Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2013 Собственно, первая игра Respawn Entertainment - создателей Call of Duty и Modern Warfare. Издают EA. Выйдет на PC, Xbox 360 и Xbox One. Анонс на E3. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 6 июня, 2013 В основе будет движок Source. Игра является шутером от первого лица, заточенным под мультиплеер. Одиночная игра будет придатком, а то и простой тренировкой. Геймплей строится на собственно шутере, но и еще с возможностью управлять мехами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 июня, 2013 В 6/6/2013 в 14:26, Cremator сказал: создателей Call of Duty и Modern Warfare Я один ощутил ужас и, возможно, начало кирпича? 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 6 июня, 2013 Насколько я понял, эти ребята ответственны за КоДы до МВ включительно (так сказал мне Гугл). Если так, то для боязни нет повода, Кню, можно успокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2013 В 6/6/2013 в 14:34, МИМ сказал: В основе будет движок Source. Игра является шутером от первого лица, заточенным под мультиплеер. Одиночная игра будет придатком, а то и простой тренировкой. Геймплей строится на собственно шутере, но и еще с возможностью управлять мехами. Классная шутка, игра от EA на Source. В 6/6/2013 в 14:43, Kknewkles сказал: Я один ощутил ужас и, возможно, начало кирпича? Ака восторг при упоминании этих двух шедевров? Да, есть такое, первые два CoD и первые два MW - культовые шедевры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 июня, 2013 Я прошел MW первый. Хрень обыкновенная шутановая. Так что именно ужас от этой смрадной кухоньки. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) В 6/6/2013 в 14:58, Kknewkles сказал: Хрень обыкновенная шутановая. Одна из лучших игр 2007 года, культовый шедевр, эталон жанра. Ты не шаришь, и делать в этом топике тебе нечего, в таком случае. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Cremator 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) У них каждая игра из года в год КЮЛЬТАВЫЙ ШЫДЕВОР, ага. Эталоном жанра можно назвать Халфу, даже первую, но не эту посредственность. Эталоном ее можно считать только как усреднителя жанра, с которой калькой хренота всякая поползла. Вон у корейцев в ММО тоже такие ЖТАЛОНЫ есть. В 6/6/2013 в 14:50, BagMan сказал: Насколько я понял, эти ребята ответственны за КоДы до МВ включительно (так сказал мне Гугл). Если так, то для боязни нет повода, Кню, можно успокоиться. Ну, будем считать, кирпич исчез. Но для прогона ужаса еще чуть-чуть увидать надо б. УПД: Кстати, Кремыч, глянь сюды и сюды. Оябегу и добёгываю шедевр твой второй МВ. Смотреть, уточню, на юзер скор. Ого, а Блох Опцы тоже не в чести: 1 и 2. Итого в каждой новой линеечке игры традиционно скатываются. Шедеврально. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Kknewkles 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Цитата Классная шутка, игра от EA на Source.Для начала, калафдутя - это Activision.Respawn Entertainment - выходцы этой компании. Инди-разработчики. Вот они и пользуются таким движком. А вот ЕА всего лишь издатели. В свое время они и Л4Д2 издавали. Изменено 6 июня, 2013 пользователем BagMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 6 июня, 2013 В 6/6/2013 в 14:51, Cremator сказал: Классная шутка, игра от EA на Source.Это было написано в GameInfromer, обложка которого в твоем оп-посте. _ Основными платформами будут XBone и PC, а порт для х360 отдали другой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) В 6/6/2013 в 15:14, BagMan сказал: Для начала, калафдутя - это Activision. Respawn Entertainment - выходцы этой компании. Инди-разработчики. Вот они и пользуются таким движком. А вот ЕА всего лишь издатели. В свое время они и Л4Д2 издавали. Это было до того, как Valve послали их на три буквы после того, как EA попытались их купить, после чего началась война Steam vs. Origin (я знаю, что это даже звучит глупо, но так считают EA). В 6/6/2013 в 15:06, Kknewkles сказал: У них каждая игра из года в год КЮЛЬТАВЫЙ ШЫДЕВОР, ага. Эталоном жанра можно назвать Халфу, даже первую, но не эту посредственность. Эталоном ее можно считать только как усреднителя жанра, с которой калькой хренота всякая поползла. Вон у корейцев в ММО тоже такие ЖТАЛОНЫ есть. Ну, будем считать, кирпич исчез. Но для прогона ужаса еще чуть-чуть увидать надо б. УПД: Кстати, Кремыч, глянь сюды и сюды. Оябегу и добёгываю шедевр твой второй МВ. Смотреть, уточню, на юзер скор. Ого, а Блох Опцы тоже не в чести: 1 и 2. Итого в каждой новой линеечке игры традиционно скатываются. Шедеврально. блаблабла Изменено 6 июня, 2013 пользователем Cremator 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) В 6/6/2013 в 16:00, Cremator сказал: блаблабла Дауни конечно тащит, но все равно попахивает самосливом. А еще я так и не воткнул, нафига создавать тему за пять дней до появления хоть сколько-нибудь осязаемой инфы. Да и тогда хз, будет ли оно стоить внимания. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Kknewkles 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2013 В 6/6/2013 в 16:16, Kknewkles сказал: А еще я так и не воткнул, нафига создавать тему за пять дней до появления хоть сколько-нибудь осязаемой инфы. Да и тогда хз, будет ли оно стоить внимания. Да иди вон, госпаде, раз уж MW1 хрень шутанская. Ценители найдут что обсудить. Тем более всего 5 дней осталось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 июня, 2013 В 6/6/2013 в 16:25, Cremator сказал: Да иди вон, госпаде, раз уж MW1 хрень шутанская. Ценители найдут что обсудить. Тем более всего 5 дней осталось. Ценители? Нет, я тут терпел, не отписывался, потому что колда4 была действительно первым генерик-шутаном и заслуживала немного уважения, в отличии от следующих потоков тогосамого. Но ЦЕНИТЕЛИ? Это опечатка в слове школьники может? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 6 июня, 2013 Нет. Просто Роман переживает пубертантный период и все его посты за последний год-полтора насыщены язвительностью и отсутствием адекватного смысла. Нормальной дискуссии не выйдет. _ Олсо, геймплей за пилота (так называют людей, что управляют титанами) сравнивают с недавним Warframe (т.е, есть ближний бой, сложная акробатика и т.д.). Причем, пилот сможет уничтожить титана даже вручную, без помощи своего меха. Разработчики хотят повторить атмосферу "Района №9" и "Бегущего по лезвию бритвы". Однако, по-моему это больше смахивает на какой-нибудь Трайбс, но с добавлением мех. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SegaFan 15 Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Почему-то, на графику надежды нет... А насчёт колды... Все последние части, просто набивка бабла, не более. В Активижн же не дураки сидят. Зачем вносить в игру что-то новое, если хомячкам и так всё нравится? Вот у них это отлично получается, америкосы с большим восторгам покупают игру, и ни на что не жалуются. Из достойных могу лишь отметить первые две части, a также Call of Duty 4: Modern Warfare. Всё остальное - шлак. Изменено 7 июня, 2013 пользователем SegaFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) В 6/7/2013 в 20:24, SegaFan сказал: Call of Duty: Modern Warfare 4 Аккредитованный ревьюер что ле? Четвертый Morden Warfart еще не скоро будет :D Изменено 7 июня, 2013 пользователем Kknewkles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SegaFan 15 Опубликовано: 7 июня, 2013 В 6/7/2013 в 20:47, Kknewkles сказал: Аккредитованный ревьюер что ле? Четвертый Morden Warfart еще не скоро будет :D Извиняюсь, исправил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 июня, 2013 Странно, блин. Тему раньше времени создал, а как оно пришло, инфой не обеспечил. Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 277 Опубликовано: 24 июня, 2013 Ну так ведь новой инфы пока не поступало, не считая заявления Винса Зампеллы о том, что одиночки не будет, потому что она нафиг никому не нужна. А еще слушок прошел, что между Зампеллой и Уэстом (создателями игры) черная кошка пробежала. Говорят, судятся друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 24 июня, 2013 В 6/24/2013 в 20:01, crystallize сказал: GOTY Эй, это привилегия Крематора, не твоя! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) В 6/24/2013 в 19:43, Haze сказал: Ну так ведь новой инфы пока не поступало Да вон даже у гугле какие-то статеечки после Е3 наплодило же. А сам ни капли не добавлю, не моя тема :Р В 6/24/2013 в 19:43, Haze сказал: не считая заявления Винса Зампеллы о том, что одиночки не будет, потому что она нафиг никому не нужна. Ой ДУРАААК... Нет чтоб честно "йа не могу ммо хрени сюжет нормальный сделать на сингл" ------------------------------------------------ УПД: Но вот это выложу, куда ж без Джо С: Изменено 25 июня, 2013 пользователем Kknewkles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 277 Опубликовано: 25 июня, 2013 В 6/25/2013 в 08:02, Kknewkles сказал: УПД: Но вот это выложу, куда ж без Джо С: Понимаю, верность традициям :3 А чтобы вы не подумали, что новость про отсутствие одиночной части я придумал на пустом месте, вот вам такие мои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Да я-то поверил, но Зампелла все равно дурак. Всегда есть хардкорные/неказуалы/неCoDдрочеры, и чем на таком голословии резать сингл, лучше б какие статы подвел. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Пока что игра невероятно похожа на Battlefield 2142. О котором почему-то все забыли, даже сами EA, судя по всему. Та же цветовая гамма, тот же акцент на большие шагающие боевые агрегаты, тот же сеттинг, те же огромные летащие хлебницы в воздухе. Для полной картины BF2142 не хватает только вездесущего снега. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 29 июня, 2013 Бессюжетный шутер от первого лица с возможностью стрельбы через транспорт и без от ЕА? Эй, это привелегия БФ3! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 октября, 2013 Выйдет 13-ого марта 2014-ого. Коллекциока, цена 249$. Фигурка высотой в 46см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 января, 2014 Один из разработчиков игры написал в твиттере, что максимум - матч 6 на 6 человек. Некст ген, фигли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 января, 2014 В 1/9/2014 в 15:14, NeonTH сказал: Один из разработчиков игры написал в твиттере, что максимум - матч 6 на 6 человек. Некст ген, фигли. https://twitter.com/VinceZampella/status/420731507842351104https://twitter.com/VinceZampella/status/420765827760005120https://twitter.com/VinceZampella/status/420766096774287360Они это, видимо, сделали из соображений дизайна, технологии их в этом плане не ограничивают. По утверждению. :haha:Посмотрим, как они смогут сохранить масштабность происходящего с максимум двенадцатью людьми на поле боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение