Amber58 45 Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) У меня на часах уже 12 часов ночи... А это значит... С Днём Рождения!!! С восемнадцатилетием тебя! В этот день я хотела тебе пожелать, прежде всего, крепкого здоровья, радости, любви, вдохновения, чтобы оставался таким добрым и милым человеком... Хочу тебе пожелать счастья, чтобы оно никогда не обходило стороной! И естественно исполнении желаний! С вылуплением тебя, кавайка! ^__^ Изменено 3 марта, 2013 пользователем amber58 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 3 марта, 2013 С Днём Рождения! =) Желаю всего самого наилучшего и огромных успехов в творчестве! С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 3 марта, 2013 С днем рождения, Тишрок :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 марта, 2013 )) С Днем Рождения тебя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 4 марта, 2013 С днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 4 марта, 2013 С Днём рождения! Всего самого няшного! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение