Lancelot 556 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Здравствуйте! Я и Echigo просим всех желающих принять участие в конкурсе ''Аниме-угадайка''. Вам будет предложено отгадать, из каких аниме звучат отрезки из пятидесяти опенингов и эндингов. Всего 100 штук. Чтобы начать участвовать в конкурсе, надо пройти простую процедуру регистрации: Ваш ник Ссылка в профиль Регистрация проходит в течение пяти дней, после чего закрывается, и публикуется пост с дальнейшими указаниями и файлами с музыкой. Ответы присылаете в ЛС (личные сообщения) мне или Echigo также в течение пяти дней. Позже они не принимаются. Призы: 1. За пять правильных ответов +2 очка. 2. Участники, занявшие первое, второе и третье место, получают Личный Статус. Также они могут отказаться от него, сменить, либо подарить участникам, занявшим четвёртое и пятое место. Правила: 1. Пользователи без регистрации к участию не допускаются. 2. Если Вы зарегистрировались, то гарантируете своё участие в конкурсе и никуда не пропадёте. 3. Если у Вас возникли вопросы, то присылаете их мне в ЛС. 4. Присылать ответы желательно на английском языке, так как мы не понимаем любительские переводы. 5. Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всеми правилами. На этом всё. Желаем удачи! :) Одобрено Фаргусом. © 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Stormwind Участвую на благотворительных началах лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 ноября, 2012 D-Machina Чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Не ожидал такой ситуации. Предлагают интереснейший конкурс, а участвовать не хотят. Не понимаю. Неуверенность в своих знаниях или чрезмерная уверенность, не позволяющая поучаствовать в каком-то там конкурсе? Недостаточно призов? Что бы то ни было, надо быть как-то активнее, народ. Главное - участие. В общем, ждём ещё 6-8 человек и начинаем, потому что два участника - это несерьёзно, тем более, когда один пришёл ''чисто поржать''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Я не вижу смысла проходить на данном форуме "конкурс" связанный с аниме. В большей степени народ тут немного\совсем не в теме, а отдельные личности наоборот - чересчур в теме. В общем, так и так участников вы не наберёте. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Cremator 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Я не вижу смысла проходить на данном форуме "конкурс" связанный с аниме. В большей степени народ тут немного\совсем не в теме, а отдельные личности наоборот - чересчур в теме. В общем, так и так участников вы не наберёте. Кажется, ты слегка не понял. Вовсе необязательно угадать все 100 песен, победитель определяется очень просто: кто больше угадал, тот и герой. Сама игра будет длиться определенный промежуток времени, по истечении которого определится победитель. А если есть товарищи, которые слишком "в теме", пускай они и поучаствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Да им оно нафиг не надо. Я бы поучаствовал, но опозорюсь как обычно. Не на этот форум с аниме идти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 ноября, 2012 В связи с возникнувшими проблемами, условия конкурса меняются: участвовать могут все желающие без регистрации. Ответы присылаете через личные сообщения мне или Echigo в следующем виде: OP: 1. Аниме 2. Аниме 3. Аниме ... ED: 1. Аниме 2. Аниме 3. Аниме ... Приём ответов заканчивается в субботу в 18:00 по московскому времени. В понедельник оглашаются результаты участников. Музыка. Удачи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Хехе. Фиговый из меня анимешник. Послушала, где-то по 5 опенингов и эндингов угадала. 38-ой опенинг случаем не Али Проджект исполняет? Песню не слышала, но очень похоже на них. Жаль музыка не из игр, там бы у меня было больше успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Угадал ровно половину имеющихся опенингов, а вот эндингов лишь меньше десятка. Что поделать - думаю, я не единственный, кто даже не представляет что они из себя представляют в большем количестве просмотренных аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Более сотни уникальных просмотренных тайтлов (и более 200 если считать вторые-третьи-энные сезоны, мувики, спешалы итэдэ) на счету, уверен в 19 из 50 опенингов и 5 из 50 эндингов. Часто пропускаю эндинги, вот он и результат. Зато если здесь есть кто с 500+ тайтлами, то проблем у него точно не возникнет Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Зато если здесь есть кто с 500+ тайтлами, то проблем у него точно не возникнет Х) При чем тут количество? Эндинги хуже запоминаются, поскольку, в отличие от опенингов, редко бывают «агрессивными». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 13 ноября, 2012 2 Gasai Yuno Чем больше количество, тем больше шанс того что были просмотрены и те анимы, опенинги и эндинги которых были в конкурсе. Хотя да, тоже не факт Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Если посмотрено «500 тайтлов», есть шанс, что половину опенингов вы узнаете, но не вспомните, откуда они и как называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Внимание! Если Вы желаете выслать ответы, то они ещё принимаются до понедельника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Что-то у меня из головы вылетела совсем эта игра. Надо бы и правда ответы послать и занять почетное последнее место о_о (эндинги я не запоминаю совсем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Успел! Ох уж это гадкое чувство, когда не смотрел аниме, но слышал песню много раз, не зная, откуда она... Да, я о вас говорю, песни анжелы и Минами Курибаяси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) Внимание! 19-го ноября ваши ответы принимает только Echigo до 21:00 по московскому времени. 20-го ноября состоится объявление результатов конкурса. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Router Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 20 ноября, 2012 (изменено) Итак, конкурс завершён, а результаты подсчитаны. :) Gasai Yuno - 28 очков Metaru-kun - 20 очков Cremator - 12 очков CountAlie - 8 очков Stormwind - 0 очков (ответы не были присланы) D-Machina - 0 очков (ответы не были присланы) Nori - 0 очков (ответы не были присланы) Побеждает Gasai Yuno, и, как Cremator, может отказаться от ЛС, сменить или подарить участнику, занявшему четвёртое место. Только пусть дарит кто-нибудь один. Metaru-kun, без всяких вопросов, получает Личный Статус. :) Всем спасибо за участие в конкурсе. Надеюсь, что если мы будем проводить ещё какие-нибудь, то участников будет значительно больше. :) Сейчас Вы можете проверить свои ответы: OP: Yumekui Merry Tengen Toppa Gurren Lagann Shakugan no Shana Lucky Star Puella Magi Madoka Magica MM! Azumanga Daioh Higurashi no Naku Koro ni Kai Baka to Test to Shoukanjuu Dragon Crisis Black Lagoon Air Casshern Sins Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Na Gintama Fullmetal Alchemist: Brotherhood Death Note Vampire Knight Guilty Seitokai no Ichizon Gundam 00 Shikabane Hime: Aka Cromartie High School Darker than Black Zoku Natsume Yuujinchou Suzumiya Haruhi ToraDora! Neon Genesis Evangelion Kaiji: Hakairoku Hen Chaos;Head Guilty Crown Katanagatari Higashi no Eden Ga-Rei Zero NANA Kamisama no Memochou Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Mawaru Penguindrum Rozen Maiden Fate/Zero Mashiro-iro Symphony: The Color of Lovers Densetsu no yuusha no densetsu Sengoku Basara Kimi ni Todoke True Tears Arakawa Under the Bridge Nichijou Kimi Ga Nozomu Eien Beck Spice and Wolf Shiki ED: Amagami SS Aria the Animation Baccano! Bakemonogatari C - The Money of Soul and Possibility Control Deadman Wonderland Hajime no Ippo Gosick Haibane Renmei Hidamari Sketch Ikoku Meiro no Croisée Macross 7 Kino no Tabi: The Beautiful World Maria Holic Nodame Cantabile Pani Poni Dash Super Robot Taisen OG The Inspector One Outs White Album Code Geass Highschool of the Dead Ergo Proxy Tsubasa Chronicle Gunslinger Girl II ef – a tale of melodies Phantom: Requiem for the Phantom Shinryaku! Ika Musume K-On! sola Angel Beats! Akagi Beelzebub Denpa Onna to Seishun Otoko Steins;Gate Boku wa Tomodachi ga Sukunai Bakuman H2O ~Footprints in the Sand~ Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Pandora Hearts Panty & Stocking with Garterbelt Persona 4 the Animation Skip Beat! Tiger & Bunny To Aru Majutsu no Index II Kanon Gun X Sword Infinite Ryvius Durarara Cowboy Bebop Clannad Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Router Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 ноября, 2012 2. Участники, занявшие первое, второе и третье место, получают Личный Статус. Также они могут отказаться от него, сменить, либо подарить участникам, занявшим четвёртое и пятое место. Пусть тогда личный статус достанется CountAlie, если есть такая возможность :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Эх, целая куча эндингов из знакомых мною аниме, но я тупо их забыл или вообще не слышал (волшебным образом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Смотрю на свой документ в Word. Если бы я отправила, я бы заняла 2 место, можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 ноября, 2012 2 Metaru-kun Огромнейшее спасибо, огамс 8D *Глянул список заданных аним* Если бы память мне не отказала в самый ответственный момент то мог бы вполне набрать около 14 баллов, плюс-минус, но все же большую часть списка я либо не смотрел, либо и вовсе не слышал. Мдемс, бывает и такое Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Я ухитрилась перепутать F.D.D. и Hacking to the Gate. Впрочем, у Итоо Канаэ песни примерно как у Курибаяши Минами и у ALI PROJECT — одно и то же на разный лад :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Я, кстати, умудрился перепутать опенинг Darker than Black с опенингом Соул Итера, тоже неплохо Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 ноября, 2012 А я слушал эндинг Макросс 7 и думал: "О, голос Милене! Но я не помню ее сейю, и уж тем более не знаю, где она еще пела эндинг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Тема уже, по ходу дела, заброшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Тема уже, по ходу дела, заброшена? Конкурс проведён, поэтому тут тихо. Если надумаем, то организуем ещё какие-нибудь, и не только музыкальные. Это будет тема для аниме-конкурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Конкурс проведён, поэтому тут тихо. Если надумаем, то организуем ещё какие-нибудь, и не только музыкальные. Это будет тема для аниме-конкурсов. Будем ждать, всё равно в разделе мало людей обитает, и тут уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение