Feyola 0 Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Feyola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Нуу, кхм.... Печальненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 19 декабря, 2010 k>:( ну вот блин =( а я так рассчитывал на встречу... Вы главное не устройте её посередине недели,а то я на работе буду :)) обидно что я это предвидел, и даже говорил об этом ЧаКо... жаль что оказался прав =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 20 декабря, 2010 я бы предложила собраться(я не говорю гейминг) эдак 5го января или 8го(если принципиально важен выходной), но не я располагаю хостинговыми возможностями. посылаю лучики надежды, что это услышат люди, у которых такие возможности есть. пока у большинства новогодние праздники, но еще не начались сессии и прочее. и, наконец, хотелось бы всё-таки _гейминг_. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 декабря, 2010 А я уже думала ваши комментарии и отзывы прочесть, как и кто провёл время. Ну чтож, бывают и такие пИчальки. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 декабря, 2010 В последнее время эти самые "пИчальки" встречаются все чаще и чаще :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 21 декабря, 2010 В последнее время эти самые "пИчальки" встречаются все чаще и чаще =) Эм, Фар, разве у нас много обломов в послднее время было? Или ты это о личных "пИчальках"? (х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 декабря, 2010 И об общественных и не только =) о пИЧальках в целом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Жаль, что гейминг не состоялся, хотелось бы услышать отзывы, но зато рад, что не пропущу это знаменательное событие и я считаю, что не стоит унывать, надеюсь обязательно сие событие состоится. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жаль, что гейминг не состоялся, хотелось бы услышать отзывы, но зато рад, что не пропущу это знаменательное событие и я считаю, что не стоит унывать, надеюсь обязательно сие событие состоится. http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252372391 прошу, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Срочное оповещение для тех, кто собирался встречать Новый год с ЦИСом, Новый год у меня дома отменяется по семейным обстоятельствам, прошу простить и понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Оля (Чако), но ничего страшного, желаю тебе хорошо отметить новый год (% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Ребята и девчата. В новом году хочу вам пожелать, чтобы вы оставались ПитерЦисовцами до мозга костей. Ведь это самое главное. И не важно пьете вы или нет, геймеры или нет, анимешники или нет, Сфинкс или нет. Питер-ЦИС - это диагноз. И это самое клевое! С Новым Годом, лучших людей на свете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С Новым годом, ПитерЦис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Ребята и девчата. В новом году хочу вам пожелать, чтобы вы оставались ПитерЦисовцами до мозга костей. Ведь это самое главное. И не важно пьете вы или нет, геймеры или нет, анимешники или нет, Сфинкс или нет. Питер-ЦИС - это диагноз. И это самое клевое! С Новым Годом, лучших людей на свете!!! Какое оригинальное поздравление. )) Это прозвучало очень даже гордо. Спасибо, Эйс. t:. С праздником, народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С новым годом ПитерЦис и всего самого наилучшего вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) ...геймеры или Ты в Соника вообще играл? ... Fix во имя великой справедливости. А вообще да, народ, всех с наступившим новым годом! Изменено 2 января, 2011 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 25 января, 2011 Летом еду в Питер, гарантирую совместную озвучку :) А честно говоря мне хочется встретится со многими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 25 января, 2011 Летом еду в Питер, гарантирую совместную озвучку :) А честно говоря мне хочется встретится со многими. Хорошо что приедешь, но ты учитывай что там люди в середине лета поедут на Глобалку в Москву и большинства не будет в Питере..)) (меня лично всё лето не будет,жаль не увидимся .3. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2011 Глобалка не продолжается все лето, так что шансы не застать кого-то в городе именно по причине глобалки ну очень мизерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow164 0 Опубликовано: 26 января, 2011 вы э я не знаю про что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2011 Узнаете - возвращайтесь. Ворн и молчанка на 5 дней для узнавания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Ау, ПитерЦИС, есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Только мертвецы стоят на тротуарах под сосулями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Ау, ПитерЦИС, есть кто живой? По крайней мере один точно есть. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Я тоже относительно живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 февраля, 2011 В учебе, но с вами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 2 февраля, 2011 идея могла бы быть неплохой..,а девочки могут прийти? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение