S.H.L. 7 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) кстати, раз есть такая величина как количество мяса, то нужно определиться и с её делителем, а именно количеством народа, пока я насчитал 6-рых... хм, как и говорили родители.... но всё же, если кто то прибавится, то может 6-ть кг закупить? А остальное тогда 9-го допотреблять, если останется... Изменено 6 мая, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) Народ: Я, Стег, Ами, СХЛ, Эйс, Хам, Дестр, Оз. Но мясо он есть не будет. Между прочим, возможно, Харука. это 8-9. ктото еще? чтото мало, честно говоря... И наверное я завтра уезжаю в Кировск и утром понедельника поеду с Ами, от Купчино. Да, В любом Парке запрещено законом разведение огня. Так что где нить в Лесу. И 8го же, да? Изменено 6 мая, 2006 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 если родители отпустят, то я буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) Итак, я имею 3 кг маринующихся в холодильнике шашлыков... и ещё, раз уже 8-9 человек, то нужно проверить кол-во шампуров... едем 8-го, чтоб не спрашивалось.... под конец: с какой стати Оз мяса есть не будет, если на дорогу уже будет потрачено... Изменено 6 мая, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 мая, 2006 Вы так за меня говорите, будто бы я сам не могу O_O А сколько точно денег понадобится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 6 мая, 2006 много... мы с Харукой вообщее пощитали, нам на дорогу почти 200 р надо. но мы то из Кировска едем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Хм, всё же 3 кг мяса на (сколько там вас) восьмерых маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 мая, 2006 Ну, накрайняк меня из тех кто будет есть можно исключить O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) Хм, всё же 3 кг мяса на (сколько там вас) восьмерых маловато... Вот и я о том же, однако родители, как и кастрюли, где мясо маринуетя, наложили такое овт ограничение, ведущее к катастрофической нехватке.... про елдньги: 50р на билеты 20р на всякий случай Изменено 6 мая, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Так, Сфинкс с нами... он позвонил, я не смогла найти на форуме в этой теме, Когда мы собираемся. ау. во скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 мне казалось, вы определились на час дня восьмого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Ami Meio: да ладно O_O если я все же решу приехать, мне понадобиться несколько больше )) Фай, ты то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 меня тоже не будет..я на митинг с классом собираюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) фигню говорите. есть будут все, но от количества купленного мяса будет зависеть размер порции. у меня 6 шампуров. больше не надо, потому что они всё-равно на мангале не поместятся. мангал скорее всего тоже будет, скажу завтра. с мясом проблема, тем более если я повезу мангал, то ещё и кастрюлю с мясом мне будет обломно везти. и самое главное - вы определились с местом?.. Павловск отпадает, чтоли? да.. и надо рассчитать, чтобы была ещё какая-то еда, питьё, бумажные тарелки, одноразовые стаканы и тп. Лина, читай внимательнее и не говори, что я про место и время слёта не говорл. Предположительно на 14 часов 8-го числа. На ночь, я думаю, никто не поедет. Изменено 6 мая, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 простите, что значит Павловск чтоли отпадает? имелось ввиду тока что не в парке, не в черте города, а в пригородных лесах, или на даче Дестра? я думаю питьё и т.д. мы купим на месте приезда, так? или до. в общем, на свои подручные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 7 мая, 2006 Так-с... Павловск не отпадает, ибо больше некуда, однако вроде как придётся искать место.... Собираться уже 8-го в час решили, ибо остальное поздно... По прежнему с кого-то то, то пить будем, и, какая-нить одноразоая посуда.... ну и, как всегда дело решается в последние моменты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 7 мая, 2006 нет, вы точно скажите - можно ли в Павловске шашлыки жарить? итак, что я беру на себя: стаканы одноразовые, 4кг маринованого мяса, мангал, шампуры мяса получилось на 700 с лишним рублей, 100р - мои, на остальное, полжалуйста, скиньтесь. нужнен уголь, развлечения всякие, а остальное на ваше усмотрение. 8-ого числа, в час дня на Витебском вокзале? правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 7 мая, 2006 оки.. я, Лина, Харука будем... ну.. они две точно будут. я еще не знаю. А УГОЛЬ кто берет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 7 мая, 2006 так.. едет я так понимаю следующий народ: Ами, Лина, Сфинкс, Дестр, Я, Харука, СХЛ. угля я не нашёл, его раскупили на моих глазах. возьмите 150р: 100 на мясо, 50 на всякий случай. моя труба 89052660534. фсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 мая, 2006 эм.. только вернулся со слёта. честно сказать не очень хорошо прошёл. опять таки, организационные моменты типа угля и места с треском провалились. шароё.., извините, гуляли часа 2 в поисках места. шашлыков съели, дай бог, на килограмм. Зато настроение у всех, кроме Оза почему-то, было отличное, особенно на обратном пути. 10 банок пива на троих было в самый раз и это я понял только сейчас :clapping:. Вобщем не буду о грустном. Впринципе было весело и главное что мы выбрались на природу, наконец. А вот то, что я ничего организовывать больше не буду - это 100%. Простите, но хотя бы простейшее несение пакетов с мясом или мангалом для всех было чем-то невозможным. ладно, пофиг, мясо сам дохаваю завтра, всё намана. фотки от Харуки и Грустного Оза %) хотелось бы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Хм, ну я тоже только пришёл. скажу, не у одного Оза настроение было невесёлое. это раз.. организаиця тут сразу надо было знать, что выйдёт не то, тчо получится, био так уж устроено, это два. Можно сказать шашлыки были прнотсо не в теме слёта, ибо люд хорошо справлялся и без них, это 3, от одной банки пива не пьянеют, это 4ре, ну и по идее раз убиться не хочется, то слёт прошёл нормально, это пять :clapping: Изменено 8 мая, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 А мне слёт понравился, почти понравился по полной, имхо, в золотую копилку. на этом слёте было три совершенно новых вещи: 1.на природе. 2.С Алкоголем не в минимальных колвах. 3.с Шашлыками! это, однозначно, достижение, так держать. Понравилось мне, наверное потому, что мне в принципе нравится почти везде, где есть какое-либо веселие :clapping:. И не надо, шашлыки были очень в тему. И наконецто мы побухали. и хорошо, что так, что весело, а не в салат, моё мнение. Фотки по мне не очень. нет, ну есть что-то хорошее, не знаю как сказать... я не имею ввиду нахождение или ненахождение там себя[меня мало], както... ладно, промолчу лучше, всё хорошо. Что мы съели кило мяса не веерю. шампуров 12ть было, не меньше. Нехватало: Ami, Horcrux. правда... и еще - к нам хотел Вэриен. всегда пожалста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Да, а остальные значит лишние, кого не "не хватало". Спасибо. Я учту. Это во-первых. А во-вторых, ну ооочень вы меня расстроили употребление м алкоголя..Все представления о святости Цыса (Питерского!!) рухнули в мгновенье. Этого ........., простите, хватает вокруг и так..А еще хвалитесь, вот типа какие мы взрослые, пьем не в минимальных количествах.. А что дальше-то будет?? Может химку покурим? Или гашиш? А что, почему бы нет?? Все курят, а мы что, левые? Молодцы ребятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) слет был что надо, мне очень понравилось, давненько мне хотелось выехать куда нить за город на природу))) фоты будут чуть позже, т.к. в данный момент у мя сеть сильно глючит..... Изменено 8 мая, 2006 пользователем Shade Haruka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Даа,давайте,лишь бы напиться-и слет будет что надо..ага...я до сих пор считала,что вы нормальное общество,а оказались не лучше других..Молодцы,так держать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Вот и я думаю. что не стоит хвалиться алкогольностью слёта, ибо хоть он и был, хоть его там и употрбляли, но всё ж отнести это к сопутствующим вещям и не относиться к его присутствию серьёзно... кстати, про массовое ношение Георгиевских ленточек не упомянулось, а ведь тоже особенность, и неплохая кстати... Изменено 8 мая, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) ..... логика. противно, чего сразу то так ........, напридумывали себе выводов самодеятельных. Я не упоминала ни про то, что ктото был бы лишним, ни про то, что если бы мы не пили было бы плохо, я ничего такого не говорила, мои фразы часто договриваете за меня, неправильно причём. СХЛ, типа это упрёк? не упомянулось - упомяни, чего ты ........? Да, я как патриот повесила ленточку у себя в дневе. другой не было) Вита, не нравится не ходи. мне может тоже не нравятся некоторые моменты общества, и я бы тоже могла сыпать такими фразами, что общество не лучше других. Fargus: Следите за выражениями. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Лин, когда я кого-нибудь упрекал, кроме себя? Я просто вспомнил, что надо бы сказать - сказал. ну и под конец, если моя позиция кажется чем-то обидным, то просто пропусти её мимо ушей. Я за дружный цыс. :clapping: Изменено 8 мая, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение