Metal IV 24 Опубликовано: 8 августа, 2013 На сайте PSPinfo есть собственный сервер и клиент Майнкрафта(кстати, меня там можно найти как MegaSonicMan). Может, и нам тоже свой замутить? Версию предлагаю 1.5.2(большинство модов именно для нее).Можно еще запилить систему скинов, плащей и модов. А какие у вас предложения? Высказывайте, не стесняйтесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 августа, 2013 Сервер был, но сейчас заброшен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 8 августа, 2013 Был вроде mine.varyen.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 8 августа, 2013 http://vederko.org/ поддерживаемый вульфом и заком сервак 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 8 августа, 2013 Был уже, и не один. Сейчас этим пока-что никто не занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Майн, к сожалению, не настолько занятная вещь, чтобы надолго сплотить несколько любителей игры. Собрались, построили коробки, накопали олмаззей, побесились там как-нибудь, дракошу замочили - и всё, больше делать нечего, и придумать что-то сложно. Так что собирай-не собирай, а люди всё равно потом разбегутся, ибо надоест. Массовые серваки с ПВП, РПГ, модами и прочими примочками, конечно, живут довольно долго, но из ЦИСа такой не соберёшь. Изменено 8 августа, 2013 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 августа, 2013 Любой из модов вроде Industrial Craft 2, BuildCraft, RailCraft способен увеличить время игры до месяца _каждый_. Про модпаки вроде Теккит или Вольтц вообще молчу С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 9 августа, 2013 Некоторые игроки наоборот считают, что модификации только облегчают игру. И потому признают только оригинальный Майнкрафт. Может и облегчают, но лично меня чистый майн дольше чем на час затянуть не может, скучно. А вот с BuildCraft и ComputerCraft я играюсь довольно долго. А насчет сервера, думаю что долго никто играть на нем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Некоторые игроки наоборот считают, что модификации только облегчают игру. Им же хуже. Фан игры ведь не в спидране Эндердрагона, а в построении всяких разных ололошек. :) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 9 августа, 2013 Industrial Craft 2, BuildCraft, RailCraft Зачем оно? Накопить ресурсов и строить? Зачем строить в единственной игре, где можно копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Зачем оно? Накопить ресурсов и строить? Зачем строить в единственной игре, где можно копать? Для разнообразия. Моды добавляют кучу крафтов обычным предметам (особенно Индастриал, Билдкрафт, РэйлКрафт, СтивКарт, Таумкрафт), а сами разработчики игры насоздавали кучу предметов и крафты - унылы. Ту же Звезду Ада очень трудно добыть, а единственный рецепт - маяк, для нормальной работы которого нужно около 100-а блоков хотя бы железных. А результат - унылый, лично я никогда не пользуюсь эффектами (кроме зелья на Огнестойкость и Ночное видение (собственно, в одном моде пригодился 1 раз)). Изменено 9 августа, 2013 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 9 августа, 2013 Я против модов. Говоря, что без модов некруто - вы называете майн гавном. Хотя сами в него и играете. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 10 августа, 2013 Ну крафтить можно и в РПГшках, так? Звезду Ада Что она делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) Зачем строить в единственной игре, где можно копать? Потому что как бы ты ни копал, получится в любом случае яма, тоннель или шурф, а строить можно фабрики, реакторы, карьеры, роботов, големов, фермы, ракеты и еще тучу другого. Ну и кстати, не единственная. Dwarf Fortress же. Я против модов. Говоря, что без модов некруто - вы называете майн гавном. Хотя сами в него и играете. Майн хорош, но с модами однозначно лучше. Я б сказал, моды и всеобъемлющая модифицируемость игры - половина ее успеха, если не 90%. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) Потому что как бы ты ни копал, получится в любом случае яма, тоннель или шурф Я даже не копаю, а просто выравниваю тоннели. Эту работу в 100 раз быстрее меня сделал бы скрипт, но его некому написать. И то что получается нравится мне больше перечисляемого тобой. Изменено 10 августа, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) Ну, нашел себе вкусный фломастер, это хорошо :) Как надоест, тебе еще целые миры открывать С: Изменено 10 августа, 2013 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 10 августа, 2013 Ну, нашел себе вкусный фломастер, это хорошо :) Как надоест, тебе еще целые миры открывать С: Вообще я месяца три назад Майнкрафт удалил. Что бы я там не делал, кажется, что теряю время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Броненосец Майти 12 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Печаль конечно :с Я бы поиграл на таком сервере! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve the Skunk 1 Опубликовано: 4 августа, 2015 Было бы неплохо замутить сервак с текстурами Сониковской вселенной подходящими атмосферными скинами и модом на сониковские атрибуты. Я уже один видел такой: Sonic the Hedgehog Mod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 5 августа, 2015 Было бы неплохо замутить сервак с текстурами Сониковской вселенной подходящими атмосферными скинами и модом на сониковские атрибуты. Я уже один видел такой: Sonic the Hedgehog Mod. Ну, ты ответил в теме спустя полтора года после последнего поста. Думаешь, тут кому-то это еще интересно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve the Skunk 1 Опубликовано: 5 августа, 2015 Ну, ты ответил в теме спустя полтора года после последнего поста. Думаешь, тут кому-то это еще интересно? :) Ну, а почему нет? Нужно только найти того, кто сможет организовать нам такой сервер, а я подкину идей, для развития и придания ему атмосферы Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo The Human 21 Опубликовано: 14 августа, 2018 Предпочту ванильный Майнкрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metal scourge 67 Опубликовано: 24 августа, 2018 Вообще, можно было бы организовать на каком-нибудь хостинге "5 копеек за слот", нуфаги форума бы поиграли, старички бы, может, поугарали. Только нужно выяснить: сколько будет играть (хотя бы с какой-то вероятностью) и на какой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 20 октября, 2018 Сервер то сделать можно. Но будет ли он популярен и кто будет следить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metal scourge 67 Опубликовано: 23 октября, 2018 (изменено) В 20.10.2018 в 10:06, Andrew_Fox сказал: Сервер то сделать можно. Но будет ли он популярен и кто будет следить? 1. сделать сервер на самом дешевом хостинге что есть 2. купить рекламу у какого-нибудь Лололошки или кто-там сейчас у молодежи популярен 3. запилить донат 4. ура сервер пиарит сайт и деньги на оплату хостинга у Вера есть Пару людей может и играть, наверное. 5 человек, думаю, наберется. надеюсь Изменено 23 октября, 2018 пользователем metal scourge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 23 октября, 2018 Реклама скушает куда больше чем принесет сам сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение