Feyola 0 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Конечно же, решили в воскресение. Время - совершенно не вопрос. но, необходимо собрать новичков у метро и провести до дома. так что предлагаю совершенно стандартную дату 14 часов дня, на станции метро сенная площадь, на выходе на сенную площать, наверху, не на самой станции, на сходе с эскалатора либо на улице перед выходом, зависит от погоды. все остальные, кому более удобное попозже или пораньше - смело приходят прямо к Чако(Чако ведь не против, верно?), либо за ним может выйти десантный отряд к метро. О приставках. у нас есть точно 2 монитора и не понятно точно, есть ли третий, но по уверениями Биста - три. будет Вии и ХвоХ, если Арчи и Эйс помогут Фаргусу дотащить рокбенд и пс3, то у нас будет рокбенд. Очень бы хотелось его видеть. потому, я верю, что Эйс и Арчи будут хорошими людьми. Еще есть Дестр. далее - очень хотелось бы иметь НЕСКОЛЬКО MegaDrive'ов, так как они старые и имеют свойство просто не запускаться. также, берите картриджи все и сразу sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 декабря, 2010 так что предлагаю совершенно стандартную дату 14 часов дня Пока то, да сё - начнем в 16 sv:drop: Не вариант. Так что ты не беспокойся: спи и приезжай, когда хочешь, а мы новичков подберем. С Фаргусом уже тоже переговоры идут - все хорошо. Предлагаю 12-30 - не позже. А лучше раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) Madre De Dios! я нашёл свою старую Мегадрайв sv:drop:))возможно даже работающую sv:drop:)) она у меня 6 лет на антресолях пропылилась О_О :) пол первого дня? хм...окейsv:drop: буду:) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ESTRAWEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Принести S&K? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Принести S&K? Нужен,обязательно.., там забавные синие грибочки :3 И да,пусть новички не волнуются) Телефоны дадим,а встретить отдельно и я могу сбегать до метро,если что)) Как и в прошлые разы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Так это чо, завтра уже гейминг? 0_о** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Так это чо, завтра уже гейминг? 0_о** 19-го ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) Кстати, хочу вас порадовать, у меня теперь есть интернет, так что можете приносить ноутбуки, будете в интернетах)) 19 декабря - ГЕЙМИНГ! Место встречи: 1) Метро наб.кан.Грибоедова (выход на кан.Грибоедова, не Гостинка!!!), вас будет ждать Никки. Отличительные черты Никки: вся в черном, на голове кошачьи уши, хвост, сама визжит и бегает, иногда падает; 2) Центральный район, Казанская 8\10, квартира 62 (второй двор, второй подъезд)-лаборатория Чако. Время встречи: 12:30 (не имеет значения в каком месте), телефон Никки 89062578339, телефон Чако 89217854647. С вопросами о приставках обращайтесь к парням: Фаргус, Эйс, Бист и т.д. Убедительная просьба: данное мероприятие будет проводится у меня дома, я главный кок, хотелось бы, чтобы все отнеслись с понимаем, нужно сдать хотя бы 100рублей с человека, но лучше 130рублей, кто хочет, может больше. У меня дома: один большой телевизор, один обычный старый, третий (на кухне) маленький, думаю что на третьем максимум пойдет лишь мегадрайв; компьютер (интернета на нем нет), Wi-Fi (уже говорила, можете приносить ноутбуки), приставок и игр с Соником у меня дома нет вообще!!!! Будем ждать, надеюсь, что придут многие, кто хотели. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 12 декабря, 2010 1 поправочка))) ~ У тебя есть 1 игра Sonic Riders на ноуте)) я же установила тебе на него и камп.. =3 Зря с кампа стёрла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Кстати, это не простой гейминг - он посвящен дню рождения SW ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 14 декабря, 2010 так, все договорились, Rock Band будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Когда мне подтвердят факт помощи с транспортировкой =) тогда и подтвердится. Upd: К слову, можно еще и Buzz! Музыкальный и общие вопросы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Моя планирует придти t^_^ Мини-просьба. в игры не играю, так что не предлагайте. если захочу сама конфискую у подходящей жертвы джойстик,мышку и т.д. и т.п. З.Ы. я гарантированно опоздаю, приду не раньше часу д-ня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Upd: К слову, можно еще и Buzz! Музыкальный и общие вопросы t^_^ Конечно, можно, но слишком уж ясны фавориты) Ну давай попробуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Джентльмены. На всякий случай намекну еще раз, что при отсутствии добровольцев, которые помогут доставить Рок Бэнд _В_, а главное _ИЗ_ места проведения мероприятия, сий Рок Бэнд рискует на сем мероприятии не оказаться. Так что, уважаемые добровольцы, стучитесь в аську. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Будем. Ничего не притащим. В игры не играем. Идём пообщатьсо :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 ЧП!!! Прошу простить меня за непредвиденные обстоятельства, но гейминг в это воскресенье, то есть уже сегодня, отменяется на неопределенный срок. Еще раз гомен насай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 декабря, 2010 ЧП!!!Прошу простить меня за непредвиденные обстоятельства, но гейминг в это воскресенье, то есть уже сегодня, отменяется на неопределенный срок. Еще раз гомен насай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) ец =( Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Забань Олю! пфф Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Ffffffuuu... 777 get. failget Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Прости, простите, простите, каюсь, извините......................................... *пучина отчаяния* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Прости, простите, простите, каюсь, извините......................................... *пучина отчаяния* Ключевое слово - переносится. Значит все в порядке))) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 декабря, 2010 До следующих выходных значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 декабря, 2010 До следующих выходных значит? До каких-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Мимими, жалко, но ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 18 декабря, 2010 *e кота истеричный смех* простите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение