Перейти к содержимому
John Brain

Ratatouille

Рекомендуемые сообщения

Немного информации на английской Вики.

Вкратце: отчасти неплохая игра по мультику. Основная идея совпадает, но большая часть сюжета мультика выброшена либо заменена. Не рекомендуется считать альтернативой мультику, ибо "wft?" на протяжении всей игры гарантируется. х)

Показать спойлер

Впрочем, в целом игра достаточно яркая и динамичная и вполне радует некоторыми плюшками, которых не было в самом мультике: сны Реми, слаломы по средневековым трубам, куча QTE и т.д. Хотя, наверное, самыми красивыми и проработанными можно считать четыре короткие, но впечатляющие сцены погони, ради которых можно снова и снова топтать скромные локации игры. После первого прохождения игра легко запоминается и уже ничем не удивляет, но лично я прошёл её восемь раз, и всё не могу остановиться. =D

Так же записал более-менее адекватное

русской версии игры, постаравшись оформить его как "мультик".

Конечно, игра не идеальная и уж далеко не новая, да и поклонники мультика наверняка вызубрили её давным-давно, но я всё-таки надеюсь, что она ещё достойна отдельной темы. :)

Поделиться сообщением

Несколько лет назад играл на ПС2, но по какой то причине так и не прошел до конца.

Вполне годный платформер, и явно лучше чем большинство игр на основе мультиков и фильмов.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

Играл когда-то. Нравилась роль мелкого существа, бегающего среди огромных для него предметов человеческого происхождения. Своеобразно оформили то, как надо прятаться от людей под всякими ёмкостями. И да - погони - это вещь.

Показать спойлер

Концовка - соглашусь, бедновата.

В 11/25/2012 в 10:48, John Brain сказал:

Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 11/25/2012 в 11:00, АбвГдеЁж сказал:

Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Игра очень понравилась, прикольная и своеобразная. Побывать в роли Реми было весело и интересно =]

Поделиться сообщением

Ууу...Какая тема. (:

Играл год назад на ПК...Закончил недавно. Х) Игра действительно занятная, но не без погрешностей(Не буду повторять, каких).

В 11/25/2012 в 10:48, John Brain сказал:

Хотя, наверное, самыми красивыми и проработанными можно считать четыре короткие, но впечатляющие сцены погони, ради которых можно снова и снова топтать скромные локации игры.

Соглашусь. Помню, я тогда проявлял чудеса(Для себя) реакции и "акробатики".

Под конец игры, правда, не выдержал и использовал читы, ибо уже задолбался на одном уровне помирать...

В общем, игра стоила усилий, затраченных на неё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.