Перейти к содержимому
Undergrizer

Игры про Симпсонов

Игры про Симпсонов  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Самая лучшая

• The Simpsons: Bart vs. the Space Mutants
      0
    • The Simpsons: Bart's House of Weirdness
      0
    • Bart Simpson's Escape from Camp Deadly
      0
    • The Simpsons Arcade Game
      0
    • The Simpsons: Bart vs. the World
      0
    • The Simpsons: Bart vs. The Juggernauts
      0
    • The Simpsons: Bartman Meets Radioactive Man
      0
    • The Simpsons: Bart's Nightmare
      0
      0
    • The Itchy & Scratchy Game
      1
    • Krusty's Fun House
      0
    • Virtual Bart
      0
    • The Simpsons: Itchy & Scratchy in Miniature Golf Madness
      0
    • The Simpsons: Bart & the Beanstalk
      0
    • The Simpsons: Cartoon Studio
      1
    • The Simpsons: Night of the Living Treehouse of Horror
      0
    • The Simpsons Wrestling
      0
    • The Simpsons: Road Rage
      0
    • The Simpsons Skateboarding
      0
    • The Simpsons: Virtual Springfield
      0
    • The Simpsons: Hit & Run
      7
    • The Simpsons Game
      0
    • Все они крутые
      2
    • Таких нет
      2
    • Не знаю
      3
  2. 2. Самая худшая

• The Simpsons: Bart vs. the Space Mutants
      1
    • The Simpsons: Bart's House of Weirdness
      0
    • Bart Simpson's Escape from Camp Deadly
      0
    • The Simpsons Arcade Game
      0
    • The Simpsons: Bart vs. the World
      0
    • The Simpsons: Bart vs. The Juggernauts
      0
    • The Simpsons: Bartman Meets Radioactive Man
      0
      0
      0
    • The Itchy & Scratchy Game
      0
    • Krusty's Fun House
      0
    • Virtual Bart
      1
    • The Simpsons: Itchy & Scratchy in Miniature Golf Madness
      0
    • The Simpsons: Bart & the Beanstalk
      1
    • The Simpsons: Cartoon Studio
      0
    • The Simpsons: Virtual Springfield
      0
    • The Simpsons: Night of the Living Treehouse of Horror
      0
    • The Simpsons Wrestling
      0
    • The Simpsons: Road Rage
      0
    • The Simpsons Skateboarding
      0
    • The Simpsons: Hit & Run
      0
    • The Simpsons Game
      0
    • Они все отстой
      2
    • Таких нет
      2
    • Не знаю
      9

Рекомендуемые сообщения

Короче говоря, с Рольфом согласен, Hit & Run круче всех. Голосуем (просто я устал, и хочу спать)!

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Поиграть довелось только в The Simpsons: Night of the Living Treehouse of Horror на Game Boy. В принципе, не так уж и ужасно, но игра неприлично хардкорна, особенно босс уровня за Мардж. 

Поделиться сообщением

The Simpsons: Hit & Run? Да, припоминаю такую игру. Чем-то отдаленно смахивала на GTA, плюс Симпсоны и мультяшная стилистика, минус насилие.

Забавно, что ее сделали те же самые люди, которые позже выпустили жестокий Scarface: The World Is Yours (где воскресший по прихоти сценариста Тони Монтана, герой фильма "Лицо со шрамом", обильно поливая своих недругов свинцом и матом) и брутальный Prototype (где ГГ без зазрения совести крошит в капусту всяких генетических уродцев, военных и половину Манхеттэна в придачу).

Поделиться сообщением

Мда. Столько игр. Я столько пропустил.

Поделиться сообщением

Т.к. сериал толком не смотрел, то сегодняшнее мнение будет коротким. В игры по Симпсонам я тоже почти не играл. Итак:

Всякие 8-битные игры - почти не играл, но помню, что звуки прыжка Барта, как у Кевина на той же 8-битке, да и левелдизайн похож.

The Simpsons Arcade Game - а вот эту даже прошёл. У неё очень интересные платформы, интересные в плане удалённости по взглядам на игры, пожалуй, самые непохожие. Это аркада и ДОС. Сама игра представляет бит-эм-ап на движке ТМНТ (которая 2-я часть на НЕС). Не сильно подходящий геймплей, видимо, поэтому Конами больше не возвращалась к играм по этому мультсериалу в отличие от созданных ей же бит-эм-апов и др. игр по Икс-Менам, Бэтмену, Черепахам-Ниндзя и т.д. Хорошо, что есть и общая атака на 4-х игроков.

The Simpsons: Bart's Nightmare - из 2 версий этой игры я однозначно на стороне СНЕСа: добавили больше графических эффектов, из-за чего хотя бы неоднотонные стены в "оранжевой" двери, улучшили звуки (см. рычание Бартзиллы) и найти листки бумаги тут было проще. Что до самой игры, то на старой мобиле пробовал поигрывать в качестве времяубивалки, но за 5-10 минут собирал только 2-3 домашки.

The Itchy & Scratchy Game - порадовало, что тема 1-го уровня - тема из Флинтстоунов. Больше об этой игре толком ничего и не помню.

Krusty's Fun House - почти не понял, чем отличаются 8- и 16-битные версии. Шёл по этапу, шёл, зашёл в тупик, не вышел, выключил игру.

Virtual Bart - отзыв будет почти аналогичен Кошмару Барта с той разницей, что в этой игре уровни подольше, а потому за 1 раз (5-10 минут) я проходил не более 1-2 уровней. даже не помню, в чём преимущества СНЕСа в этой игре, но я бы рекомендовал его версию.

The Simpsons: Itchy & Scratchy in Miniature Golf Madness, The Simpsons: Bart & the Beanstalk, The Simpsons: Cartoon Studio, The Simpsons: Night of the Living Treehouse of Horror - не играл.

The Simpsons Wrestling - из игроков в др. играх я часто мучался, кого бы выбрать, но тут всё было проще. Из-за картинки я брал Вилли, но доходить им удавалось максимум до Смиттерса/Фландерса. Первый очень хорошо дерётся, второй - имеет "вторую жизнь". Читер!

The Simpsons: Road Rage - клон Crazy Taxi. Ничего особенного не помню, хотя испытывал и ПС2-, и ГБА-версию.

The Simpsons Skateboarding - клон Tony Hawk. Помню только, что начальная вставка уровня Красти похожа на таковую в Hedgehog Hammer за Эми из СА1. К слову, читал в западных источниках массу негатива об этой игре, не понимаю, хорошего мало, но есть и хуже.

The Simpsons: Virtual Springfield - только что услышал, вообще не знал этой игры.

The Simpsons: Hit & Run - такое чувство, нужна или новая тема, или эту тему надо было посвящать этой игре. Я не исключение и Симпсон-игры ассоциирую с этой игрой. Именно она показала мне, что среди кучи неудачных трёхмерных игр по мультам бывают и очень неплохие. В этом году игра празднует 10-летний юбилей. Из плохого помню только 3 одинаковые последние миссии. Из хорошего - как собирал деньги на новые костюмы/авто, музыку 3-го и 7-го уровней и всякие левости переводов (в ПС2- и ПК-версии у меня разные).

The Simpsons Game - играл и в ДС-, и в ПС2-версию. Вроде и правильная идея: как мульт "издевается" над обществом, так и игра должна бы издеваться над другими играми. Но реализация мне не сильно пошла: модели игроков не радуют и в ПС3-версии, запомнившихся мелодий почти и нет. Говоря о хорошем, уровни можно пройти ещё раз и увидеть, что левелдизайн некоторых весьма занятен.

Итого: затрудняюсь я с лучшей и худшей игрой, т.к. прошёл парочку игр, а из 8-/16-битных версий ничего интересного не увидел. Надеюсь, в ближайшем времени сделают с ними ещё игры, 500+ серий позволяют реализовать практически любую идею разработчиков.

Поделиться сообщением

Т.к. сериал толком не смотрел,

Да не может быть. e8[ 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу