Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

ну да, сегодня мы отмечали ДР Дестра.

все решили, что отмечание удалось.

мы остались в который раз довольны развлекательно-торговым комплексом "Варшавский экспресс". рулит, действительно удачно открыли. ладно, не буду распространяться экономическими аспектами. Скоро откроется геймзона в Невском атриуме, в котором ходят слухи, наконецто, поставят первую пару-пару.

ну так вот, немного фоток: http://87.245.133.66/4images/categories.php?cat_id=27 комменты там же.

в отделе с камерой грозятся видевом. с траффиком как всегда траблы.

мы ходили в боулинг. все в первый раз :/ кто победил наверное говорить бессмысленно. в лазертрон не пошли - доррого. зато мы на гдето на 1800 рэ протратили в геймзоне. на памп(zero) и аппараты с мячиками, если можно так выразиться, аэрохоккей там же. и кстати, пампом осталась довольна не тока я. спасибо, ребят. :) там обещают ддрку поставить...

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

Бууу, жалко я не смог.

Ну, ладно не первый и не последний раз :)

Давайте видео :)

Поделиться сообщением

Бууу, жалко я не смог.

Ну, ладно не первый и не последний раз :)

Давайте видео :)

Бдыдыщ, я пока ещё не успел 900 метров видео ужать, и не факт, что соберусь выкладывать, так что дайте мне болванку кто-нибуть :)

Изменено пользователем HEDGEHOG

Поделиться сообщением

Есть предложение в субботу сходить на выставку HIT(HOME INTERACTIVE TECHNOLOGIES) 2006

место - Центральный Выставочный зал "МАНЕЖ" (Исаакиевская площадь, 1)

кассы будут работать с 11 до 18

Стоимость входного билета:

80 рублей, льготного - 40 рублей

абонемент на 4 дня - 150 рублей

подробности тут http://www.real-fair.ru/HomeCinema/

Примечательно,что: "Компания Nintendo представит новейшую видеоприставку Nintendo Wii! Гости выставки станут первыми гражданами России, чьи руки испытают на себе силу потрясающих воображение дистанционных пультов управления видеоприставкой Wii - Wiimote и Nunchuk. Также в программе: игры Wii Sports, Wii Play и легендарная The Legend of Zelda: Twilight Princess. "

Поделиться сообщением

Мега Ыы

Эта выставка, на которой я был в свой первый слет ^_____________^

В суботу только околь 14:30 освобожусь, +zаехать домой +дорога к вам... могу присоеденится в районе 16:00 но думаю всё уже пропущу

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

в суботу не как не могу, токо в воскресение

Поделиться сообщением

вот вот на неё пойду :?

воскресение у меня занято.

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

Сходил,в принципе были несколько интересных вещей,так что рекомендую сходить в воскресенье.В нинтендо вии может сыграть каждый,надо только немного подождать

Поделиться сообщением

а мы тем временем регулярно ходим в лазертрон каждый вторник в 17 часов <_<

Поделиться сообщением

я в этот вторник тоже не смогу так как заболел я

Поделиться сообщением

Напомню, что завтра у нас лазертрон. 16-30 -м. Балтийская. ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!

Поделиться сообщением

Я живу в Питере так что предупредите меня расскажите что? где? когда? и я обезательно буду!

Поделиться сообщением

Nikoniс the Man: видимо слеты проходят в лазертроне, или про них не отписываются здесь <_<

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что все либо забыли о существовании друг друга, либо погрязли в лазертроне..

Поделиться сообщением

У меня лично родители уехали на все выходные и если кто хочет, приезжайте. Только меня предупредите вначале <_<

Поделиться сообщением

Сейчас вообще Соникофаны в Питере встречаются???

Поделиться сообщением

Сейчас вообще Соникофаны в Питере встречаются???

На данный момент Питерские слёты переживают не лучшие времена, то есть их либо нет, либо они скрытые.

Поделиться сообщением

А чё так плохо?мутная жизнь в сером городе...хе хе...

Поделиться сообщением

Ну я и на этих выходных была в городе. Теперь я уже на даче буду или у меня вообще мало времени будет по выходным... А вообще много скрытых слетов. Кто-то не хочет с кем-то видеться... :)

Поделиться сообщением

Слетов как таковых нет. Есть приват-встречи. Если хочешь, предложи программу слета или просто погулять кому-нибуть.

Поделиться сообщением

Слетов как таковых нет. Есть приват-встречи. Если хочешь, предложи программу слета или просто погулять кому-нибуть.

Хех,спасибо за совет,а я думал в Питере какие-нибудь клубы есть где все собираются...

Поделиться сообщением

Вообще-то странно..:) Я помню, были же огромные прогулки! Или, это было в прошлой жизни..

Поделиться сообщением

Вообще-то странно.. Я помню, были же огромные прогулки! Или, это было в прошлой жизни..

Это было в далёкие долёкие времена когда люди ешё не знади что такое Лазертрон и Электричество)))

ну а если по теме то я не слышал о слётах( не считая лазертрона_ нечего примерно с днюхи Дестра

Изменено пользователем Kiren

Поделиться сообщением

Это было в далёкие долёкие времена когда люди ешё не знади что такое Лазертрон и Электричество)))

ну а если по теме то я не слышал о слётах( не считая лазертрона_ нечего примерно с днюхи Дестра

Что такое Лазертрон???не первый раз об этом слышу...

Поделиться сообщением

Ну дык,покажите как надо проводить слёты,ато народ уже у вас совсем обленился,как посмотрю :D

Поделиться сообщением

Ген, просто нет организаторов, как в Москве. Даблтэйл он же Лина давно отошел на второй план да и остальные я посмотрю тоже не очень хотят. Хотя в Питере много мест (не только для меня, как новичка бывшего там) но и для коренных питерцев там много мест где можно "замутить слет"

Поделиться сообщением

ну, чтобы был слет, достаточно написать кому-нибудь время и место, но никто этого делать не хочет;)

Поделиться сообщением

В общем всё сводится к лени или нежеланию соучаснегов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу