Obsessed 103 Опубликовано: 22 февраля, 2013 В общем, что сказать, с праздником в первую очередь служивших, а уже во вторую нас, мужскую половину форума (ну и девушек из Израиля) с этим мужским праздником. Речей я никогда писать не умел, но от чистого сердца пожелаю вам, пацаны и мужики, всего самого-самого наилучшего. Лично поздравляю Agasil the Hedgehog и 7 Chaos Emeralds, т.к. других служивших тут еще не знаю ):. Здоровья, ребят, благополучия и мира на земле, чтобы защищать было не от чего. P.S. надеюсь мне не выдадут за создание темы =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 23 февраля, 2013 С днем всех тех, кто служил, и кто еще будет служить... ибо от армии не отвертеться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Хоть и говорят, что принято поздравлять только тех, кто служил, но мне кажется, что другим просто будет обидно. Поэтому поздравляю всех без исключения с праздником. Кто задумал что-то особенное в этот день - пускай его отметит как надо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Хоть и говорят, что принято поздравлять только тех, кто служил, но мне кажется, что другим просто будет обидно. Поэтому поздравляю всех без исключения с праздником. Смешно было бы увидеть это же сообщение и на день 8 марта. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Всех кто служил,или даже воевал... Ну если тут такие есть... о_о Эмм... Короче,с праздником,защитников нашей страны! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) Смешно было бы увидеть это же сообщение и на день 8 марта. =) Нуда, но у нас же равноправие в стране,так что и праздники в какой-то степени равны между собой. С праздником вас, сильная половина нашего славного форума и портала.) Пусть дни ваши будут яркими и запоминающимися и этот праздник вы отметите как полагается. Ну и чтоб подарки были хорошими.х) Лично поздравляю Agasil the Hedgehog и 7 Chaos Emeralds, т.к. других служивших тут еще не знаю ):. ElectroWolfling ещё. А так кто еще служит невспомню уж. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Спасибо. хотя меня не взяли в армию по зрению в минус5 и недобору веса в 10кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 23 февраля, 2013 МужЫки, всех с праздником, чтоли:) Пожелаю нам здоровья, женщин, счастья, и крепкой дружбы, а все остальное придет со временем. Абси, тебе отдельное спасибо, и с праздником, хоть мы уже и поздравлялись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Спасибо за поздравления. Примите и мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 23 февраля, 2013 С праздником всех!))) Как защитников Отечества, так и защитников дипломов, локаций от ботов и т.д. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Конечно же всех с праздником вас и нас, мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Я не служил и служить не буду, это не мой праздник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Я не служил и служить не буду, это не мой праздник. аналогично. но зарекаться я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Поздравляю всех представителей мужского пола с этим чудесным праздником! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение