Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Это хорошо что все слетутться хотя если представить 50 человек в ЭРМИТАЖЕ о май гаж и еще будут смотреть на оду картину мама миа -_- -_- во будит ЛОЛ и кстати (мама сказала что бы людей было не много там 7-10 в крайнем 14 но не больше)

post-2117-1150842135_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кастинг проходить, отбирать 7-10 аля-лучших? %) Это уже сколько получиться -_-

Поделиться сообщением

не будет больше.

хм. мы со Сфинксом как минимум, общеали, что в День рождения Соника, 23го числа мы будем это праздновать или бухать. ну, посмотрим.

Поделиться сообщением

а что, мы ведь можем отпраздновать ДР Соника и на слете, что нам мешает?))))

Поделиться сообщением

нам совершенно конкретно мешают родители, Эрмитаж и прочая муть -_- походим, попреведсвуем и т.д. и дорбополучно отделимся ^__^

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

Мои планы на 23-е:

утро-сон

день-отходняк после выпускного

вечер-алые паруса

Так может всем вместе на алые паруса завалиться!

Поделиться сообщением

-_- извините в алые паруса не могу простите только невская улица и эрмитаж -_- простите

Поделиться сообщением

Эйс, у меня гораздо хуже -_- а алые паруса - фигня.

Саша, а чо за невская улица? не, правда, чойта, не слышала никогда...

Поделиться сообщением

Эйс, у меня гораздо хуже а алые паруса - фигня.

Саша, а чо за невская улица? не, правда, чойта, не слышала никогда...

Это только твое ИМХО.

Во-первых, там будут Ночные Снайперы, которых я уважаю, а во-вторых, можно буджет покидаться бутылками в Диму Билана

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

ну, в общем да))) ночные снайперы это хорошо. я их никогда не слышала, но слышала, что это тру вобщем, в пятницу на дворцовой будет всё и все! на соседнем форуме фурри тоже обсуждают, что пойдут, и анимешники... ыы

Поделиться сообщением

ну чтоже, ДР Сонега [в северной столице] справлен удачно.

было очень много подробнойстей. я присутствовала на слёте далеко не с начала.

общие лирические впечатления:

чёрт, это было потрясающе! этож нада было так погулять!

совершенно отрывно гулять раздевшись под ливнем, прыгать чтобы согреться, бегать, любоваться красивыми урбанистическими пейзажами индустриальных районов, телебашни многое другое. дождь это красиво.

некоторые замечания, которые я считаю нужным написать:

В данном конкретном случае(этот слёд) я не хотела заниматься тем(быть девушкой), что не положительно признаётся в конкретном обществе(этот коллектив), и если я прихожу, то я сознательно выбираю какойто образ действий(в данном случае такой вид несвойственного мне поведения). подразумевается, что у меня были причины, по которым я имела возможность получать удовольствие от такого вида несвойственного мне поведения. а то, что я обещала отмечать ДР Сонега НЕ явилось протиречащим моему желанию обязательством, вынудившим меня прийдти. пардон за "заумность", иначе не умею. Также, для справки, я обещала быть на глобалке

далее, я была рада видеть на слёте новичка, Соник-X7. ограниусь фразами : мы всегда рады пополнению, и спасибо.

ах да, добавляю, что лично мне бы хотелось видеть Фай более активной.

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

хех, давненько я так не гуляла, у мну даже ноги болят от такой ходьбы, а бродили мы немного не мало часов 10!! ну мы даем ребята, чесслово)))))

Поделиться сообщением

да ну, не 10 часов. Мы много провели в кфц. Насчет активности..я думаю, не тебе одной этого хочется))..ну уж извиняюсь, какая есть. Я люблю тащиться в хвосте и просто за всеми наблюдать)) Тем более, чего-то я от вас отвыкла за 3 месяца

Кстать, да будь ты девушкой скольк угодно (ну конечно, в рамках приличия). Не стоит так уж подстраиваться под окружающих. Кто хотел, тот уже своё "фи" высказал)

Поделиться сообщением

Фай, не сказала бы, что ты не очень активная %)))) У меня пару раз было явственное желание кое-кого придушить

Ну-мс, Дабл, я тебя увы не видела. Надеюсь в следующий раз увидимся.

Поделиться сообщением

неужели десять часов? Оо вот что прошли мы почти полный радиус города это да... врядли десять часов, я сама не больше пяти думаю.

Фай, ну да, знакомо, проходили...

Тоже хорошие слова, насчёт подстраиваться да, просто у меня есть общества, где это <...>, а "цис единственное сообщество, где к этому относятся так странно" и по возможности стараюсь не напрягать народ. а вобще, веду себя как хочется, не сильно подстраивась, нормально, как все хех, а хорошо ты своё мнение изменила)))

Emmi, а вполне может быть, что у Фай это было вызвано кучей "активных" парней вокруг.

Да, может и Дабл был, неинтересно подмечено. может и увидимся.

Поделиться сообщением

про позавчера, 23 число

Поделиться сообщением

вот собственно фоты со слета от 23 июня))))

http://keep4u.ru/full/0606/6dba4a393a2704fb2d/jpg - бодиарт меня (рисовали Алекс и Эмми)))

http://keep4u.ru/full/0606/a193e3aa824d14a2bb/jpg - слева направо: Sonic-X7, Alex, Emmi

http://keep4u.ru/full/0606/debc476f12f68eb216/jpg - так же слева направо: TheHedgehog, ShaQTH, Veilchen

http://keep4u.ru/full/0606/a014dd18624d40dc62/jpg - Сфинкс с журналом "Страна игр" с Соником на обложке)))

http://keep4u.ru/full/0606/af8da8fccd381ac7d0/jpg - Дестр ест не помню что)))

P.s извиняюсь за качество и размеры фото ;D

Поделиться сообщением

качество супер, фотки тоже;D

Поделиться сообщением

прелестно)) жаль, что так мало))

Поделиться сообщением

хорошо, на следующем слете постараемся фоткаться побольше))))

Поделиться сообщением

ребят, может сходим куда в эти выхи, в кино например... но с джругой стороны ща лето, и сидеть в тёмном, закрытом помещении в мягком кресле както уж.. както. я хочу быстро сходить, если еще соберёмся. просто у меня то тоже планов достаточно, я не стремлюсь "гнать" цис на слёты <_<

*тащится от своего значка пола*

Поделиться сообщением

только.не.в.кино...сидеть летом в темном закрытом помещении зала тоже не в кайф и к тому же скучно..

Поделиться сообщением

вообще-то не скучно..но это развлечение лучше оставить на холодное время года

Поделиться сообщением

Посмотрим какая погода будет. Если жарко, то можно съездить за город покупаться. На Кавголовское озеро, например...

Поделиться сообщением

эмм.. а вы не забыли, что 30 июля к нам приезжает очередной гость, звать которого Лорд Тьмы?) скорее всего слет будет в воскресенье и, с большой вероятностью, его участием))

Поделиться сообщением

Да, если родители не утащат нас на выходные в Петродворец. Хотя там тоже не плохо и есть, где искупаться <_<

Поделиться сообщением

Значит так. Завтра слёт. И попробуйте ещё не придите. Так как вы сами ничего не решили ( =) ), то все купания откладываются. И будем, как обычно. В 14:00 на Невском проспекте (выход на канал грибоедова). Ну отпишитесь хоть ради приличия. Еси кто не может в это время, можно подъезжать в течение дня. Как в прошлый раз.

ЫЫ ЫЫ ;)

Изменено пользователем Veilchen

Поделиться сообщением

мы с Линой завтра, скорее всего с утра, покупаем билеты на Москву, поэтому мы можем немного опоздать, но все равно ждите нас, ну.. во всяком случае меня точно))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу