Перейти к содержимому
Hmel

ATOM - Alpha Teens On Machines

167 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??? ?????? ???????? ? ATOM?

• ??????
      42
    • ????
      6
    • ????????
      26
    • ????
      8
    • ????
      37
    • ????
      19
    • ?????? ??
      13
    • ??????
      16

Рекомендуемые сообщения

УРА! Я сегодня видел АТОМ!

Серия : Воскресенье

Поделиться сообщением

Люди!!!!!!!!!! Эта серия называется не воскресенье (как день недели), а воскресение (всмысле воскрешение, от слова воскрешать)... Скорее это от того что в какой-то степени "воскресили" Тилиана, которого по мульту в предыдущей серии чуть не убили (хотя я такого не помню)... Бред короче.... Но эта серия не про день недели!!!!!! Ведь Resurrection переводиться как воскресение, а не воскресенье (т.е. Sunday)...

И вообще если быть честной, то я все серии смотрю на английском, ведь во-первых то настоящий язык этого мульта, во-вторых голоса у персонажей просто супер (не то,что русские), в третьих - я свой английский так улучшу, в четвертых - Шарк на самом деле не такой как у нас (на самом деле он всегда использует такие слова как "чувак" и наподобе такого... т.е. как настоящий серфингист), а в пятых - у нас переводят не правильно (у нас не подлинный перевод), я кучу ошибок нахожу... и вообще они все приколы неправильно переводят...

Вот... вообще еще много можно писать, но я вас пожалею :)

Ну, держитесь!!! Думаю вам эта фотка понравится!!! :)

Она простенькая и прикольненькая + все вместе с Гарреттом!

post-2270-1162145540_thumb.png

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, где этот мульт (все серии, на любом доступном языке)* можно скачаь?

*Доступные языки: Английский, Русский, немецкий, французский, украинский, белорусский...... на других наврядли пойму...

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, где этот мульт (все серии, на любом доступном языке)* можно скачаь?

*Доступные языки: Английский, Русский, немецкий, французский, украинский, белорусский...... на других наврядли пойму...

здесь правда скачать нельзя, но мона посмотреть

Поделиться сообщением

Люди!!!!!!!!!! Эта серия называется не воскресенье (как день недели), а воскресение (всмысле воскрешение, от слова воскрешать)... Скорее это от того что в какой-то степени "воскресили" Тилиана, которого по мульту в предыдущей серии чуть не убили (хотя я такого не помню)... Бред короче.... Но эта серия не про день недели!!!!!! Ведь Resurrection переводиться как воскресение, а не воскресенье (т.е. Sunday)...

И вообще если быть честной, то я все серии смотрю на английском, ведь во-первых то настоящий язык этого мульта, во-вторых голоса у персонажей просто супер (не то,что русские), в третьих - я свой английский так улучшу, в четвертых - Шарк на самом деле не такой как у нас (на самом деле он всегда использует такие слова как "чувак" и наподобе такого... т.е. как настоящий серфингист), а в пятых - у нас переводят не правильно (у нас не подлинный перевод), я кучу ошибок нахожу... и вообще они все приколы неправильно переводят...

Вот... вообще еще много можно писать, но я вас пожалею =)

Ну, держитесь!!! Думаю вам эта фотка понравится!!! <_<

это то понятно. просто..такой лол получился =) "Воскресенье" :) ой не могу

Класная фотка! "перетащила в папку"

Поделиться сообщением

Вот... вообще еще много можно писать, но я вас пожалею ;D

Ну, держитесь!!! Думаю вам эта фотка понравится!!! :beer:

крутая фотка *копирует в папку*

Поделиться сообщением

ну,вообщем,как 2 сезон?

Поделиться сообщением

он токо токо начелся, но впечетление хорошое :beer:

Поделиться сообщением

он токо токо начелся, но впечетление хорошое :beer:

ну думаю,что по нескольким сериям можно сделать вывод

Поделиться сообщением

Всё никак не могу увидеть серию где М.Л. становится плохим.

Поделиться сообщением

2й сезон лудше первого ибо открываются новые интересные моменты про АТОМцев

Поделиться сообщением

:) согласна ^^* этот сезон действительно что надо ;)

Поделиться сообщением

Второй сезон намного лучше!!!!

1) Графика... используется как 2D так и 3D (также как и в Galactic Football) ;)

2) Приколы... я знаю что про них я говорю везде и всегда, но согласитесь они действительно смешные, они всегда в тему и делают этот мульт просто супер... :p

3) Рожи... :p АТОМцы во втором сезоне стали корчить такие рожици, что просто ухахатываешся ;D (Вспомните хотя бы серию где Хоук и Шарк спорили кто продаст больше мороженого... ;D или хотя бы ту обезьянку (обезьянину, точнее) которая когда то самое мороженое увидела была просто ржачная (точнее оно на нее с неба падало благодаря Шарку и Хоуку)... ;D или серию когда Лайнесс говорит что-то типа такого: "Я была просто молодец правда?", и все четыри парня строят ей глазки... ;D - и какие же там мальчики лапочки ;D )

4) Новые сюжеты, новые персонажи, и вообще все новое... :)

Если у кого-то есть что добавить, то будет интерестно почитать и его мнение... ^^*

Поделиться сообщением

полностью согласен с тобой. рожи Хоука и Шарка по продаже мороженого были такими...... з***н**ь со смеху можно.

Поделиться сообщением

Найдите 10 отличий :)

post-2270-1162474288_thumb.jpg

post-2270-1162474400_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Второй сезон намного лучше!!!!

1) Графика... используется как 2D так и 3D (также как и в Galactic Football) ;)

2) Приколы... я знаю что про них я говорю везде и всегда, но согласитесь они действительно смешные, они всегда в тему и делают этот мульт просто супер... :p

3) Рожи... :p АТОМцы во втором сезоне стали корчить такие рожици, что просто ухахатываешся ;D (Вспомните хотя бы серию где Хоук и Шарк спорили кто продаст больше мороженого... ;D или хотя бы ту обезьянку (обезьянину, точнее) которая когда то самое мороженое увидела была просто ржачная (точнее оно на нее с неба падало благодаря Шарку и Хоуку)... ;D или серию когда Лайнесс говорит что-то типа такого: "Я была просто молодец правда?", и все четыри парня строят ей глазки... ;D - и какие же там мальчики лапочки ;D )

4) Новые сюжеты, новые персонажи, и вообще все новое... :)

Если у кого-то есть что добавить, то будет интерестно почитать и его мнение... ^^*

ППКС

Поделиться сообщением

Специально для тех, кому нравится Лайнесс :/ (если были эти фотки, то заранее извеняюсь, просто леньки смотреть на предыдущие страницы) :)

post-2270-1162556652_thumb.jpg

post-2270-1162556700_thumb.jpg

post-2270-1162556781_thumb.jpg

Поделиться сообщением

на третьей пикче у Лайнес такая мордашка :) няяяя! "перетащила пикчи в папку"

Поделиться сообщением

пусть я не Фан Лайонесс, но всё равно оценю пикчи: 8/10

Поделиться сообщением

А че 8? Че не понравилось? :)

Поделиться сообщением

Ну, на вкус и цвет товарища нет!!!

Поделиться сообщением

у каждого своё мнение. Кому-то нрава, кому-то нет

Поделиться сообщением

А вы не могли бы дать имена клонов АТОМцев по русски?

Поделиться сообщением

эээ...клон Хоука-Стингфлай, клон Лайнес-Фаеркет, клон Акселя-Тирен, или как там его...

Поделиться сообщением

эээ...клон Хоука-Стингфлай, клон Лайнес-Фаеркет, клон Акселя-Тирен, или как там его...

Тилиан. А как остальных двух?

Поделиться сообщением

а остольных не помню :)

Поделиться сообщением

Клона Шарка вроде звать Рэйза

Поделиться сообщением

Тилиан. А как остальных двух?

Shark = Rayza

King = Warek

Поделиться сообщением

Shark = Rayza

King = Warek

Не Warek, a Wreka! я Бешенная фанатка!!! =)

а и вот ещё, кому надо!

:/

:)

Не Warek, a Wreka! я Бешенная фанатка!!! =)

а и вот ещё, кому надо!

=)

post-3057-1162579673_thumb.jpg

post-3057-1162579743_thumb.jpg

post-3057-1162579798_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу