Zelyoniy Zmiy 42 Опубликовано: 5 июля, 2013 Обсуждаем родословную старого пирата. Его способность к хаос контролю, плюс в Соник энд зе Блек Найт он был Галахадом наводят на мысль, что он задумывался как возможный сын Шэда. Или с другой стороны, он может быть потомком Соника. Хотя сильно сомневаюсь, что мы ещё увидим его в играх, тем более в сюжетообразующей роли. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 5 июля, 2013 В играх еще не раз увидим.. в таких как generations :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 5 июля, 2013 Трололо (troll) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 5 июля, 2013 Да когда же вам надоест ересь всякую вбрасывать на форум? Задрали уже, честное слово. >:[ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 6 июля, 2013 Да когда же вам надоест ересь всякую вбрасывать на форум? Задрали уже, честное слово. >:[ ЦописЛЗ SonicLA, ты хоть дату регистрации Змия видел? Скоро на ЦИСе столько днищ накопится, не отчистится. 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 июля, 2013 Не понимаю, чего вы накинулись на топикстартера. Вопрос интересный (правда наверняка уже поднимался в какой-то из тем). Было бы интересно, если бы трио ежей в СНГ было неслучайным. Когда-то я прикидывал себе вариант, что Сильвер был создан Эгманом Негой, использовавшем записи о проекте "Шедоу" в дневнике Джераьда. (: Но это мало вероятно, т.к. совместить ПСПшных "Райвалсов" с Негой из будушего и СНГ труднвато. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 19 августа, 2013 А я думал, что Сильвер - потомок Соника и это само собой разуммется О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 августа, 2013 А я думал, что Сильвер - потомок Соника и это само собой разуммется О_о Если это предположение основано на принадлежности Соника и Сильвера к одному виду, то к потомкам Соника можно ещё приписать и Шедоу. А что, тоже ёж ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 19 августа, 2013 Если это предположение основано на принадлежности Соника и Сильвера к одному виду, то к потомкам Соника можно ещё приписать и Шедоу. А что, тоже ёж ведь! Тогда уж Шедоу - дед Соника. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 24 августа, 2013 Я при первом просмотре Икса был уверен, что они братья и "выпали" с АРКа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 27 октября, 2013 Брат шедоу? Потомок соника? Никогда бы в голову не пришло бы... t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) А я, когда была маленькой, то думала, что Шед- дед или прадед Соника, а Сильвер-правнук или пра-пра-правнук какой-нибудь (200 лет всё-таки) А так, даже не знаю... Изменено 6 июня, 2014 пользователем SallytheSally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofi the bat 0 Опубликовано: 7 июня, 2014 Часто задумывалась об етом, но мне почему то всегда казалось, что если я буду думать об етом, то случиться временный парадокс или что то в етом роде ето чистая случайность. Хотя были догадки насчет Соника и Шедоу, но ето уже оффтоп. А если бы Сильвер был бы потомком Соника (Да и с таким же успехом и Шеда), то у него осталось бы хоть чуть чуть скорости. Гены же!!! З.Ы. Тема иссякла. Пошла искать другю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 8 июня, 2014 Часто задумывалась об етом, но мне почему то всегда казалось, что если я буду думать об етом, то случиться временный парадокс или что то в етом роде ето чистая случайность. Хотя были догадки насчет Соника и Шедоу, но ето уже оффтоп. А если бы Сильвер был бы потомком Соника (Да и с таким же успехом и Шеда), то у него осталось бы хоть чуть чуть скорости. Гены же!!! З.Ы. Тема иссякла. Пошла искать другю. А может, скорость Соника - это не наследственное? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofi the bat 0 Опубликовано: 8 июня, 2014 А может, скорость Соника - это не наследственное? (= ИМХО У Шеда вообще детей быть не может, ну а скорость Соника... Ну говорю, чисто ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение