Emmi 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 А я то бедная и наивная полагала, что Хао 15-16.. Мдам. Покажите вы мне наконец этот второй сезон. Говорят, говорят... Насчет озвучки.. Млин, какого лешего, все стараются Хао голос старичка вставить?? Он подросток, потому такой голос нереален. А Йо.. Буду думать, что это у меня с ушками проблемы, чем окончательно убеждаться в бездарности подбора голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Люди, скажите пожалуйста, почему у вас героев называют, ну например Хао, Рен???? У меня по телеку крутят совсем другие имена: Йо, Морти, Анна, Зик, Трей, Лен, Рио, Лайсерг и т.д. :rolleyes: А мульт мне ооооочень нравится! Я его обажаю! (конечно Соник на первом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Люди, скажите пожалуйста, почему у вас героев называют, ну например Хао, Рен????У меня по телеку крутят совсем другие имена: Йо, Морти, Анна, Зик, Трей, Лен, Рио, Лайсерг и т.д. :rolleyes: А мульт мне ооооочень нравится! Я его обажаю! (конечно Соник на первом месте) Просто их так зовут в оригинальной версии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 17 апреля, 2006 из за этих имен полная непонятка... ну зачем они их пекределали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Это чтобы они были более-менее понятны европейскому уху, я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Хотя все равно добрая половина американцев говорит как в оригинале :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 (изменено) Было переделано на американский манер, а у нас так оставили :) Каждый называет так, как ему удобно. Хотя лично меня передергивает, когда вижу, что Хао называют *Зиком* Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Хм, когда я на американских, по-моему, сайтах лазила, его звали вообще Zeke :) Но а японские имена мне кажутся более красивыми теперь, раньше я так не считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Мне удобнее Хао называть, чем Зик, как-то солиднее звучит. А Рену и имя Лени идет. Часто таких людей со сложным характером называют мягкими именами. И всё-таки Рен правильнее. А у американцев вечная привычка всё делать на свой лад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 я 100000000000000000000000000000 раз и мне он тааааак нраааавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 так меня давно тут не было, что я тут такого пропустил? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Lina&Elfy Ну как же! Это же мировые проблемы, а Япония выдвигает своих героев;D))) Америке нужно вмешаться обязательно :) Что-то я наехала на нее. Эх, мне ещё там ведь жить ;D А у Рена во 2м сезоне голос просто ужас! А вот голос Йо мне напоминает голос какого-то другого героя, тоже с Джетикса... Может, кого-то из Соника ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Ризеругу ... неужели это Лайсерг в японском? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 18 апреля, 2006 ужасть, мне Лайсерг почему то больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Ami Meio, понятное дело:) Хотя то имя тоже нормально звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Лайсерг какое то больше английское имя. а он как раз англичанин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Не люблю Лайсерга, когда он в сомнениях. Он становится одержимым мыслью мести и т. п. А вообще он классный персонаж, хоть и с Рено не сравниться :) Аисат_Санавор, раз уж на то пошло, Америка во всё вмешивается ^^* Чес слово, достала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Я считаю что Лайсерга можно понять. Его даже жалко становиться в какие-то моменты... Был бы он постарше^^* Хотя ему чувства юмора не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Мне Лайсерг не нравится... Он просто помешанный на мести!!!!! И какой-то невеселый... Хотя внешне довольно милый. Мне еси честно щас больше всех Трей наравится, кстати у кого-нибудь еть с ним обойки, или картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Поищи я тту где то выкладывал прикольную с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Согласна, внешне Лайсерг красивый и милый, но внутри он слишком придёрживается одного- Хао, и вовсе он не думает глобально... Трея единственного одарили нормальной озвучкой)))) За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 19 апреля, 2006 за все хорошее. лично мне Лайсерга жалко.. зациклился бедняг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Мне больше всех Лайзерг нравится...зелёный англичанин ,чья цель-месть...отличный перс(чем-то смахивает на Шеда)...Йо Асакура чем-то похож на Соника,Лени на Наклза,а Рио и этот пацан с ледяной причёской-явные хаотиксы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 ну всех героев во всех мультах можно связать таким образом: лидер - абсолютно добрый, друг, бывший на стороне зла, но в душе добряк, типа Рена; веселый перс с чувством юмора и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 20 апреля, 2006 вполне банальная классификация... интересно Рио-Вектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 20 апреля, 2006 (изменено) Воть обойка... И кстати мне всегда было интересно, почему в яойных картинках чаще всего проскакивают Ленни с Треем????? Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Воть обойка... И кстати мне всегда было интересно, почему в яойных картинках чаще всего проскакивают Ленни с Треем????? По-мойму это слишком маленькая картинка для обойки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Согласна, внешне Лайсерг красивый и милый, но внутри он слишком придёрживается одного- Хао, и вовсе он не думает глобально... Трея единственного одарили нормальной озвучкой)))) За что? вообще то с озвучкой повезло только 3-им из ключевых:Трей,Лайсерг и Фауст 8 особенно не повезло:Рио и Йо интересно Рио-Вектор? кажется у них мировозрение немного не похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Согласна, внешне Лайсерг красивый и милый, но внутри он слишком придёрживается одного- Хао, и вовсе он не думает глобально... Трея единственного одарили нормальной озвучкой)))) За что? За что :) за то что он нормальный шаман и у него самая хорошая цель!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 У Лайсерга цель примитивная. Нельзя было придумать цель загадочнее? ))) Я, наверное, много прошу))))) Он интересный шаман, но всё же Рен лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение