Перейти к содержимому
zvukgame

Моддинг

Рекомендуемые сообщения

Сегодня от нечего делать соорудил индикатор уровня сигнала в отсек 5 дюймов.

Данная штука показывает уровень звукового сигнала с выхода звуковой карты вашего компьютера,а так как я в душе звуковик то и данный мод сделал для души и красоты 3 машины.Устройство собрано в пятидюймовой заглушке от того-же корпуса.

На фото видно что это 2 линейки из светодиодов сделанных под уклоном и имеют 2 цвета: зелёный-приемлимый уровень сигнала,красный-перегрузка (хрипы и искажения).Светодиоды утоплены в заглушку и при неработающем компе практически не видны и не выступают за её пределы.

На изготовление данного мода у меня ушло около одного дня,питание - 12 вольт от БП компьютера,звуковой сигнал - от разьёма FRONT AUDIO материнской платы.

Фото данной конструкции:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю,описание хорошо,но фоты не помешали бы...

Поделиться сообщением

Уууууппппссссс......извиняюсь...

Склероз прогрессирует знаете-ли....

А как-же без фот.

ВОТ И ОНИ . ВСТРЕЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!

конструкция в рабочем и ждущем режимах,

вид сзади и плата контроллера светодиодов КРУПНЫМ ПЛАНОМ.

post-680-1137276222_thumb.jpg

post-680-1137276310_thumb.jpg

post-680-1137276409_thumb.jpg

post-680-1137276480_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикольная байда )) интересно как в действии ))

А я вот тож буду моддингом заниматься правда ставить буду все покупное )) но задумок многа ))

Поделиться сообщением

Действие-чем больше сигнал с компа,тем больше загорается светодиодов.

Поделиться сообщением

Поделюся больным опытом... мне в голову взбрело проделать дырку в корпусе. Я, дурак, сунулся в это дело без дремеля!!! Отгадайте с трех раз чем пилил... Электролобзиком. Жуть потом пришлось края напильником выравнивать, но в итоге нормально получилось! ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ ДРЕМЕЛЯ!

0031ks.th.jpg

0049hv.th.jpg

0050pr.th.jpg

В данный момент в стадии покраски... красю в темно - серебристый металлик... у нас 150 гр. - 500 рублей стоят...

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

Тоже ничего.....

Максимум что я делаю с корпусом , срезаю родные решётки под вентиляторы и ставлю хромовый гриль,а то воздух отбрасывается родной с толстыми перегородками обратно в кузов.

Поделиться сообщением

Эээ...млин, а мне ща не до модинга)) Комп сначала купить нормальный надо ^^ Но наклейку на стенке все таки сделал...правда стенка эта никогда не стоит там, где нужно ^^*

Поделиться сообщением

А надо тренероватся именно на старых корпусах чтобы на новом всё прошло гладко.

Поделиться сообщением

А надо тренероватся именно на старых корпусах чтобы на новом всё прошло гладко.

Ага... вот это верно! Я тогда корпус изуродовал... хотел его покрасить в адин заход - что получил - потом покажу... :)

Поделиться сообщением

Начала потихоньку прикупать всякие модные штуковины 1 рука легла на покупку 120х120мм куллера с неоновой красной подсветкой ) щас рука лежит на такой же тока голубой и IDE шлейвы с зеленым неоном))

Поделиться сообщением

Надо будет похимичить над своим старичком, хуже чем есть, уже не будет)) Дримку свою всю наклейками облепил)

Изменено пользователем Eclipse TDF

Поделиться сообщением

Помнится как-то корпус в металлик красил спрей краской, сделал для него встааок из орг.стелка, и понавешал зелёных светодиодиков, получилось супер, жаль фотки нет ^_^

Поделиться сообщением

вот у меня с корпусом уже точно хуже не будет... у меня не то что кнопок нет, недавно и проводов не стало... приходтся коротить штекеры на мат.плате... Х)

Изменено пользователем NonameX

Поделиться сообщением

Приезжай ко мне на Будёново , я тебе и кнопки и светодиоды подарю раз такое дело.

А если хочешь то дам две кнопки от ИА,они уже с подсветкой синими светодиодами,только провода приделать , но это для меня не проблема......

А тыканьем в материнку отвёрткой ты её убьёшь в скором времени и останешься совсем без компа.....

Были случаи.....

Поделиться сообщением

Я помню как тока комп собрала тоже тыкала отверткой ))) зато есть приэимущество в этом ) никто кроме тебя комп не включит)

Поделиться сообщением

Внутри моего развалюхчика ща фирменный "изолентовый" стиль)) Ну нафик, накручивать его - все равно что на корову седло ставить :nyam: Но что нибудь вырезать на стенках можно))) А отверткой я его уже пару месяцев тыкаю, вроде живой)

Изменено пользователем Eclipse TDF

Поделиться сообщением

Люди, а как вы относитесь к интернэт магазинам по моддингу... например PCDESING.ru... Лично я положительно, хотя не во всем. Там, например Гриль на вентилятор и святящаяся крышка на блок питания стоят одинаково!!!

Поделиться сообщением

Приезжай ко мне на Будёново , я тебе и кнопки и светодиоды подарю раз такое дело.

А если хочешь то дам две кнопки от ИА,они уже с подсветкой синими светодиодами,только провода приделать , но это для меня не проблема......

А тыканьем в материнку отвёрткой ты её убьёшь в скором времени и останешься совсем без компа.....

Были случаи.....

У меня 2-а месяца назад был такой случай,прикол:из-за одного USB порта у темя материнка полетела!

Поделиться сообщением

А мамулька видать на 865 чипсете была первых ревизий ?

Поделиться сообщением

Были случаи.....

Неее я всё сам..............попробую Х)

Поделиться сообщением

Флаг в руки,барабан на шею и электричку на встречу..... :nyam:

Поделиться сообщением

НАРОД!!!!

Не выкидывайте легендарный кассетный магнитофон ЭЛЕКТРОНИКА-302,сделайте ему такой мод тем самым дав дедушке вторую жизнь !!!!!!!!

НОВАЯ МУЗЫКА В СТАРОЙ ОБОЛОЧКЕ!!!!!!

В маг встроенна сис.плата мини ИТХ от ВИА,в окошко крышки кассеты вставлен дисплей на котором отображается инфорация ВИНАМПа,а кнопки выполняют функцию управлением трека....

НУ?КАК?

post-680-1138570578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Круто. То есть ты сделал из магнитофона комп и поставил туда винду? =))))))) А потом Винамп? Здорово... Только всё же это, ИМХО, неудобно. Загрузка ХЗ сколько длится, Винамп открывать каждый раз...

Поделиться сообщением

Друзья !!!

Этот маг делал не я , а мастера моддинга в Беларусии.

Просто меня как поклонника этого мага мне не могло не понравится как ему дали вторую жизнь.

А был-бы у меня такой магнитофон то я бы обязательно его так замоддил.

Просто последний такой маг в идеальном состоянии я продал коллекционеру за 2000 рур,о чём сейчас жалею,хотя 2 тонны дерева на дороге тож не валяются...

Поделиться сообщением

А ты случайно к "мастерам модинга Белоруссии" не относишься=)

Поделиться сообщением

Если я в Москве обитаю то какое отношение я имею к батькам из Белорусии ???

Поделиться сообщением

Да неплохой магнитофончик получился )))

Поделиться сообщением

Наверное это все же можно назвать своего рода моддингом ;)

Вот так теперь выглядит мой системник.

Пика - 337 кб.

post-3-1147795693_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фар, классно))))....хех, с моим пока ничего сделать не могу ибо стоит у предков в комнате...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу