Undergrizer 1 049 Опубликовано: 5 июня, 2013 Сегодня нашему общему другу Steel'у исполняется теперь 18. Теперь он совершенно летний! Желаю ему всего того же, чего желал год назад. И советую ему на дальнейшие годы - не лги, не воруй, не желай жену ближнего, не пей алкоголь, не кури, не принимай наркотики, борись за уничтожение всего этого, и на полный кайф плюнь на возрастной рейтинги, слушай ХЭВВИ Металл и играй в ГТА! И конечно с днём рождения, друг! РОК-Н-ХОГ!!! http://www.youtube.com/watch?v=xTke7eiWm7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2013 Всё что я хотела - я написала тебе в личку в ВК. Могу только ещё раз сердечно поздравить с твоим 18-летием. :) Проведи этот день отменно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 5 июня, 2013 С Днём Рождения! Сам хотел замутить, но меня сильно отвлекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 июня, 2013 *Музончик для позравляшек* С Днём Рождения! Все пожелания я оставил в этом подарке, так что ещё поздравляю с 18-ем и желаю тебе улётно отметить этот день :D. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 5 июня, 2013 Поздравляем всем дружным форумом.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 6 июня, 2013 С Днем Рождения тебя няк.^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 июня, 2013 С Днем Рождения тебя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 6 июня, 2013 С Днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 6 июня, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 6 июня, 2013 C Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ребят, большое вам всем спасибо за поздравления, очень приятно! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение