Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) Наступил долгожданный день! День, когда все мечты и желания сбываются! Сегодня день Рождение у одной из наших форумчан и просто хорошей девушки amber58! Поздравляем тебя с днем варенья! Тебе уже 14! Настало время получать главный и долгожданный документ - паспорт..) Желаю тебе, чтобы возле тебя всегда находились близкие тебе люди. И с успехом развивались навыки рисования. Чтобы ты никогда не знала ни горя, ни печали. Чтобы все твои мечты всегда сбывались. Сегодня твой день! Поздравляем мы тебя с днем Рождения! И под конец небольшая, но веселая песенка ;) Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear Amber, Happy Birthday to you. May the good Lord bless you, May the good Lord bless you, Happy Birthday dear Amber, Happy Birthday to you. С днем варенья! Да сбудутся у тебя все мечты! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Хвостатый призрак 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 29 июля, 2013 вот шоб всех так поздравляли. С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 29 июля, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 29 июля, 2013 С Днём Рождения! =) Всего наилучшего! Желаю хорошо провести время за праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 29 июля, 2013 С Днем Рождения тебя, Амбер! Желаю тебе счастья, здоровья, богатства, любви, чудес и всего самого наилучшего! :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июля, 2013 Поздравляшечки! У тебя чудный беззаботный возраст. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) Амбер, в этот радостный и светлый для тебя день спешу поздравить тебя с Днем твоего рождения! Поистине прекрасная пора настала для тебя, в чем я соглашусь с отписавшимися выше ^_^ Хочется пожелать тебе вдохновения, радостных мгновений, счастья и понимания со стороны друзей и близких, и чтобы никто не забывал о тебе никогда, а вспоминали всегда только добрым словом! Держи няшку ^_^ Изменено 29 июля, 2013 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 29 июля, 2013 С Днюшей.)Не нарушай законы,а то уже посадить могут.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 30 июля, 2013 Столько сказали теплого, что мне не остается как просто поздравить с днем рождения!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 30 июля, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 июля, 2013 Поздравляю няш! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 30 июля, 2013 С Днём рождения тебя, Амбер! 14 лет - это уже не шутки. Это твой день, так проведи его хорошо! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 30 июля, 2013 С Днем Рождения тебя, няш. ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 30 июля, 2013 Выудив информацию из профиля виновницы торжества, узнал, что она очень любит черный чай. К чему это я - у меня для нашей няши есть прекрасный подарок по такому случаю - большой, крепкий и очень, очень черный чай! Открывать на свой страх и риск С днем рождения и гигантского как чай количества удачи и добра желаю я тебе. Не тебе же одной добро и радость раздавать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 30 июля, 2013 По своему времени я все таки успела, начиркать тебе подарочек ХD С Днем Рождения! Картинк оказалси большой ._. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 30 июля, 2013 С опозданием... Поздравляю тебя с Днём Рождения, добрая душа всея ЦИСа. За меня уже пожелали много чего, так что даже не знаю... Хотя нет. Знаю... Желаю тебе боль в пальцах при счёте денег. Боль в сердце от любви к родителям. И конечно же боль в губах от поцелуев любимого человека, если таковой есть или будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 30 июля, 2013 Ва-ва-вай!Огромное всем спасибо за поздравление, мне ооочень сильно приятно! ^__^Благодарю всех за тёплые слова и пожелания!Отдельное говорю спасибо Омеле, за прекрасный рисунок..)И большуущее Спасибо ХП-шке за чудесную и красивую тему! :3Всех люблю <3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение