John Brain 633 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Немного информации на английской Вики. Вкратце: отчасти неплохая игра по мультику. Основная идея совпадает, но большая часть сюжета мультика выброшена либо заменена. Не рекомендуется считать альтернативой мультику, ибо "wft?" на протяжении всей игры гарантируется. х) Показать спойлер В частности, за всю игру ни разу не говорится ни о смерти Гюсто, ни о его завещании, ни об Эго (соответственно все связанные сцены отсутствуют). Однако больше всё-таки расстраивает почти никакая концовка и длиннющие титры, после которых нам вручают последний и уже ненужный пункт здоровья и отправляют гулять. Впрочем, в целом игра достаточно яркая и динамичная и вполне радует некоторыми плюшками, которых не было в самом мультике: сны Реми, слаломы по средневековым трубам, куча QTE и т.д. Хотя, наверное, самыми красивыми и проработанными можно считать четыре короткие, но впечатляющие сцены погони, ради которых можно снова и снова топтать скромные локации игры. После первого прохождения игра легко запоминается и уже ничем не удивляет, но лично я прошёл её восемь раз, и всё не могу остановиться. =D Так же записал более-менее адекватное русской версии игры, постаравшись оформить его как "мультик". Конечно, игра не идеальная и уж далеко не новая, да и поклонники мультика наверняка вызубрили её давным-давно, но я всё-таки надеюсь, что она ещё достойна отдельной темы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 25 ноября, 2012 (изменено) Несколько лет назад играл на ПС2, но по какой то причине так и не прошел до конца. Вполне годный платформер, и явно лучше чем большинство игр на основе мультиков и фильмов. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Играл когда-то. Нравилась роль мелкого существа, бегающего среди огромных для него предметов человеческого происхождения. Своеобразно оформили то, как надо прятаться от людей под всякими ёмкостями. И да - погони - это вещь. Показать спойлер И креветки, прыгающие в целлофановых пакетах в качестве врагов - надо же было до такого додуматься. =D Концовка - соглашусь, бедновата. В 11/25/2012 в 10:48, John Brain сказал: Показать спойлер В частности, за всю игру ни разу не говорится ни о смерти Гюсто, ни о его завещании, ни об Эго (соответственно все связанные сцены отсутствуют). Однако больше всё-таки расстраивает почти никакая концовка и длиннющие титры, после которых нам вручают последний и уже ненужный пункт здоровья и отправляют гулять. Показать спойлер А разве в эпизоде с кухней (первом из двух) не было миссии, где надо достать завещание Гюсто? А Эго, хоть и не был показан, но подразумевалось же, что он сидел в зале во время финального эпизода в кухне. Да, игра для тех, кто уже смотрел мультфильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 ноября, 2012 В 11/25/2012 в 11:00, АбвГдеЁж сказал: Показать спойлер А разве в эпизоде с кухней (первом из двух) не было миссии, где надо достать завещание Гюсто? А Эго, хоть и не был показан, но подразумевалось же, что он сидел в зале во время финального эпизода в кухне. Да, игра для тех, кто уже смотрел мультфильм... Показать спойлер Это, скорее всего, уже в версии на одну из приставок. В версии на ПК миссии на завещание нет, и Живодэр остаётся шеф-поваром до самого конца игры, даже когда весь персонал уходит. Ну, "Эго" показали в газете, хотя там он выглядит как переодетый Живодэр, и я совсем не понимаю, почему разработчики сделали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игра очень понравилась, прикольная и своеобразная. Побывать в роли Реми было весело и интересно =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Ууу...Какая тема. (: Играл год назад на ПК...Закончил недавно. Х) Игра действительно занятная, но не без погрешностей(Не буду повторять, каких). В 11/25/2012 в 10:48, John Brain сказал: Хотя, наверное, самыми красивыми и проработанными можно считать четыре короткие, но впечатляющие сцены погони, ради которых можно снова и снова топтать скромные локации игры. Соглашусь. Помню, я тогда проявлял чудеса(Для себя) реакции и "акробатики". Под конец игры, правда, не выдержал и использовал читы, ибо уже задолбался на одном уровне помирать... В общем, игра стоила усилий, затраченных на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение