Перейти к содержимому
Varyen

Fallout

Рекомендуемые сообщения

wink.gifwink.gifНу сулика я имхо на мясо пуская в основном имхо нафиг он нужен ? ))) wink.gif

Поделиться сообщением

Нее! С пауер армором, SMG в одной руке и кувалдой братства в другой - он просто РВЁТ всех cool.gif  

Поделиться сообщением

Я сам кого хочешь порву из базара и гауски ))))

Поделиться сообщением

Кто нибудь качал новый патч и мод брони...Там такое можно

1-Стырить вертолёт в Навваро и летать на нём по карте.

2-Надеваешь любую броню на союзника и она будет отображать.

3-В любой броне можно допустим Вику Плазменую винтовку дать.

Поделиться сообщением

Где можно скачать этот мод ?

Поделиться сообщением

Что то такое было, тока у меня не получилось вертиберд угнать...

Где скачать? :)

Поделиться сообщением

Может, запоздало сообщаю, но всё же... Находим бывшую автозаправку возле Наварро, убиваем старика в фиолетовом плаще, одеваем этот плащ, спускаемся через лаз на Наварро, и тырим плазменную винтовку и энерго броню. Но так не интересно.

Поделиться сообщением

Да можно и не надевать )) Спросят:

- Ты кто?

- Ээээ...

- Новичёк, да?

- Эээ, да...

- Пади возьми Пауер Армор!

Поделиться сообщением

Да вы гоните!!!! я деревню спас и ГЕКК принёс и всё было круто!! так что O_O

А мутантов я то же загасил так как они меня достали, я заколебался детали искать!!

А ещё я в мафию вступил а потом обе мафии загасил! и чемпионом по боксу то ж был. А моё любимое оружие это снайперка модифицированная (не помню как точно называеться, давно играл).

Поделиться сообщением

Буллет, там полюбому по сюжету деревню выносят ;D А потом в анклаве находишь их....

Ыы, я там вообще все квесты прошёл O_O

Поделиться сообщением

но потом то возвращаешься! я стопудово помню заставку что гекк был принесён и построена новая деревня !!!

Поделиться сообщением

А это уже после будет. Всё равно, никакой альтернативной развилки в истории про деревню нет. Так и так Арройо загасят анклавовцы...

Поделиться сообщением

Наше «светлое» будущее не за горами. Всем давным-давно известно, что мир будет уничтожен, каким-нибудь ядерным взрывом. И по версии «БлэкИсленд» и «ИнтерПлэй», случится это «радужное» событие совсем скоро, поправьте меня, если ошибусь (сильно давно играл) в 2077 году.

Краткий обзор:

В начале войны, чтоб уберечься от радиации, население земли, а точнее, его выжившая часть, прячется в специальных убежищах (ваультах). И не смотря на то, что взрывы отгремели, и радиации почти не осталось, жители не очень-то хотят покидать свои «дома».

Но тут, в одном из ваультов, под номером 13, происходит неприятность: ломается водный процессор, который отвечает за подачу воды. И чтоб не умереть от жажды, правительство убежища отправляет одного из своих лучших людей на поиски замены.

По ходу игры, герой обрастает попутчиками, находит процессор. При этом, он узнает, что землю оккупировали мутанты, которые занимаются, чем бы вы думали? Естественно, уничтожением остатков человечества. Чтоб этого не произошло, ему приходится: уничтожить завод по производству этих «Зеленных уродцев», а за тем и их короля. Вместо благодарности, героя изгоняют из убежища, прикрываясь предлогом: «Ты мог заразиться на поверхности. По этому, чтоб не ставить под угрозу жизни здешних обитателей, ты должен уйти».

Я считаю, что это одна из лучших игр, в стиле пошаговых РПГ.

И если вы любите игры, такие как: УФО Х-КОМ, Агония власти и др. То, я считаю, что вы просто обязаны удалить этому Шедевру, хоть десять минут своего драгоценного времени.

В принципе, это чисто мое мнение, и если вы не согласны, то дело ваше.

Изменено пользователем Ziron the Bat

Поделиться сообщением

Да броня доёт крутые навыки по мне самая класная броня это анклафтавая!

Поделиться сообщением

Да броня доёт крутые навыки по мне самая класная броня это анклафтавая!

А по мне кофанка :)

Поделиться сообщением

http://www.fallout.ru/fallout/theory/estafeta.shtml

есть что почитать...

Как я не замечал, что двух огромных крыс в Фолле2 (в Кламате и Гекко) зовут Пинки и Брейн =) =)

Поделиться сообщением

http://www.fallout.ru/fallout/theory/estafeta.shtml

есть что почитать...

Как я не замечал, что двух огромных крыс в Фолле2 (в Кламате и Гекко) зовут Пинки и Брейн =) =)

Блин, во шутники! Вообще, если покопатся, то эта игра просто склад юмора!

Поделиться сообщением

Недавно скачал по просьбе друга(у него битторент не прёт)попробовал сам.ВЕЩЬ!!!СУПЕР!!Рублюсь кучу времени!Всем советую!

Поделиться сообщением

Я эту игру вообще проходил даже оружия в руки не брав. Да, да так возможно пройти игру, даже те моменты, в которых вроде бы оружие ну просто необходимо(типа последего босса), но вот так!

Вот попробуйте, будут вопросы, обращайтесь.

Культовая игра. Просто Супер!

А из помощников рулит Кэссиди и Маркус!

И не надо гнать на Фол Тактикс, мол фигня, все что связано со Вселенной Фолаута - святое!

Просто это не РПГ, а тактика, чем-то похожая на еще один культ JA2!

А еще, воровать это ПЛОХО!!! - просто надо иметь много денег, а в игре есть нескончаемый запас бабла. Может это глюк, но в одном месте его можно надыбать скоко хошь! Зуб даю!

Изменено пользователем Tony the Echidna

Поделиться сообщением

Маркус плох тем, что на него брони нету.Я нацепил на Вика анклановскую, дал ему винтову этого...гуаса и он врагов валит без проблем.

Поделиться сообщением

Ну можно и так сказать, но от выстрелов у него всёже по 1 по 5 отнимается...а на людей одел самую крутую и всё по! :)

Поделиться сообщением

Люди, надеюсь эт не даббл-пост когда конпки "правка" уже нету...

В общем не знаете ли сработает лекарство против супер-мутантов(достать в Нью Калифорния Репаблик у доктора)на последнем боссе...как там его?На Френке Хорригане?Не знаете?

Поделиться сообщением

Насколько мне не изменяет память - Фрэнк Хорриган обычный человек, просто запихнутый в суперскафандр, так что вряд-ли..

Поделиться сообщением

Обычный человек?!Не великоват ли?Даже люди в анклавской броне меньше в три раза.И ещё гдето читал, что он супер-мутант-киборг.Ладно если не получиться поБозарю...Ну или из виндикатора.

Поделиться сообщением

Фрэнки - не мутант, и уж тем более не человек в супер пупер броне. Он киборг, снаружи робот, но внутри плоть и кровь. Раньше он был секретным агентом АНКЛАВА, но потом его перековали и сделали ЭТО. Все подробности читать в библии ФОЛАУТА!

Поделиться сообщением

Кста, а находили ли вы инопланетную пушку в рандомной зоне? там типа тарелка, на ней написано: в случае потери вернуть кудато там (по моему в зону 52)" рядом валяютца трупы 2 пишельцев в одном портрет элвиса, в другом этот пистолет... Самое мощное оружие в обеих играх...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу