Lina&Elfy 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Не)) Если туда Лину, это будет полный аут %) Не помню, была такая пика или нет ) А кто такая Лина? Всмысле, та, которая не я. Эмми, вот чем так Рен/Ленни провинился, что ты такую фотку скачала? Это издёвка над моим любимым героем ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 ЭММИ!!!Я ТЕБЯ СКОЛЬКО РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Самые интересные персонажи - это Ленни и Рио. Все остальние никакие. http://lyserg.iespana.es/lyserg/l039.jpg - ^^* http://www.absoluteanime.com/shaman_king/lyserg.jpg Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Фай, каждый любит свои пейринги.. З.Ы. Я ведь и твой поддерживаю) Даже пику делаю )) Так, что будь лояльнее чуточку.. Lina&Elfy: я имела ввиду Лину из слееров ака Рубак. Автор кавайно нарисовал ) И вообще, не с Анной же Рена ставить или Тами Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Firen уважай интересы других может ей нравяться такие пикчи ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 9 апреля, 2006 М-м. * Ами непрочь убить Лайсерга из-за "неправильного" пола Ж)) * Впрочем, соглашусь с Dragol насчет персонажей ^^* Разве только мне нравятся ещё Йо и Хоро, в общем, все скопом ... Но все равно я фанатка Рю %) А с какой серии пойдет другая озвучка? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Firen, я с тобой согласна. Зачем издеваться над героями... Emmi, а вот лучше его отдельно делать. Когда кто-то такие пики выставляет, меня передёргивает. Можешь что-нибудь и с кем-нибудь другм выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Lina&Elfy: могу с кем угодно и когда угодно =) Ну, на вкус и цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Народ а вы видели Джетикс показывал рекламу про новый ШАМАН КИНГ??!! Изменено 9 апреля, 2006 пользователем SHADOW Терора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Народ а вы видели Джетикс показывал рекламу про новый ШАМАН КИНГ??!! че за реклама?! =) какой еще новый? -_- :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Прикольный мульт. Никто не знает, где скачать песню из опенинга? Русскую, разумеется, мне эта песня нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 вот вам еще обои в подарочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 а кто нибудь знает сколько серий в Шаман кинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Линка, обои отпад!!!! Я воть прикольную обойку нашла!!! Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 а кто нибудь знает сколько серий в Шаман кинг? их 64 пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Тём, у меня есть, ссылку не помню, но если хочешь могу скинуть на мыло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 апреля, 2006 http://chocolove.free.fr/gallery/images1/images/a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Скажите, пожалуйста, почему у Анны, Йо, Монти и других нет родителей? И где тогда они живут? В пансионе? Emmi, а можешь скинуть большие обои со всеми или с Реном и Йо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 У Йо и Морти показывали родителей Я обои почти не держу) Но могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 блин а я их не видел а их показывали до того когда Йо обучился контролю над духом или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Остаётся вопрос, почему Йо, если у него есть родители, живёт с Анной? А почему Монти теперь живёт отдельно? А есть места в сети, где можно заказать ШК на двд или сд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Есть ) Но не на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Остаётся вопрос, почему Йо, если у него есть родители, живёт с Анной? А почему Монти теперь живёт отдельно?А есть места в сети, где можно заказать ШК на двд или сд? Просто его отослали для того чтобы он учился самостоятельно ,и наоборот не Йо живет с Анной,а Анна с Йо.Она к нему приехала чтобы он стал лучшим шаманом,а Манта живет отдельно потому что Йо уехал у него теперь дома ему делать нечего,кроме того чтобы шваброй мыть полы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Тём, у меня есть, ссылку не помню, но если хочешь могу скинуть на мыло ) Буду очень признателен! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Так, значит, Анна живёт вместе с Йо и его родителями? Ясно. Спасибо,chaos_2. Эмми, вообще нигде? А хотя бы с сабами или на русском или на английском? Ой, а что ж так глупо получается? Так не честно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Lina&Elfy: я по офсайтам смотрела ;D может где и есть.. Я смотрела здесь Тём, напомни в личку мыло плз? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 ............................не понимаю фанатов Рио. Ему не в шаманство, а в хоккей бы затесаться)) классная бы клюшка вышла% :rolleyes: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 товарищи а не кто случаем не скинет мне ссылки (ссылку) где можно скачать все серии шаман кинг (желательно на русском) уж больно мульт мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Вау, там и книги можно купить!!!! Круто, и конечно же на японском? Ужасть... Ой, а выкачать из нета серии не могу, модем не позволяет (предатель). А вообще, Эмми, ты ещё каких-нибудь персов создала? Хочу посмотреть, первый классный вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение