Перейти к содержимому
v.i.f.632

Что такое Рай для вас.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел и решил распросить народ на тему Рай.

Опрос не стал создавать так -как у каждого есть свое мнение на тему Рая.(А описания все в опрос не вложишь)

По моему, Для каждого есть своё понимание слова рай и никто не может воссоздать точную копию чужого Рая не попав в его мысли.(мысли другой персоны).Эта тема всеголиш попытка узнать людей ближе чем ,просто поговорить с ними.

Для меня Рай это нечто не спокойное,Так как для меня тишина и покой является просто ужасной пыткой.

Поделиться сообщением

Для меня Рай это нечто не спокойное,Так как для меня тишина и покой является просто ужасной пыткой.

А для меня наоборот. Аскетический образ жизни - мой стиль :rolleyes: Настоящий рай для мну - наличие тетради, ручки, карандашей и тишины...

Поделиться сообщением

Ну для меня эть место,потипу Мобиуса,ток со всеми нашими форумчанами(и официалами),де каждый занимался всем,чем захочет.

Поделиться сообщением

Рай,э то место, где нет ограничений, но нет и проблем с "нарушителями". Это место, где можно получить все, откуда можно попасть куда угодно(Даже в такое место, которое и существует-то только в твоем сердце). Ну а как в сам рай попасть, это уже другой вопрос... Все вышеперечисленое-ИМХО.

Поделиться сообщением

Место, где чувствуешь себя хорошо и спокойно! Где нет никаких проблем и забот! Если сравнить рай и моё любимое место(у компьютера(посидеть там втишине и покое)), то это для меня практически одно и тоже!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Коет эта тема поставлена для того чтоб узнать что для народва значит Это слово.Общее значен7ие я и сам знаю.Спасиб за внимание.(Коёту)

Поделиться сообщением

Для меня рай, это этот - же мир, но только с возможностями тонналя (мира сна). И с неограниченыой жизнью...

Поделиться сообщением

Ну это место где всё отлично и нет проблем и всегда не скучно, я думаю.

Поделиться сообщением

Для меня рай это быть с любимым мне человеком.

Поделиться сообщением

ИМХО:

В раю должно быть тепло. В раю ты знаешь кто ты есть. Рай это тот же бреный мир, но каждая частица его немного отличаеться от нашего.

Каждый знает что это такое, нечто аморфное, что не возможно описать словами, ибо невозможно подобрать нужные слова.

Главное чтобы в нем можно было грешить :rolleyes:

Изменено пользователем Wacki

Поделиться сообщением

Для меня рай это нетронутый кусочек природы, где человек может мирно сосуществовать с природой...вот такой я романтик))))...

Поделиться сообщением

Коет эта тема поставлена для того чтоб узнать что для народва значит Это слово.Общее значен7ие я и сам знаю.Спасиб за внимание.(Коёту)

по-моему, он так и ответил :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для мяф рай - это спокойное место, где сбываются мечты, где только добро, нетронутаю природа, без всяких построек, без отравляющего воздух газа, тех например машин, заводов. Вобщем для меня это природа. Ну и конечно наличие рядом любимого и любящего человека.

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

Ну рай для меня это:

1)Все ЦЫСовци живут вместе.

2)Я живу в раю своим персом.

3)Все там по моим стандартам.

Поделиться сообщением

Я и говорил свое мнение, если кто не заметил. ^^*

А общее значение-это то, что в христианстве и лютеранстве, и как-то не очень подходит под то, что высказал я. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Рай для меня это

1)все времена года в свое время а не так как у нас лето 4 месяцев,месяц зимы,4 осени,3 весны

2)чистый воздух красивая природа (цифровая камера и ноут с запущеным Фотошопом для запечетления природы)

3)ну и всё что душа пожелает

Поделиться сообщением

2 Kusja

-Особенно под пальмой полежать( (как в рекламе.Только голова разлетится как тот кокос)эт шутка)

Поделиться сообщением

Для меня был бы Раем этот Мир, но только абсолютно без смерти и зла.

Поделиться сообщением

Слушай КолосюМир без зла невозможна.Если нету зла то мы не знаем что такое добро.Хорошо когда все в равновесии.А жить вечно любому надоесть может.Представь себе тысячные попытки суицида, без результатного суицида .Видиш Колос?

Поделиться сообщением

Слушай КолосюМир без зла невозможна.

Мир без зла не возможен, а Рай возможен.

Если нету зла то мы не знаем что такое добро.Хорошо когда все в равновесии.

Мы уже все узнали, что такое зло. Было бы неплохо наслаждаться его отсутствием в Раю.

А жить вечно любому надоесть может.Представь себе тысячные попытки суицида, без результатного суицида .Видиш Колос?

Причиной самоубийств обычно бывает нервное растройство на фоне нехватки времени на решение внезапно появившихся трудных проблем. Если все в один миг станут бессмертными, то спешить будет некуда. Все сразу подобреют и ты даже не подумаешь о суициде.

Поделиться сообщением

Будем считать что отвертелся.

Поделиться сообщением

Слушай КолосюМир без зла невозможна.Если нету зла то мы не знаем что такое добро.Хорошо когда все в равновесии.А жить вечно любому надоесть может.Представь себе тысячные попытки суицида, без результатного суицида .Видиш Колос?

Судить о рае с подобными предубеждениями... Вообщем, все понятно.

Поделиться сообщением

Судить о рае с подобными предубеждениями... Вообщем, все понятно.

Ну эт как сказать.У каждого свои убеждения.Просто если жить очень долго то ширма накрывается уже после 150 лет.(тоесть теряется ее смысл).Вот если вечная молодость то это да,это понятно.Тут тогда другие перспективы.

Поделиться сообщением

Рай - мир без разума. А там где нет разума, жизнь не тратиться на погоню за смыслом. Нет даже помысла эволюцию заменять прогрессом...

В общем рай - это Земля, только без людей.

Поделиться сообщением

От части логично.Если нет никого то нет ни добра ни зла,ни света ,ни тьмы.

Поделиться сообщением

чё-то вы замутились немного...как-будто рай это то-что вы хотите...

Для вас рай это:где хорошо,где есть всё что я хочу, и нет ни чего что я не хочу...

С духовной точки зрения рай это то место куда попадают души набожных людей...

Могу сделать основательный вывод:-ВСЕ ВСЕ ВСЕ хотят попасть в рай,но не знают что это такое... :)

Поделиться сообщением

Рай, это крайне скучное место. Жить вечно я бы там точно не захотел.

А так для меня рай ассоциируется с тем, что там ты можешь всё.

Поделиться сообщением

Мой рай - это место, где я могу просто посидеть одна, с плеером, где никто не будет доставать каждую секунду, где долгая звездная ночь, речка под боком и мягкая трава )

Изменено пользователем Emmi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу