Taz 587 Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) (Ну, вроде, у него уже 9-ое) Позравляю тебя с днём рождения! Тебе уже целых 15 лет... Такое ровное число. Буду банальным и кратким - желаю счастья, новых друзей и всего того, что сам себе пожелаешь! Ещё раз с днём рождения! ^_^ И тортик *0* Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Хух) С днём рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 8 декабря, 2012 С юбилейчиком.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 декабря, 2012 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 9 декабря, 2012 *Заучившееся слоу, спящее до обеда и вечно все просыпающее* С Днем Рождения тебя, дружище! ^^ Желаю тебе побольше побед, побольше жизненных стремлений и всех благ.:333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) О, а я и не думал, что здесь в честь меня создадут тему (эта, к слову, первая). Спасибо большое всем за поздравления, действительно особенно приятно получать их именно здесь. (: Отдельное спасибо Тазу за создание темы и за офигенный тортик. =) ...Ах да. В свою очередь желаю "заучившемуся слоу" удачи в учебе и хорошего сна, ибо и то, и другое ему сейчас очень пригодится. :) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем soriwan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 9 декабря, 2012 С Днём рождения, тапочник! :D ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 9 декабря, 2012 С днюшкой, дружища! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Поздравляшки от меня! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Я протупил пропустил? С прошедшим пятнадцатилетием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение