Alert 1 Опубликовано: 16 января, 2007 ну, чтобы был слет, достаточно написать кому-нибудь время и место, но никто этого делать не хочет;) Да не в жизнь не поверю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Скорее не к лени, а к нежеланию брать на себя ответственность за развлечения и прочая. Если не продумать программу, начнуться жалобы, типа во-о-о-о-от, было скуушна, неинтересно и все такое. Это уже не раз было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Скорее не к лени, а к нежеланию брать на себя ответственность за развлечения и прочая. Если не продумать программу, начнуться жалобы, типа во-о-о-о-от, было скуушна, неинтересно и все такое. Это уже не раз было. А вообще много слетов в Питере Было???А на счет программы развлечений...как сделать так чтобы не было скучно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 января, 2007 А вообще много слетов в Питере Было???А на счет программы развлечений...как сделать так чтобы не было скучно??? Раньше слётов было много :nyam: А чтобы не было скучно, нужно найти что-то, что понравится всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) У мя есть баальшие петарды, если кого заинтересует, можно похлопать :nyam: тем самым слёт получится :) Ничего более интересного к сожалению не могу предложить. Изменено 17 января, 2007 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 17 января, 2007 У мя есть баальшие петарды, если кого заинтересует, можно похлопать :nyam: тем самым слёт получится :) Ничего более интересного к сожалению не могу предложить. Петарды сам сделал?После катушки Тесла я уже ничему не удивлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Хех. Есть предложение сходить в кино ) Для особо таких вот, оригинальных - есть аквопарк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Вот Аквопарк - это круто :) А вообще скучаю уже по всем... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Вот Аквопарк - это круто :) А вообще скучаю уже по всем... :nyam: Так ,авось,и старые фанаты на слет соберутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 января, 2007 Хех. Есть предложение сходить в кино ) Для особо таких вот, оригинальных - есть аквопарк )) Аквапарк лажовенький, но с пивом потянет:nyam: Вперед, организовываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 18 января, 2007 хм, если аквапарк или ешё чтонить требуюшие денег будет в воскресение то для меня это не канает, так как я хотел поехать в Феникс и наборыжить рублей на 300 карт чтоб хватило на лазертрон и предпологаемые слёты Если слёт в васкресение не будет требовать не каких денежных затрат кроме дороги то скорей всего поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Ну хоть какое то оживление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Отлично, тогда с аквопарком решено. ) Думаю организовывать надо через неделю-две, там и подкопят и зараннее запланируют. З.Ы. Да на этой неделе у меня не выйдет )) Если у вас будет желание - только рада буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 января, 2007 А какой аквапарк?он вообще в Питере есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 января, 2007 А какой аквапарк?он вообще в Питере есть? Аквапарк есть у меня около дома. Так назывемый Вотервилль. Был в нём один раз и пришёл к выводу, что в целом он пригоден для применения ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 19 января, 2007 тогда давайте 28 поедем в аквапарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 19 января, 2007 ы, аквапарк..дорого. меня не будет;D нет чтоб как всегда по Невскому прогуляться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Да ,лучше прогулка...я посмотрел цену на билет...хе хе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 19 января, 2007 И я за прогулку ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) Возле моего дома есть развлекательный новый комплекс "РОDЕО DРАЙВ", там тоже аквапарк. На счёт самого аквапарка - не готов в ближайшее время по деньгам. Предпочтительней станет прогулка. Изменено 19 января, 2007 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 19 января, 2007 какая цена билета? Вотервилль - где-то рублей 400 - 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 января, 2007 Был в нём один раз и пришёл к выводу, что в целом он пригоден для применения ;D Значит ты не был в хороших аквапарках;) нет чтоб как всегда по Невскому прогуляться;D Это, типа весело? Меня всегда раздражали такие слёты. Вотервилль - где-то рублей 400 - 700 Вот-вот. Весьма немаленькие деньги за, в целом, посредственное удовольствие. Я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 20 января, 2007 Цена на билет смущает лучше я на эти деньги пива накуплю........... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Да, Саши у нас нету ;D если у кого нету денег, это значит только то, что их нету. а вобще, если встретиться надо будет, встреча будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 20 января, 2007 Деньги конечно есть но, тратить на такую х.....как аквапарк.....ГЛУПО. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 января, 2007 Значит ты не был в хороших аквапарках;D В Питере не был ;D Это, типа весело? Меня всегда раздражали такие слёты. Меня тоже. Обычно от простого шатания по улицам ничего хорошего не выходит. Вот-вот. Весьма немаленькие деньги за, в целом, посредственное удовольствие. Я пас. В целом, никто не пойдёт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 20 января, 2007 ндя, 400-700 это жесть, нах;D такцто надо думать куда пойти( я против прогулки по невскому так как бесмыслено, боян и не оченьто и весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 20 января, 2007 Ну вот:возник старый русский вопрос "Что делать?" ;) А что обычно на слеах делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Ну вот:возник старый русский вопрос "Что делать?" А что обычно на слеах делали? 1) шли к схлу на дом 2) шли к комунить другому на дом 3)шли в кино(редко) 4) гуляли по невскому и в результате шли в кфс и после этого к схлу на дом 5) шли на чтото ешё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение