Youtou 47 Опубликовано: 12 августа, 2014 What the f....... Серьезно? По-моему, перегибают палку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 13 августа, 2014 Надеюсь, будет крутая игра. Но все равно по моему мнению, MGR:R Была лучшей 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 13 августа, 2014 http://store.steampowered.com/app/311340/ http://store.steampowered.com/app/287700/ ОФИЦИАЛЬНО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 14 августа, 2014 (изменено) Я даже не подумаю покупать Ground Zeroes если она будет по той цене, что и на консолях. Изменено 14 августа, 2014 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Геймплей с TGS Лично меня на данном этапе очень напрягают эти голографические диски. Слишком современная технология для 80-х. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Лично меня на данном этапе очень напрягают эти голографические диски. Слишком современная технология для 80-х.Говоря о слишком современных технологиях... Что-то сразу вспоминаются реактивные ступы из MGS 3 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Еще катсцена с Квает (вроде бы так): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 20 сентября, 2014 (изменено) Новый напарник Снейка - DD :3 Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Окей. Теперь мы всем людям и зверям, которые работают со Снейком, будем отдирать правый глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Окей. Теперь мы всем людям и зверям, которые работают со Снейком, будем отдирать правый глаз. Ну, Тихоня и Оцелот вроде оба глаза имеют, так что норм. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Этой ночью показали мультиплеер. Это.. ну просто.. ну... в общем, смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ужасно? Офигенно? Я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Мелкая, но не по значению новость - MGO будет входить в состав TPP. Те, кто уже начали строить догадки по поводу F2P и микротранзакций могут жить спокойно. Ужасно? Офигенно? Я не понял. Каждый решает для себя сам, но на мой взгляд - ЭТО ЛУЧШИЙ МАСТХЕВ 10 ИЗ 10 ПРОСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мразишь))наль)0) 18 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ну круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Хочется сказать несколько слов о Ground Zeroes. Многие говорят, что сюжет у игры очень короткий, однако стоит только прослушать все кассеты Чико и записи Паз, то становится понятно, насколько сильным является проект. Так, я бы и не подумал, что Паз всё же могла изменить свои взгляды по отношению к ББ и ко, если бы не ее дневники. Какой бы тварью она не была, но мне стало ее жалко. Потом ее отношения с Чико... хм, по кассете "Допрос" Паз можно смело назвать педофилкой (все же знают ее реальный возраст? :) ), но совершила ли она это только для удовлетворения каких-то потребностей, или она на самом деле испытала к Чико какое-то теплое чувство? От этого меня только больше печалит факт смерти Паз. Надеюсь, по ней будут какие-нибудь материалы в Фантомной боли, уж очень хочется узнать об этой особе еще что-нибудь интересное. P.s.: всем новогодне-рождественской Паз! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofunallowed 62 Опубликовано: 9 мая, 2015 Скорее бы сеять свободу без границ среди африканских детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 мая, 2015 (изменено) Кодзима в своём твиттере поделился информацией насчёт фигурки Quiet от Play Arts Kai. В создании будут использованы мягкие и пластичные материалы, которые будут сжиматься под действием ваших шаловливых пальчиков.Ну вы поняли. ----- Нагло сперто отсюда. 2300 пост, хех. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofunallowed 62 Опубликовано: 11 мая, 2015 Да ладно, за этими мягкими шариками наверняка кроется очень глубокая причина, которую мы поймем по ходу игры. ашеймд оф ёр вордс энд дидс, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 11 мая, 2015 Тимка, это самая обычная практика чуть ли не для всех фигурок пышногрудых дамочек, что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofunallowed 62 Опубликовано: 12 мая, 2015 Судя по твиттеру Конами, 9 июня заканчивается эмбарго на мгс5. Журналюги уже получили игру, и сейчас польется куча инфы, так что кому интересно — бегом в твиттер. Один вот уже пишет, что у него ушло 7 часов только на 10 эпизодов первой главы, при том, что он вообще не трогал мазербейз. (мне лень скринить) Так что игра, по-видимому, правда огромная. Хотя это еще можно списать на то, что журналисты не умеют играть в видеоигры, конечно :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofunallowed 62 Опубликовано: 14 мая, 2015 https://archive.is/YP4Sc Впечатление об MGSV от европейской прессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 15 июня, 2015 Вау-вааау-ваааааааааааау!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofunallowed 62 Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) Теперь понятна связь MGSV и 1984: и там, и там контроль языка. Но интересно, что именно сделают с этой темой. Пока похоже на продолжение (или, скорее, углубление) тематики MGS2. Изменено 16 июня, 2015 пользователем nofunallowed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 16 июня, 2015 Теперь понятна связь MGSV и 1984Big Boss is watching you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 16 июня, 2015 Big Boss is watching you! Тогда уж так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofunallowed 62 Опубликовано: 19 июня, 2015 К слову, шутки-шутками, но такие постеры буквально висят в мазер бейз; можно заметить в последнем трейлере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 июля, 2015 Котятки, вот вам карта одной игровой области: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 27 июля, 2015 (изменено) Чтобы понять, насколько велики масштабы. Для "наглядности" люди расчертили карту на кв.км с указанием области, которая была доступна на прошедшем Е3. А теперь вспоминаем, что у нас будет как минимум 2 большие локации (Афган и Африка), а судя по ачивкам наХО, которые сливались в сеть, их будет вообще 4. Теперь офигеваем :) Изменено 27 июля, 2015 пользователем TimTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 августа, 2015 Системочки подъехали. Минимальные требования: ОС: Windows 7 / 8 (только x64); Процессор: Intel Core i5-4460 @ 3.40 ГГц или лучше; ОЗУ: 4 ГБ; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 650 (2 ГБ) или лучше; Жёсткий диск: 28 ГБ; Версия DirectX: 11. Рекомендуемые требования: ОС: Windows 7 / 8 (только x64); Процессор: Intel Core i7-4790 @ 3.60GHz или лучше; ОЗУ: 8 ГБ; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 (2 ГБ) или лучше; Жёсткий диск: 28 ГБ; Версия DirectX: 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение