Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 эээ....какие-то гонки на сеге,а потом уже соник3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rouge the Bat 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 У меня приставок никогда в жизни не было, =) потому что мама была категорически против. Она боялась, что я "заболею" игроманством. Но видно мне было суждено им заболеть: папа с работы принес компьютер, Pentium 3. Он у меня до сих пор: денег нет на новый. А первая игра - Аладдин. Кстати, 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 На приставку уже не вспомнить.А на PC "Zapper" :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 У меня Чудеса на виражах на Sega в 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 (изменено) На мега сеге в Соника2 Комп тогда у меня был плохой и играть я мог и то с тормозами тока в Как достать Соседа1,но было весело на новом компе который щас стоит тоже хотел с нормальной скоростью поиграть а на Денди это танчики. А на сони не помню помойму в Краша или в Сифон Филтер 3 у меня кстати все части щас есть и нету ли продолжения На дримке тоже не помню потому что папа у друга купил б\у по дишёвке с кучей игр и помойму в Халф-лайв 1 и благодаря Дримке я свпомнил про Соника с мегадрайва Изменено 25 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 У меня на SEGA была первая игра SONIK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 2 октября, 2007 (изменено) Первая моя игра,в которую я играла САМА называлась Рэйман 3. :rolleyes: Игрушка на компьютере... :)Не помню, сколько мне тогда было... 6 или 7 кажется... Изменено 2 октября, 2007 пользователем Ехидна Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 2 октября, 2007 первая моя игра (насколько я помню) была на сони 1 какието гонки на картах.... а на компе гта 3 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 2 октября, 2007 На сега у ш даже непомню, как давно это было. Помню после того как приобрёл приставку стал коллекционировать игры SONIC. Потом збагрил всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 октября, 2007 Одна из первых моих игр : http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...t=sub&id=99 Grand Prix - жанр : гонки год выпуска : 1988 Производитель: Accolade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 октября, 2007 (изменено) Одна из первых моих игр : http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...t=sub&id=99 Grand Prix - жанр : гонки год выпуска : 1988 Производитель: Accolade Круто...сейчас такую на эмулях даже врядли достанешь...+) Изменено 2 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 2 октября, 2007 PCpool(1983 года выпуска) или SPACEWAR(1962), сейчас трудно вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 октября, 2007 (изменено) PCpool(1983 года выпуска) или SPACEWAR(1962), сейчас трудно вспомнить. Если мне память не изменяет Спейс Вар это где космический корабль внизу носится и в жучков палит?)(кстати енту игру придумали студенты....от неча делать:rolleyes:(а вернее развлечся чем-то на досуге)Да...если счас сравнить старые игры с новыми...но я не буду... и те и те по своемому одинаково хороши)+) Изменено 2 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 2 октября, 2007 (изменено) Если мне память не изменяет Спейс Вар это где космический корабль внизу носится и в жучков палит?)(кстати енту игру придумали студенты....от неча делать:rolleyes: Нет, это где два корабля перестреливаются друг с другом, стараясь при этом не попасть в "черную дыру". Изменено 2 октября, 2007 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 октября, 2007 (изменено) Нет, это где два корабля перестреливаются друг с другом, стараясь при этом не попасть в "черную дыру". Упс.)Запамятовал)На сотовых кстати некоторое подобие ее видел) Изменено 2 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 Моя первая игра про Sonica на Dendy(уже забытой всеми об этой консоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalver 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 diegon siegeon legend of arana- моя первая игра на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Самой первой игрой были танчики на Денди, почти 13 лет назад... Ну а первой игрой на компе был этакий пещерный человек (непомню названия). Он ходил в леопардовой шкуре со страшной дубиной и колотил бедных динозавриков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Первая игра на компе - Чужой против Хищника 2. Эх, какое было тогда время...Комп на те времена лучший...Всё может исползовать....Все игры работают без глюков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 марта, 2008 Черепашки Ниндзя - на денди. Та, что аркада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 марта, 2008 Моя первая игра была гонкой точно не помню названия, но игра вроде была на PSOne. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 На компе 1 во что я поиграл был первый doom -дааавно же это было наверно 1997. А на приставке Tank 1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 марта, 2008 Самой первой игрой были танчики на Денди, почти 13 лет назад...Ну а первой игрой на компе был этакий пещерный человек (непомню названия). Он ходил в леопардовой шкуре со страшной дубиной и колотил бедных динозавриков =) Помним помним :) Если что - могу раздобыть - на одном из дисков лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 Давай, вспомню молодость =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Моя первая игра была super world Mario на SNES,а первая игра из серии соника эта была Sonic Adventure DX Изменено 3 марта, 2008 пользователем Knuckles_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 3 марта, 2008 Тетрис пожалуй, хотя и не без деньди а вот во что...сказать немагу=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 3 марта, 2008 Ууу блин... я не помню. На PSP ( =) ) была Ид фо спид мост Вантед 5-1-0. Зато про Соника на компе - Sonic Adventure DX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anfisa the fox 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 А вот моя самая первая игра была На РС: "Теремок. Выпуск 1, Сборник". Там Тарзан, Анастасия, Скуби Ду, Рыбка Фреди 4 и Король лев 2. Жаль только диск не пашет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 апреля, 2008 А у меня денди небыло, сразу появилась SEGA и игра Sonic 3))На PС первой была Петька и ВИЧ - антология(3 части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение