chelovekbeznika 111 Опубликовано: 2 февраля, 2013 У нас вроде как сегодняшняя дата считается днем рождения Наклза. Поздравим его что ли, и пожелаем ему выпутаться из всех передряг в Арчи. И хоть как-то ожить в иных вселенных (как и остальным персам, впрочем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Поддерживаю)Поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Поздравляю=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Поздравляю! :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Тоже поздравляю! :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Поздравляю одного из самых главных персонажей серии с Днём рождения! Мы рады, что есть в серии такой персонаж как Наклз. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerrhonotus 34 Опубликовано: 2 февраля, 2013 дорогой Хранитель, с днем рождения, и дабы поздравить тебя с этим замечательным праздником, озарим сей тред картинками восхитительными с твоим ликом божественным (пердупеждення: очень много картинок, открываем аккуратно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) *взрывает хлопушку* С днюшкой одного из самых шикарных персов серии =) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ursula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Наша служба и опасна и трудна... gerrhonotus, зачетные пикчи.) С Днем Рождения тебя, сильный и няшный хранитель! =) Пусть этот день ты проведешь в спокойствии и в должном отдыхе т.к. хотя бы один день можно посвятить себе, любимом и покушать вкусный тортик.:3 А уж думаю остальные друзьяшки тебе не дадут скучать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 2 февраля, 2013 С днём рождения самую красную ехидну. :) Пожелаю ему адекватных и понимающих сценаристов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Я очень давно не возвращался во вселенную Соника. Давно не погружался в истории и приключения его героев. Но одно я помню и знаю на все 100% - Наклз, несмотря на свою доверчивость и доброту, всегда находит выход из любой передряги, не без помощи своих друзей. И я желаю ему удачи! Что бы даже самый безответственный фанат вселенной Соника, возвращаясь в нее погостить, видел что бы у нашего старого доброго друга - ехидны все было офигенно и что бы его окружали и прикрывали спину его друзья. Как бы не била тебя жизнь, Наклз, слила главного изумруда всегда с тобой и оберегает тебя, а вся боль и горечь, что ты перенес, делает тебя сильнее и страшна учесть врагов, что будут стоять у тебя на пути.! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Energetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 февраля, 2014 С Юбилеем тебя, хранитель) Желаю тебе немаловажного места в сюжетах следующих игр. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 февраля, 2014 С праздником одного из лучших персонажей серии! Желаю, чтобы хотя бы в этот день М.Е. никто не крал и не разбивал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение