Перейти к содержимому
Solareyn Eylinor

Sonic Unleashed 2D and Sonic World Adventure 2D

Рекомендуемые сообщения

игра Sonic Unleashed 2D была сделана через game market pro...при это тут используется свой движок...также в этой фан игре есть уровни за верхога <_<  ..Sonic Unleashed 2D включает в себя и кастцены...боссов в этой игре практически нет кроме финального..http://sandbox.yoyogames.com/games/83475/download

Sonic World Adventure 2D

а это игра такая же как и первая но в ней нету уровней за верхога (yay) ...тут также используется свой движок..

http://sandbox.yoyogames.com/games/135262/download

Изменено пользователем metal_sonic

Поделиться сообщением

Описание -  5(

Игра - нормальная. А кто делал? Ты? 

Поделиться сообщением

Описание -  5(

Игра - нормальная. А кто делал? Ты? 

ну да описание не годится..игру да.....делать эту игру для меня это мучение для меня...я геймер а не программист 1 класса...

Поделиться сообщением

Блин.Застрял на острове...управление ужас.И тормозит Соник долго ~:-( . Нехорошо

Поделиться сообщением

Блин.Застрял на острове...управление ужас.И тормозит Соник долго ~:-( . Нехорошо

управление нормальное...просто привыкнуть надо..

внимание новая ссылка на игру...http://yadi.sk/d/GC9ufckD3rPyu

Поделиться сообщением

Sonic World Adventure 2D это игра имеет много глюков ^^* ..и в этой игре 9 уровней  ^^*...в добавок они очень сложные

Поделиться сообщением

Так... Я ещё не играл в эту игру, но судя по скриншотам и видео, она потрясающая.

Ладно, будет время, скачаю, может, даже уже сегодня.

P.S из описания я ничего не понял ( t:. t:wacko: ^^* ) , думаю, что-либо понять из этого текста вряд ли возможно. Разве что по скриншотам.

Но, по-крайней мере, я ещё не играл в игру, так что пока не поиграю, комментировать не буду, в данной ситуации это единственно верное решение.

Поделиться сообщением

вот вам сейв на игру Sonic World Adventure 2D =) ..

для тех кто застрял на очень сложных уровнях.. =)

Поделиться сообщением

По скриншотам видно что игра не плохая, попобую что оно.

Изменено пользователем dimich_26

Поделиться сообщением

Боян,играл давно.Попробовал снова,еще хуже стало чем раньше.FPS низкий,управление не отзывчивое,левелдизайн дибильный,баг на баге,глюк на глюке,Боже мой!!!Я удивлен что эта тема жива.Пока лучшие умы создают иконы фангейминга,вы,распостроняете,не побоюсь этого слова,дерьмо.Может эта игра не так плоха как я говорю,но это чистое ИМХО,думайте,что хотите.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

ну да описание не годится..игру да.....делать эту игру для меня это мучение для меня...я геймер а не программист 1 класса...

тут опечатка..я наверное забыл исправить. на до было написать,что я не знаю кто создал эту игру..я просто выложил..хотите минусы ставьте.но это моя вина..я грамоте хренов,вы даже скажите-иди русский учи..любые возражения,коментарии принимаются.

я ЛОЛ

PS-я не делал эту игру..я не знаю кто её сделал.

Поделиться сообщением

PS-я не делал эту игру..я не знаю кто её сделал.

Все таки пропалился? :DD

Серьезно, неужели ты думаешь, что вскоре подумали, что проект твой?

Чувак, а ты не задумывался, почему тебя минусят? Плагиат на плагиате, к тому же плагиат шлака. При этом ты стараешься доказать, что это не так.

Поделиться сообщением

Все таки пропалился? :DD

Серьезно, неужели ты думаешь, что вскоре подумали, что проект твой?

Чувак, а ты не задумывался, почему тебя минусят? Плагиат на плагиате, к тому же плагиат шлака. При этом ты стараешься доказать, что это не так.

да нафиг мне это нужно..ты думаешь мне плюсы нужны..нет спасибо..я просто опечатку сделал..да и кто поверит что я это сделал..

ps-я пока учусь делать игры сам..но у меня нечего не выходит..даже видео уроки качаю

• Лайк 3
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Топик закрыт.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу