Перейти к содержимому
Lancelot

Конкурс ''Аниме-угадайка''

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я и Echigo просим всех желающих принять участие в конкурсе ''Аниме-угадайка''. Вам будет предложено отгадать, из каких аниме звучат отрезки из пятидесяти опенингов и эндингов. Всего 100 штук.

Чтобы начать участвовать в конкурсе, надо пройти простую процедуру регистрации:

Цитата

Ваш ник

Ссылка в профиль

Регистрация проходит в течение пяти дней, после чего закрывается, и публикуется пост с дальнейшими указаниями и файлами с музыкой.

Ответы присылаете в ЛС (личные сообщения) мне или Echigo также в течение пяти дней. Позже они не принимаются.

Призы:

1. За пять правильных ответов +2 очка.

2. Участники, занявшие первое, второе и третье место, получают Личный Статус. Также они могут отказаться от него, сменить, либо подарить участникам, занявшим четвёртое и пятое место.

Правила:

1. Пользователи без регистрации к участию не допускаются.

2. Если Вы зарегистрировались, то гарантируете своё участие в конкурсе и никуда не пропадёте.

3. Если у Вас возникли вопросы, то присылаете их мне в ЛС.

4. Присылать ответы желательно на английском языке, так как мы не понимаем любительские переводы.

5. Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всеми правилами.

На этом всё. Желаем удачи! :)

Одобрено Фаргусом. ©

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Stormwind

Участвую на благотворительных началах лол.

Поделиться сообщением

Не ожидал такой ситуации. Предлагают интереснейший конкурс, а участвовать не хотят. Не понимаю. Неуверенность в своих знаниях или чрезмерная уверенность, не позволяющая поучаствовать в каком-то там конкурсе? Недостаточно призов? Что бы то ни было, надо быть как-то активнее, народ. Главное - участие.

В общем, ждём ещё 6-8 человек и начинаем, потому что два участника - это несерьёзно, тем более, когда один пришёл ''чисто поржать''.

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла проходить на данном форуме "конкурс" связанный с аниме. В большей степени народ тут немного\совсем не в теме, а отдельные личности наоборот - чересчур в теме. В общем, так и так участников вы не наберёте.

Изменено пользователем Cremator
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 11/9/2012 в 11:11, Cremator сказал:

Я не вижу смысла проходить на данном форуме "конкурс" связанный с аниме. В большей степени народ тут немного\совсем не в теме, а отдельные личности наоборот - чересчур в теме. В общем, так и так участников вы не наберёте.

Кажется, ты слегка не понял. Вовсе необязательно угадать все 100 песен, победитель определяется очень просто: кто больше угадал, тот и герой. Сама игра будет длиться определенный промежуток времени, по истечении которого определится победитель.

А если есть товарищи, которые слишком "в теме", пускай они и поучаствуют.

Поделиться сообщением

Да им оно нафиг не надо. Я бы поучаствовал, но опозорюсь как обычно. Не на этот форум с аниме идти.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В связи с возникнувшими проблемами, условия конкурса меняются: участвовать могут все желающие без регистрации. Ответы присылаете через личные сообщения мне или Echigo в следующем виде:

Цитата

OP:

1. Аниме

2. Аниме

3. Аниме

...

ED:

1. Аниме

2. Аниме

3. Аниме

...

Приём ответов заканчивается в субботу в 18:00 по московскому времени.

В понедельник оглашаются результаты участников.

Музыка.

Удачи! :)

Поделиться сообщением

Хехе. Фиговый из меня анимешник. Послушала, где-то по 5 опенингов и эндингов угадала. 38-ой опенинг случаем не Али Проджект исполняет? Песню не слышала, но очень похоже на них.

Жаль музыка не из игр, там бы у меня было больше успехов.

Поделиться сообщением

Угадал ровно половину имеющихся опенингов, а вот эндингов лишь меньше десятка. Что поделать - думаю, я не единственный, кто даже не представляет что они из себя представляют в большем количестве просмотренных аниме.

Поделиться сообщением

Более сотни уникальных просмотренных тайтлов (и более 200 если считать вторые-третьи-энные сезоны, мувики, спешалы итэдэ) на счету, уверен в 19 из 50 опенингов и 5 из 50 эндингов. Часто пропускаю эндинги, вот он и результат. Зато если здесь есть кто с 500+ тайтлами, то проблем у него точно не возникнет Х)

Поделиться сообщением

В 11/12/2012 в 21:07, CountAile сказал:
Зато если здесь есть кто с 500+ тайтлами, то проблем у него точно не возникнет Х)

При чем тут количество?

Эндинги хуже запоминаются, поскольку, в отличие от опенингов, редко бывают «агрессивными».

Поделиться сообщением

2 Gasai Yuno

Чем больше количество, тем больше шанс того что были просмотрены и те анимы, опенинги и эндинги которых были в конкурсе. Хотя да, тоже не факт Х)

Поделиться сообщением

Если посмотрено «500 тайтлов», есть шанс, что половину опенингов вы узнаете, но не вспомните, откуда они и как называются.

Поделиться сообщением

Внимание!

Если Вы желаете выслать ответы, то они ещё принимаются до понедельника. :)

Поделиться сообщением

Что-то у меня из головы вылетела совсем эта игра. Надо бы и правда ответы послать и занять почетное последнее место о_о (эндинги я не запоминаю совсем).

Поделиться сообщением

Успел!

Ох уж это гадкое чувство, когда не смотрел аниме, но слышал песню много раз, не зная, откуда она... Да, я о вас говорю, песни анжелы и Минами Курибаяси!

Поделиться сообщением

Внимание!

19-го ноября ваши ответы принимает только Echigo до 21:00 по московскому времени.

20-го ноября состоится объявление результатов конкурса.

Изменено пользователем Router

Поделиться сообщением

Итак, конкурс завершён, а результаты подсчитаны. :)

1. Gasai Yuno - 28 очков
  2. Metaru-kun - 20 очков
  3. Cremator - 12 очков
  4. CountAlie - 8 очков
  5. Stormwind - 0 очков (ответы не были присланы)
  6. D-Machina - 0 очков (ответы не были присланы)
  7. Nori - 0 очков (ответы не были присланы)

Побеждает Gasai Yuno, и, как Cremator, может отказаться от ЛС, сменить или подарить участнику, занявшему четвёртое место. Только пусть дарит кто-нибудь один.

Metaru-kun, без всяких вопросов, получает Личный Статус. :)

Всем спасибо за участие в конкурсе. Надеюсь, что если мы будем проводить ещё какие-нибудь, то участников будет значительно больше. :)

Сейчас Вы можете проверить свои ответы:

OP:

Показать спойлер

ED:

Показать спойлер

Изменено пользователем Router

Поделиться сообщением

В 11/3/2012 в 16:03, Router сказал:
2. Участники, занявшие первое, второе и третье место, получают Личный Статус. Также они могут отказаться от него, сменить, либо подарить участникам, занявшим четвёртое и пятое место.

Пусть тогда личный статус достанется CountAlie, если есть такая возможность :3

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Эх, целая куча эндингов из знакомых мною аниме, но я тупо их забыл или вообще не слышал (волшебным образом).

Поделиться сообщением

Смотрю на свой документ в Word.

Если бы я отправила, я бы заняла 2 место, можно сказать.

Поделиться сообщением

2 Metaru-kun

Огромнейшее спасибо, огамс 8D

*Глянул список заданных аним* Если бы память мне не отказала в самый ответственный момент то мог бы вполне набрать около 14 баллов, плюс-минус, но все же большую часть списка я либо не смотрел, либо и вовсе не слышал. Мдемс, бывает и такое Х)

Поделиться сообщением

Я ухитрилась перепутать F.D.D. и Hacking to the Gate.

Впрочем, у Итоо Канаэ песни примерно как у Курибаяши Минами и у ALI PROJECT — одно и то же на разный лад :\

Поделиться сообщением

Я, кстати, умудрился перепутать опенинг Darker than Black с опенингом Соул Итера, тоже неплохо Х)

Поделиться сообщением

А я слушал эндинг Макросс 7 и думал: "О, голос Милене! Но я не помню ее сейю, и уж тем более не знаю, где она еще пела эндинг".

Поделиться сообщением

В 2/8/2013 в 10:17, Suler_Maxwell сказал:

Тема уже, по ходу дела, заброшена?

Конкурс проведён, поэтому тут тихо.

Если надумаем, то организуем ещё какие-нибудь, и не только музыкальные. Это будет тема для аниме-конкурсов.

Поделиться сообщением

В 2/8/2013 в 10:32, Lancelot сказал:

Конкурс проведён, поэтому тут тихо.

Если надумаем, то организуем ещё какие-нибудь, и не только музыкальные. Это будет тема для аниме-конкурсов.

Будем ждать, всё равно в разделе мало людей обитает, и тут уныло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу