@ngelochek 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 Знаеш, а меня раньше тоже прикалывали прыгаюшие зайчяики с маленькими чао, всё такое детское было...Пока я не подрос и непоням - это чюш. Пусть Икс смотрят те кто не понимают серьёзность Сатама, либо "Анимэшники" :) Вот и теперь я ненавижу икс, а Салли обожаю, серьёзный деловой перс, с правильными мнениями. Я не против Руж, она и в арчи есть. Но не вижу повода ненавидеть Джули. Что ж! Не будем спорить! Мы с тобой Антонимы! ;) -_- Тут все разделились на группы! Кто-то любит Салли, кто-то ненавидет, кому то пофиг, кто-то её вообще не знает! Мнения разные и войну из-за этого заводить не надо! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 31 мая, 2008 Я тоже сначала Sonic X обожал, пока не посмотрел девять серии, и не понял, что он действует по схеме "сорвать побольше бабок на фанатах".Я также понял что в Иксе почти всё спёрли из игр, сразу-же расстроился, думал что Соник превратился в аналог телепузиков, но случайно в интернете нашёл сайт с комиксами Арчи и снова стал соникофаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 31 мая, 2008 Соника с Салли сейчас вряд ли всё ещё можно считать парой. Арчи идут на поводу у Тима и это обидно. Но я в общем считаю, что если Салли и хорошая пара для Соника, то Соник не лучшая пара для Салли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Соника с Салли сейчас вряд ли всё ещё можно считать парой. Арчи идут на поводу у Тима и это обидно.Но я в общем считаю, что если Салли и хорошая пара для Соника, то Соник не лучшая пара для Салли. Странно...я думала ты СонСалли фан! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 31 мая, 2008 Странно...я думала ты СонСалли фан! Был им, но теперь я скорее отдельно СоникФан и отдельно СаллиФан. А как пара... да были очень романтичные моменты. В принципе пара была очень красивой. Но мне кажется что скажи Салли: "Я люблю Соника больше чем свой народ", она пошла бы против себя и своей роли. У Салли между прочим очень трагичная судьба. Она была лишена счастливого детства. С пятилетнего (если не ошибаюсь) возраста она была вовлечена в борьбу против Роботника. Она осталась без семьи (которая вернулась только спустя 10~ лет). Она не может спокойно быть с любимым, так как королевская кровь обязывает её к другому. Но она стоически переносит все лишения и трудности, лишь изредка показывая свои истинные чувства. А Соник (не смотря на мою любовь к персонажу) всё же поступал по свински гуляя с Фионой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Был им, но теперь я скорее отдельно СоникФан и отдельно СаллиФан. А как пара... да были очень романтичные моменты. В принципе пара была очень красивой. Но мне кажется что скажи Салли: "Я люблю Соника больше чем свой народ", она пошла бы против себя и своей роли. У Салли между прочим очень трагичная судьба. Она была лишена счастливого детства. С пятилетнего (если не ошибаюсь) возраста она была вовлечена в борьбу против Роботника. Она осталась без семьи (которая вернулась только спустя 10~ лет). Она не может спокойно быть с любимым, так как королевская кровь обязывает её к другому. Но она стоически переносит все лишения и трудности, лишь изредка показывая свои истинные чувства.А Соник (не смотря на мою любовь к персонажу) всё же поступал по свински гуляя с Фионой. Ну это да! Хотя если судить по СаТаму и Арчи, то пусть Соник там будет всё же с Салли. То ж самое, что Накс с Джули-су. Хотя я помешанная НаксРужница! Хотя жутко не терплю ни СаТам ни Арчи, всё равно таам пары немного разные! По этому в каждом мульте, комиксе разные пары и ни чё я против не имею! а мне всё равно кажется, что в Арчи Соник будет с Салли! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 июня, 2008 Пусть Икс смотрят те кто не понимают серьёзность Сатама, либо "Анимэшники" Серьёзность Сатама?Х) Хы) Не серьёзность, а одна мораль. Так делать плохо, так делать хорошо...а из Сатама не надо тут делать нечто огромное и крутое. Такой же мульт, как и все американские мульты. Кривая нарисовка и тупой юмор ^^ (хоть есть иногда и что-то прикольное) А если у вас разные мнения, то надо уважать и мнение другого человека, а не вопить "Сатам крутой, а Икс отстой!". (оффтоп и ИМХО) А вот интересно...моё мнение меняется) Я могу найти что-то плохое в Салли, и что-то хорошее. Раньше не могла. Мне по-прежнему не нравится пара СонСалли, но Салли просто стала фиолетова. Я до сих пор думаю, что они не подходят друг-другу, так как Салли - стандартный и здавомыслящий персонаж. Через чур, может быть? ИМХО, ей нужен кто-то повзрослее Соника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 июня, 2008 Эх.....не нравится мне эта Салли и все тут! -_- Мож я ее слишком плохо знаю?Да даже если и узнаю.....отношение к ней врядли изменится :) Меня словно током порализует когда я слышу фразу СонСалли!!!!!!!!!!!1(ИМХО)Фуфло а не пара!!!!!СонЭми вперед!!!!!!!!!!!!!!!!(ИМХО)(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 июня, 2008 Эх.....не нравится мне эта Салли и все тут! -_- Мож я ее слишком плохо знаю?Да даже если и узнаю.....отношение к ней врядли изменится :) Меня словно током порализует когда я слышу фразу СонСалли!!!!!!!!!!!1(ИМХО)Фуфло а не пара!!!!!СонЭми вперед!!!!!!!!!!!!!!!!(ИМХО)(ИМХО) Вот ! Вот именно ! " Мне ненравитсо Салли . Я про ниё читала на Википедии и она мине ни понравилась . " Чтобы оценивать персонажа надо знать его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 июня, 2008 Чтобы оценивать персонажа надо знать его ! А вот наезжать не надо. Каждому своё. Бывают такие персонажи которые сразу не нравятся, и всё тут =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 июня, 2008 А вот наезжать не надо. Каждому своё. Бывают такие персонажи которые сразу не нравятся, и всё тут =_= Не спорю . Но вот таких заявлений тогда делать тоже ненадо : Меня словно током порализует когда я слышу фразу СонСалли!!!!!!!!!!!1(ИМХО)Фуфло а не пара!!!!!СонЭми вперед!!!!!!!!!!!!!!!!(ИМХО)(ИМХО) Не обоснованно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Не спорю . Но вот таких заявлений тогда делать тоже ненадо : Не обоснованно ... =) Как это не обосновано???Если не понятно -_- !!!!!!!!!!Обосновываю!!!!!!!!!!!!!:Не люблю СонСалли!!!!!!!!еще раз обосновываю!!!!!!!!!!!!:Каким то людям нравится эта пара,каким то нет и я как раз таки отношусь к той группе людей которые не любят это дело!А высказалась я кстати по тихому(так как я могу задеть интересы других людей) не писала как некоторые ЖИРНЫМ шрифтом от которого такое впечатление что они ща на всю свою улицу заявляют написанное (орут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) =) думаю обосновала обосновано!!!!! :) Кстати мне эту Википедию читать не предется,что изменится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 8 июня, 2008 Тайм Аут, короче, Салли - это персонаж, который не всем подходит, и тут нужно постоянно находиться в нейтралитете (по крайней мере, на этом форуме), а что касается пары Соника и Салли, то я тоже считаю, что эта плохая идея.Ну было у них что-то в детстве, но потом они разбежались, как кролики, и упёрлись, каждый в сою личную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 июня, 2008 Незаболуйка, хотелось бы возразить, так как от второго поста мнение не стало обоснованнее, но эту тему уже один раз закрывали, так что не стану. А вообще интересно: у Салли немало поклонников среди соникофанов, причём зачастую это парни 16+, и немало ненавистников, в основном это девушки младше 16. Есть повод подумать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Да что вы всё про возраст, да про возраст? Есть люди, которые в 16 ведут себя как в 9....и наоборот =_=* Салли любят и не любят не из-за возраста, а из-за самого персонажа. Кому-то она ближе по характеру, кому-то нет...мне, например нет. Оффтоп :) ЗЫ: я это так, к слову) Советую ^^ Миротворец) Изменено 8 июня, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Меня словно током порализует когда я слышу фразу СонСалли!!!!!!!!!!!1(ИМХО)Фуфло а не пара!!!!!СонЭми вперед!!!!!!!!!!!!!!!!(ИМХО)(ИМХО) Вижу, ИМХО, да только нелочично. СонЭми нравится, значит СонСалли обязательно фуфло? И там пост пониже, где про жирный шрифт... Тоже не обоснованно. Вот ! Вот именно ! " Мне ненравитсо Салли . Я про ниё читала на Википедии и она мине ни понравилась . " Чтобы оценивать персонажа надо знать его ! +1 По одному виду перса, или по факту, что она претендует на Соника, вместо Эми, которая, по ИМХУ многих является для него идеальной, судить нельзя. У обоих есть недостатки. Лично мне Салли нравится за ее серьезность и рассудительность. Она делает все обдуманно, не совершая опрометчивых поступков. И, есть люди, которые считают ее занудой. Хм. Как я уже говорил, она просто рассудительна и серьезна. Если бы она только несла бред на тему "Ах как я люблю Сонега!", она бы занудой по-вашему не была? (Ни к кому КОНКРЕТНО не обращаюсь). Изменено 8 июня, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 :) Кавай мое сообщение мусолить!!!!! ФУФЛО само вырвалось -_- !!!Честн слово! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) ИМХО, ей нужен кто-то повзрослее Соника) В "Арчи" "повзрослей" уже взяли другие девушки. Например, возьмём сурового и занудного скунса Джеффри- за него вышла замуж одна из служаших королеской секретной службы- кошка Хёрши. Кстати, в последних выпусках "Арчи" Салли угрожает Нэк-горностай. Изменено 8 июня, 2008 пользователем asarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 июня, 2008 В "Арчи" "повзрослей" уже взяли другие девушки Май гад...сложно что ли?) Придумать) Или, подобрать. Шэдоу, например...слышала, он там есть...или ещё кто-нибудь. Дело в том, что она Соника не совсем понимает. Он любит свободу и скорость, а она - принцесса, наследная вроде как. Уже несостыковывается...даже из-за статуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 июня, 2008 Дело в том, что она Соника не совсем понимает. Господа, а точнее сказать леди, пожалуйста не делайте таких заявлений, если вы не знакомы со вселенной. Если Эми в Иксе хочет что бы Соник был рядом с ней, и сидел смотрел вместе закат (что для синего неестественно), то Салли как раз таки понимает Соника, и было немало моментов в Арчи, которые говорят об этом. И Салли не зря решила быть с Соником просто друзьями - это только потому что она действительно понимает ежа. И просьба в следующий раз подобные заявления делать с ссылкой на номера и сюжетные линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) если вы не знакомы со вселенной. Хм? А ты то откуда знаешь, знакома или нет?) Как говорится - "врага надо знать в лицо", и я изучала конкретно Салли. А как же тот момент, когда Салли ставит ему ультиматум - "Либо приключения, либо я?". По-моему, этого уже хватает. Плюс, это всё лично моё мнение. Ты как раз считаешь, что Сонику не подходит Эми, я считаю, что наоборот. Всё просто ^^ ЗЫ: не надо пожалуйста со мной говорить так, как будто я огромными буквами пишу, что Салли "тра-та-та-та"...не очень приятно, честное слово. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 июня, 2008 Хм? А ты то откуда знаешь, знакома или нет?) Зная твоё отвращение к Арчи сомневаюсь что ты прочитала все ~200 выпусков :clapping: А как же тот момент, когда Салли ставит ему ультиматум - "Либо приключения, либо я?". Это смотря с какой стороны посмотреть. Она ведь не сказала "Я и не волнует". Она предоставила выбор "Либо, либо". То что у неё возник такой вопрос весьма понятно: тяжело когда твой любимый периодически "умирает" причём последний раз на год с лишним (именно это её и довело). Соник выбрал приключения, конкретно в тот момент Салли отреагировала весьма бурно (оно и понятно, всё же она не железная), но позже отошла и решила что так будет лучше. Она как ни кто другой понимает Соника, поэтому и не мешает ему. Они ведь не встречаются сейчас не потому что Салли разлюбила ежа, а потому что она его понимает и дала ему свободу. Плюс, это всё лично моё мнение. Ты как раз считаешь, что Сонику не подходит Эми, я считаю, что наоборот. Всё просто Я считаю что Сонику не подходит ровным счётом ни кто, кроме свободы. ЗЫ: не надо пожалуйста со мной говорить так, как будто я огромными буквами пишу, что Салли "тра-та-та-та"...не очень приятно, честное слово. Извини ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 июня, 2008 Зная твоё отвращение к Арчи сомневаюсь что ты прочитала все ~200 выпусков Поверь мне, это и не нужно) В принципе, комиксы то как комиксы...тем более, сделаны американцами. Всё по сути дела очевидно. Но прочитала я комиксов 15 по-моему...когда ещё до ЦИСа не дошла... Нуу, возможно я была не права с тем ультиматумом) Но дело в том, что мне представляется жизнь Соника, скажем после свадьбы с Салли. Она станет королевой, а он? Королём? Это уже совсем не жизнь Соника. Ему надо сидеть на троне, как полагается королю. Конечно, Арчи сделают его совсем другим - он изменится, привыкнет к этому...но разве это тот Соник, к которому мы привыкли? =_= Так что, лучший вариант для него вообще во дворец не соваться...ИМХО. Я считаю что Сонику не подходит ровным счётом ни кто, кроме свободы. Это немного печально ^^ Но в принципе...в принцииипе, Сонику будет гораздо легче, если он будет свободен. Хотя конечно и одиноко. Извини ^^" Аригато, ты меня понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 июня, 2008 Но дело в том, что мне представляется жизнь Соника, скажем после свадьбы с Салли. Она станет королевой, а он? Королём? Это уже совсем не жизнь Соника. Ему надо сидеть на троне, как полагается королю. 1) У них в королевстве нет трона (вроде). 2) Мобиус 25 лет показал что Соник возможно будет королём и даже семьянином. 3) Жизнь на Мобиусе такова, что местные короли не сидят в шапке мономаха милостиво взирая на подчинённых. Королевская кровь не мешает им бегать по полям сражений размахивая своей семейной реликвией. И в войнах короли шли впереди армии. Положение принцессы не помешало Салли всё детство провести в опасных вылазках на Роботополис (причём иногда в одиночку), да и сейчас когда королевство восстановлено, она нередко лезет в драки. Так что королевская кровь там ни кому не мешает. А Сонику искать приключения на свои иголки не помешают даже забетонированные ноги и скованные руки, что уж там говорить о короне. 4) А вообще-то свадьбы НЕ будет. Таково решение Максимилиана, а он их менять не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 июня, 2008 Возможно Салли за счёт того, что взрослее ближе ... эм ... более старшему поколению ? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 июня, 2008 Возможно Салли за счёт того, что взрослее ближе ... эм ... более старшему поколению ? :clapping: Взрослее кого? Они там в большинстве своём ровесники. По крайней мере с Соником, Банни, Антуаном. Салли конечно рассудительна, но в сравнении со сверстниками, для старшего поколения она слишком горяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 9 июня, 2008 Я считаю, что они всё-таки поженятся, потому-что Максимилиан рано или поздно...Короче, сюжет в комиксах "Мобиус 25 лет спустя" рассказывает о том, что у Соника долгий брак, дети и титул короля, он всё ещё крутой парень, но теперь он стал более умным, более рассудительным, что делает его ещё круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 июня, 2008 Мобиус 25 лет спустя? Насколько я знаю - это всего лишь версия (а-ля Арчи заняться нечем <<). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 9 июня, 2008 Я только и предположил. Арчи просто импровизировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июня, 2008 Взрослее кого? Они там в большинстве своём ровесники. По крайней мере с Соником, Банни, Антуаном.Салли конечно рассудительна, но в сравнении со сверстниками, для старшего поколения она слишком горяча. Взрослее Эми ! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение