Перейти к содержимому
Fargus

KOHKYPC!

Рекомендуемые сообщения

После небольшого скрытого периода, объявляется открытый конкурс на логотип СНГшного Сониковского фанатства. Постите ссылки на свои варианты эмблем, а также конструктивную критику и предложения в этом топике. На данный момент, так сказать для начала, имеются три варианта эмблемы. Ждем новых.
Автор - Фаргусsonic-cis.jpgАвтор - СоняKrug2.jpgАвтор - Соняrus_son.jpg  

Поделиться сообщением

Если б умел бы я рисовать, то обязательно выставил бы grin.gif.... А так мне нравится первый вариант  

Поделиться сообщением

Первый круто нарисован, третий больше похож на логотип... Средний не годится никуда *вздох* Если бы я тоже умел рисовать... Круче всех нарисован первый, это 100% wink.gif  

Поделиться сообщением

А свои варианты слабо? ;-)  

Поделиться сообщением

"Как по мне, то первый лучше потому что он именно про нас "Соник СНГ".... Третий, уже касательно России...2  

Поделиться сообщением

Вариант "Русской Команды Соника" лучше , чем первый , потому что он гармоничнее ... grin.gif  

Поделиться сообщением

Первый неплох (да что там "неплох"! Он крут!!), но если появятся новые флаги?...Второй - никуда, т.к. там пиксель на пикселе...Третий меня тоже порадовал, но там лучше сделать прозрачный фон и уменьшить его.Фар, сколько продлится "конкурс"?  

Поделиться сообщением

Как минимум с месяц точно. А так - сроки пока я точно не определил. Вобщем пока - жду варианты...  

Поделиться сообщением

Гость Lola Bunny
А вот и я. Хороший конкурс. Фар, а ты (если можно на ты) планируешь выставить много логотипов или только один? smiley.gif  

Поделиться сообщением

Во-первых - добро пожаловать. И предлагаю зарегиться wink.gifЧто же до вопроса - пока я жду варианты. чем больше их будет - тем лучше. Затем совместно выберем самый подходящий. Впрочем до голосвания еще дойти надо wink.gif  

Поделиться сообщением

Гость Lola Bunny
Слушай, а мне больше второй логотип понравился! smiley.gif  

Поделиться сообщением

Исправь ссылку. а то она СОВСЕМ не рабочая  

Поделиться сообщением

Да соглашусь ссылка не работает. если нада могу к себе на сайт закинуть картинку и дать ссылку

Поделиться сообщением

Предлагаю ещё два варианта эмблемы , так как в них есть прозрачные элементы , обе поставила на чёрный фон . Эмблемы эти одинаковые , только одна их них чисто значок :Markacopy.jpgMarka2copy.jpg  

Поделиться сообщением

Рульная эмблема тока я бы вместо RST написал бы вверху Sonic а внизу CIS ) было бы намного лучше ) wink.gif

Поделиться сообщением

Классные эмблемы, Сонь!  

Поделиться сообщением

СОнины ништяк! Впрочем остальные я не вижу XD  

Поделиться сообщением

Накс, ты рисуешь? Ваааау! А у тя еще есть рисунки? А можно посмотреть? Можно? Можно?И мое творчество:label2.gif  

Поделиться сообщением

Руж прикоьнаяя пикча мине понравилась ) хотел спосить могу ли ее заюзать ??

Поделиться сообщением

Да, как ни странно, рисую... Рисунки есть: один у Мози на сайте, но он не обновлённый sad.gif есть и другие, тока не дорисованые.

Поделиться сообщением

Накс, желтенкий с красным Соник? о, видела!!Зн, пользуйся! У мя еще есть такая же с тенью сониковской башки, потом тебе кину (я сейчас не дома)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу