Ужас-то какой!ШК один из моих любимых мультов... :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ничего подобного... Если верить замыслам Хироюке и фанатов КШ, продолжением КШ станет далеко не продолжение турнира вместе с Йо и остальными... А откуда ты знаешь какие замыслы у Хироюке?))) Если есть ссылка в инете - дай почитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Никуда не денутся. Покажут ещё мульт. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Никуда не денутся. Покажут ещё мульт. :) Очень на это надеюсь... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 nadyou, ссылки у меня стёрлись при слёте системы, но как найду - выложу скрины Уты - дополнительной главы... Там главным персом будет Хана... Все уверены фанаты, что он - сын Йо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 (изменено) Так это и есть ШК2, а этого Хану прикольно нарисовали, такой шкед в шермерских штанах с лямками, блондин, прича почти как у Йо тока растрёпаная. У меня гдета есть сылочка там можно скачать, это типа японский комикс. И тем более Йо было суждено стат королём и он им стал, хоть на пару минуть но всё же. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апачо 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Ребят вычитал в нете что по Jet-X в октябре будет Shaman King 2 Ура?! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Раш, и ты тоже?? Ута - ЭТО НЕ КШ2!!! Это - лишь дополнительная глава... Апачо... Случайно ли не на Литл-аниме??? Все говорят, что это наверняка брех.. фигня))) По крайней мере, этому никто не верит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Это Шк2, это было черным по белому написано на шаманкинг форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Мене все источники что я только нашёл говорят что это ШК2 или ты хочеш сказать что это не так, если я ошибаюсь привиди мне хоть один стоящий аргумент что я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Ты уверен Апачо? Я вот что-то нет... Ну уж ладно поверю тебе. А хоть по стс? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Да блиин.. Про Хану - это ФАНАРТ. Так вам и оборвали турнир на середине, угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение